5-6 серии.
"Дело близнецов" наконец закончилось.

В принципе, для, так сказать, выпуклости самой истории, можно мусолить подобные дела, чтобы наворачивать конфликты героев и крутить их друг вокруг друга.
Как самостоятельное дело - для меня лично не выдерживает никакой критики. Но дело даже не в сути судебного подхода. Я тоже, как человек сторонний, довольно легко пропускаю мимо внимания юридическую кухню. Какими там дурацкими законами надо жонглировать, чтобы посадить/освободить, мне как-то до лампочки, поэтому и не напрягаюсь.
Хотя финальное "выведение" их на чистую воду - какой-то бред.
+
Чего это ггероиня брата развела вдруг? Победа была у них в кармане. А тут он вдруг заметался и решил сменить тактику. И попались как детишки. А ведь так коварно ухмылялись и признавались, что они умнее всех.
Но вот именно подача сути проблемы.... Вот тут-то и понимаю Онциллу.
Вот эти раздражающие моралите.
"Ты была прокурором, а не адвокатом. Разве ты не заметила, как в зале девушка плакала по этим парням и надеялась, что ты их защитишь?"
О, боооооже. Ну надо же! Девушка ревела! Пффффф... Всё! Отлучить ггероиню от церкви и придать её общественному порицанию.
Мне, в принципе, нравится основная история, увлекательно, потому что опасность всё время висит дамокловым мечом, всё такое. Но постоянно ловлю себя на мысли, что у злодея - это, видимо, идея фикс. Нормальный бы мужик вообще об этом забыл, ну сам же ложанулся, откровенно-то говоря, ну чего теперь злость на ком-то срывать? Да еще и после тюряги так светиться, козни строить, комбинации комбинировать... В общем, ему явно на свободе заняться нечем
У Симонет на последним скрине. Он - ну прям эпицентр лучей добра
Simonet написал(а):С адвокатом очень даже забавная получается парочка. И подходящая.
А вообще, мне понравился такой ход. Ничто не ново под луной, но и не так затёрто. Сначала типа влюбимся "не в того"

И момент этот по душе мне пришёлся. Особенно когда парнишке девчонка по телефону говорит именно, то, что он чувствует в этот момент, видя свою зазнобу с другим. Это было здорово.
*хоть парочку я тоже еще толком не воспринимаю.

Героиня мне нравится. Вот какая-то такая простая, но в хорошем смысле. С характером, эгоистична, когда надо. Ну и тщеславие с высокомерием ей не чуждо.
И только еще хотело добавить, что, мол, обходится без совсем уж идиотских затупов с её стороны. И вот мне эпизод в кафе с нырянием под стол.

Адвокат Чхе. Принарядился в костюм, надел таки галстук и сменил носки. Стал практицццццки неотразим)))
Посмеялась вот тут " а, я? Да, я уже почти к своему дому подошёл, не волнуйся!" А сам, загнанный, у неё под окнами торчит. Бегом что ли за такси бежал, так запарился?

Отредактировано taiklot (2014-02-10 14:03:00)