Я поддерживаю Симонет. Мне самой нравились двое, и выбрать было трудно, каждый был по своему хорош. )
Но это лирическое отступление, а так забавно было вас почитать, и мне еще говорят, что я спойлерую часто. Вы тут же и конец открыли , не спрятали под спойлер.
Вы как-то выплеснули ребенка, рассуждая о картонности персонажей. Мне такие не показались, особенно Ло Си , таких встречала, которые вроде как и любят, но больше не себе повернуты, на своих переживаниях, на своих болячках.Актер хорошо сыграл. И другие артисты понравились.
Потом у Тайвани обычно много травы, в тут на удивиление емкий, даже короткий сериал, насчет сиропности, поставлено по манге, женкой к тому же.
И удивительно стильный сериал, выдержанный до конца, может такой и не нравится, но обычно сразу и бросают.
Насколько знаю, большинству этот сериал нравится, тут видимо меньшинство собралось, )
Лично я думаю, что ллбовь к Лоси у героини была именно юношеская, ее первая любовь, ЕЕ просто быстро оборвали волевым решением героя Питера, и это тоже , думаю, поначалу Ся М0 не могла простить. А вернуться к детской любви потом, как правило, это совсем не то. Дважды в одну воду не войти.
Оу Чэнь же был просто покровителем, она оберегала свою семью, была его подружкой , потому что так надо было.
Первый раз, когда смотрела, меня удивили, но видно и такое бывает, что потом влюбляешься в человека, которого раньше ненавидела.
И любовь к брату, единственная кровинка, которая ее связывала с матерью, тоже сыграла свое дело.
Брат как брат, да, болезненный, мне кажется, просто актера выбрали не того, в манге он оченьдаже приятный юноша, чистый, привязанный к сестре.
Жаль, мангу еще не довели перевод даже на английский.
Лично для меня, у Тайвани это один из лучших сериалов, его всегда будут смотреть.