◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Властитель солнца / Master's Sun / Joogoonui Taeyang

Властитель солнца / Master's Sun / Joogoonui Taeyang

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Властитель солнца / Master's Sun / Joogoonui Taeyang

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0307/68/10a3317ba0959a14225bd75b97e65768.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2013
Жанр: мелодрама, мистика
Продолжительность: 17 серий

Режиссер: Чжин Хёк / Jin Hyuk

Сценаристы: Сестры Хон Чжон Ын (Hong Jung Eun) и Хон Ми Ран (Hong Mi Ran)

В ролях: Со Чжи Соп / So Ji-Sub, Гон Хё Чжин / Gong Hyo Jin, Со Ин Гук / Seo In-Guk, Ким Ю Ри / Kim Yoo-Ri, Ким Ми Кён / Kim Mi Kyung

Описание: История о женщине, которая видит призраков, и мужчине, который ее защищает.

2013 SBS Drama Awards - December 31, 2013
Best Actor (mini series) (So Ji-Sub)
Special Actress (mini series) (Kim Mi-Kyung)
Ten Star Award (So Ji-Sub)
New Star Award (Seo In-Guk)

Теги: Корея,дорама, Со Чжи Соп, Гон Хё Чжин,Со Ин Гук,Чжин Хек,Ким Ми Кён,мелодрама

Отредактировано irilika (2014-07-16 20:24:54)

0

2

Первая серия. :)) Смесь всех мериканских фильмов про призраков, включая и знаменитое "Привидение" с Деми Мур и "Шестое чувство"
Видно, что сестры Хон ночами не спали, пересматривая видеотеку. Но соглашусь, придумать что-то новое трудно. И что-то им удалось.
Главной героине, бедной женщине, хреново живется. Не хочет она быть посланником мертвых, передавать живым весточки от них. Она теряет и-за своей способности работу, и не одну, так как призраки преследуют ее, требуют. Вот эгоисты! А как ей жить?!
И вдруг на своей дороге она встречает совершенно непробиваемого, бесчувственного чурбана, которого играет Со Чжи Соп
И с удивлением видит, что стоит ей только прикоснуться до него, ПРИЗРАКИ ИСЧЕЗАЮТ.
И как тут героине не стать сталкером?! Любая бы искала у него защиты.
Вначале я все думала, и как же он ее к себе приблизит. И есть наводка, что она ему скоро понадобится точно. Но это уж сами смотрите.

+

У него начинает двоится зрение, когда он пишет текст. Так думаю, что поэтому он наймет ее в секретарши.

http://i33.fastpic.ru/big/2013/0808/e0/de8ab680638bce30863653436783e3e0.jpg

Отредактировано irilika (2013-08-08 03:15:30)

0

3

Ну и привет от Призрака с Деми и Патриком.

Одна из историй с призраком

http://i33.fastpic.ru/big/2013/0808/b0/7b74eb32777a2043e62944b5b7769cb0.jpg
http://i33.fastpic.ru/big/2013/0808/58/a56c82ef2686658c4038c16a2dcddf58.jpg
http://i33.fastpic.ru/big/2013/0808/2b/7aea150099161a0e5b07043aefae972b.jpg

0

4

Призраки мне не все понравились; Слишком было видно, что это просто загримированные артисты. Не знаю, спецэффектов не хватило, что-ли, чтобы замаскировать. Иногда выходило хорошо. Призрак бабки был хороший.
Главная пара чудесная. Ну еще первую серию сам канал растащил на картинки еще до выхода, ьак что эпизоды были знакомые.

Кто солнце.

Постельная сцена, которую я видела в тизере, в первой серии еще нет. Где вроде бы она сравнивала себя с солнцем.

Отредактировано irilika (2013-08-08 10:14:15)

0

5

Ну честно, название меня раздражает.
Никакой он ей не повелитель, эта она - солнце этого влиятельного человека.  Именно так, скорее всего, и окажется. Зачем так перевирать смысл названия?

0

6

если вбиваешь корейское название в гугл, то выдает перевод именно как Властелин солнца. Впрочем, какая разница? Когда название влияло на впечатления от дорамы?

0

7

Никакой он ей не повелитель, эта она - солнце этого влиятельного человека.  Именно так, скорее всего, и окажется.

