◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Я слышу твой голос / I Can Hear Your Voice / Neoui Moksoriga Deulleo

Я слышу твой голос / I Can Hear Your Voice / Neoui Moksoriga Deulleo

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Вторая корейская дорама, досмотренная сразу и до конца (первая – "Таинственный сад"; остальные – или ломалась на 1-й серии, или в середине, на тягомотине). А эта – очень живенько катилась, даже в том же "Саду" были в середине серии, которые надо пережить или переесть. Странности корейского правосудия не особенно мешали, потому что это все-таки зрелище в первую очередь, наверняка реальные корейские адвокаты с прокурорами могут найти здесь массу нестыковок и вообще смешного.
Да, какой-то глубины действительно хотелось бы. Интересен и главгад Мин Чжун Гук, и адвокат Чхе. Кстати, начитавшись отзывов, не ждала многого от Юн Сан Хена, а вполне себе ничего, не Оска ни разу.  ;)
Опять же, прочитав тему, начинала смотреть финал с опаской, но проматывать не пришлось, имхо они грамотно смонтировали повторы уже показанных сцен с чем-нибудь новеньким. Скучно не было.

+2

122

Nuvola, рада, что понравилось, тем более столько дорам, на которых вы сломались. :))  Было много споров, когда она вышла, но чем дальше, тем многим она нравится, мне она сразу понравилась очень!
Сейчас в рейтинге на трекере дорама на третьем месте, что вполне заслужено.Отличная пара, хорошо вылепленный злодей, интересный сюжет, опустим тут юридические нюансы, будут показывать про типографию и редакцию, я сама буду нещадным критиком, пока не встечала реального изображения, наверно, это почти удел всех производств.

Интересно, на каких дорамах сломались? :))

Отредактировано irilika (2015-08-07 16:19:30)

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Я слышу твой голос / I Can Hear Your Voice / Neoui Moksoriga Deulleo

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно