3-4 серии.
Пока в сериале 90-е годы, и мне нравится, что персонал по реквизиту поработал в этом направлении. Телефончики, телевизоры, машинки; причём если едут по дороге, то кучкуются именно подобранные машинки, нужных годов.
В общих планах города стараются избегать видов домов-новостроек.
В начале серии ну очень я разозлилась. Я всё могу простить крутым чувакам, любую небывальщину. Но тупизм мне сразу режет глаз.
Ну вот захватили заложника - почему в полицию-то не звонят? Ну ведь есть же и время и не с маньяками же дело имеют, а с бизнесменами, хоть и при бандитах.
Потом уже просекла я хитро-коварный план. Хотя полное бездейсвие отпущенных сестры и друга мне так и остались неясными. То есть по большому счёту они. убежав, бросили ггероя на произвол судьбы у бандитов. Ни у кого даже мысль не закралась вызвать помощь и всё такое. Как они его там колотили и убивали - это уже его дело, а мы просто порыдаем о его невесёлой судьбине. Бред на самом деле тот еще.
Как, прочем и с авантюрой на подставную сделку. Ггерой, канеш, удалец-молодец, что всё так лихо, хоть и травмоопасно, провернул, но для меня это тоже странный сценарный ход.
Сделка, мол, не считается действительной, так как покупатель не доплатил остаток суммы на указанный счёт. Мдээээ... Интересно, а в каком документе был указан этот остаток суммы? По тому документу, который ггерой таки подписал, стоит одна сумма и её он получил, а доплата была и выклянчена и обещана только на словах. Так что всё выходит законно.
Ну а мне тут подсунули прям такую подставу подстав от коварного и стойкого ггероя
Потом, канеш, проходит три-четыре года)
Ггерой и так-то был как Эверест, теперь прям макушкой в Луну упёрся.
Нууууу, глаза мне тут лихо замаслили бЭлыми рубашками, расстёгнутыми воротничками, ботинками и отутюженными брючками, хорошо сидящими на попе)
Но в глазах и лице мне прямо категорически чего-то недостаёт, хоть убейся. Это меня изводит не на шутку.
Его оппонент - ну Страшко, канеш. Но вот у него в глазах, во всём этом неподвижном лице... прям реально какие-то боли, страхи, унижения, ярость. Чёрт знает, может, это просто возраст его мне импонирует: больше опыта, какого-то жизненного багажа, который во взгляде, так или иначе.
Но актёра я б, канеш, желала чуть попривлекательнее.)
А вообще, в целом, серии прошли хорошо. И, кстати, во многом благодаря именно Страшко, а не главному ггерою. Тот, вроде, как будто уже всего добился, чего хотел. А у Страшко попранная гордость, амбиции... да и вообще несправедливо. В чём-то он казёл, безусловно. Но раз он реально строил компанию, кровью и потом, то быть выкинутым на задворки - это обидно. Как так вообще получилось? Они выходит с папаней рабочие лошадки, а младший братец всё к рукам в итоге прибрал?
А ггерой еще и моралите ему читает: я, мол, знаю о тех, кого вышвыриваю на улицы, строя новые кварталы! Ой, ну не смешите мои пятки! Ворочать такими делами да еще и о каждом нищеброде заботиться, прям в лицо каждого знать, - это полный анриал. А деньги когда и как зарабатывать? Тут благородство - это уже удел дорамных робингудов)
А в финале посмеялась: ггероя с такими горящими глазами к супротивнику своему на свадьбу прибежал, так ворвался, когда тот горькими слезами умывался от навязываемой бизнесом неволи, что я прям уже так и слышала: НЕТ!!! ЖЕНИСЬ НА МНЕ!!!
А ведь и "поженятся", наверное, лопни моя селезёнка!