9-ая серия.
Не, не, я не буду включать режим Аццццкого сотоны
Из хорошего. Я действительно сопереживала героине, когда убийцу отпустили. Это несправедливо. Даже не представляю, как подобное можно пережить.
Поэтому вот именно здесь понимаю её уход в режим "20 секунд". Человек сломался, и здесь, в отличие от начала всей истории, всё понятно, хоть тоже несправедливо к её подзащитным.
На что там надеялся адвокат Чхе? Да я б его... А главное - какой взгляяяяд нищасный, ой-ой-ой!
Хотя всё, что сказала героиня, мне тоже понравилось.
Таки кого-то пырнули...
Здесь уже хуже.
Разборки триллерные, но такая лайт прям прилайт версия. Как говорится - для женщин в возрасте от мала до велика.
Само собой, я не жду, что мне сейчас завалят кишками экран и покажут лютую поножовщину. Но эта ничем кроме мелодрамы неоправданная защита убийцы собственным телом... Охо-хоооооо... Патетические речи на последнем издыхании...
Не, ну нельзя же так за год деградировать...
Хааааааа.... Амнезия! Не, вы что, шутите, что ли?
Лан, посмотрим, куда это коленце выведет.
10-ая серия.
Всю серию судЯт да рядЯт. В меру волнительная и сопереживательная серия.
Возвращение адвоката Чхе, его перемирие с ггероиней. Это было трогательно. Разговоры с прокуроршей. Следственный эксперимент. И читка дневника вслух, чтобы вернуть парнишке память. Это так лично, что прям зацепило. Мне всё это понравилось. Даже судебное разбирательство и то ничего, хотя я просто это жуть как не люблю, но здесь дело даже не в конкретном сабже. Но именно что разговоры об убийстве без обнаружения тела?! Ну, в общем ясно всё. Симонет уже, в принципе, всё сказала). Одного по косвенным уликам выпустили, а второго по тем же косвенным уликам засадят на 20 лет. Бедааааа...
ПЫСЫ: Вы меня, девчат, извините, но я всё-таки еще раз скажу. Одну меня, что ли, раздражает этот начальник-адвокат?! Он меня бесит так, что аж глаз начинает дёргаться!
Сначала эти речи в тюрьме с заключённым о том, что, мол, не впутывайся в это дело. Словно все здесь в детском саду и сами не разберутся! Или это прощание с адвокатом Чхе. Такое впечатление, что дедуган-адвокат в этот момент не сколько жалеет уходящего, сколько ненавидит ггероиню, что, мол, из-за неё такой вот чудесный адвокат Чхе уходит. Или это мне глючило от предубеждения? А как понимать то, что он с ней ГОД не разговаривал?! У человека мать убили, убийцу выпустили, в чём её-то вина, чтобы к ней так относиться?! Господи, какой мерзкий тип.
Вот поработать с таким год, вот и будет
Simonet написал(а):А это еще к чему?))
это к тому
Отредактировано taiklot (2014-02-12 13:00:00)