Никто пока не знает. :))  Он властный человек, так что внешне название подходит, а что там будет в 16 сериях, трудно сказать еще.
Первая серия была насыщенная, впихнули достаточно много.
Там уж есть намеки, что сосед по крыше героини, начальник безопасности в Центре, кем-то подослан. Промышленный шпионаж?
Сама героиня в свое время закончила престижную школу, это я просто сужу, что ее одноклассницы все достаточно богаты и успешны. А про нее говорят, что наше "Солнце" стало странной. Прозвище еще со школы? Так имя ее переводится?

0

8

Посмотрела первую серию.
Приемлемо, хотя и не ах. Когда гг-ры вместе - весело. Второстепенные персонажи раздражают. Это плохо.

0

9

Во второй серии вообще детская история —героиня помогает решить проблему призрака-девочки, униженной своими одноклассницами.
Напоминает формат какого-то американского сериала, где героиня тоже решала все проблемы призраков. И формат, каждый призрак в своей серии.
Главпара чудесна, но их вместе показывают 40% от серии. И сиропно. Призраки дружно обнимаются с прощенными живыми.
Как мне тут нравится Гон Хё Чжин! Она прелестна. А он такой чистюля, как он нюхает ее волосы, прям с отвращением. Никакого перевода не надо! :))

Две серии в неделю вполне можно ради главной пары смотреть. Немного не то ожидала. Опять призраков много, и по делу и без дела. Намалеванные белилами артисты.

http://i49.fastpic.ru/big/2013/0808/c3/d94ac4f852f96b57d353ffc7c147f5c3.jpg

Отредактировано irilika (2013-08-08 22:40:04)

0

10

Половина второй серии.
Всматриваюсь в Сопа, тем более, что он играет еще одну автару великого и ужасного Док Го Джина. Вроде все делает правильно, но пока как-то не склеивается у меня.
А вообще красавец. Титры (утром смотрела с ансабом), вернее умственные усилия на их понимания мешают разглядеть оппу и насладиться))

0

11

Мне герой Со Чжи Сопа  тут мне очень нравится. Совершенно другая роль, не как В Бали и в Мисе.

Как забавно он ей говорит, понятно без перевода, чтобы она не маячила перед ним. А увидев в очередной раз, сам идет к ней, шофер его, добряк, так ухмыльнулся при этом. Ясно, что герой уже в плену. Как он смотрит на нее, улыбается. :))
Как хотелоь бы, что поубавили количество призраков!  Призраки смешные, не страшные, слишком видно грим. Все же призраков хорошо снимать как-то в дымке, но чтоб точно призраками казались. Или чтоб они казались нормальными людьми, Как в "Других."
А то грим на них аляповатый.  Самый интересный призрак —бабушка в первой серии. там даже страшно было. Все остальное, увы.

http://i49.fastpic.ru/big/2013/0809/24/dd444324fbad47941a2de4b105f53124.jpg

http://i50.fastpic.ru/big/2013/0809/2b/9285cf76480cd4590e15ebf28a083b2b.jpg

0

12

Инди написал(а):

Всматриваюсь в Сопа, тем более, что он играет еще одну автару великого и ужасного Док Го Джина.

меня по скринам тоже это подозрение гнетёт. Только в исполнении интроверта... вся надежда на деву - тут она должна быть поярче, чем с ДокГо.

0

13

Думаю, количество призраков поубавится, когда романтИк попрет.
Игра Сопа в начале очень напоминала "по следам Докко". Но со второй серии как-то пред. образ капризули забывается. Все же есть свои ноты в Сопе.
Дева тут однозначно ярче. И ближе к герою. Очень хорошо смотрятся вместе, очень органично и с первых серий мелодраматично)). Нет такого контраста как в Величайшей.

0

14

Тут она должна быть поярче, чем с ДокГо.

Смею уверить , что поярче играет, уже по двум сериям видно. Второй герой сравнивает ее с кошкой. Пока Со Ин Гук мало себя проявляет, но видно, что его  будет больше. Тот артист, который в Дожде любви играл парня с гитарой.

Только в исполнении интроверта

Тем интереснее, Со Чжи Соп все на полутонах подает, полулыбка, холодный взгляд. — мне это больше нравится.

Отредактировано irilika (2013-08-09 12:08:46)

0

15

Ну и славненько, Чха её просто забивал своей харизмой, ей негде было развернуться в том балагане.

0

16

Знаю главных актёров) Мне нравятся - оба! Актриса всегда легко и естественно играет свои роли. Актёр... ну, красаава, во-первых!) Ну и тоже хорошо играет, во-вторых)
Надо глянуть ету дораму!) Хотя... Романтическая комедия с мистикой... Бр-р-р-р... это что-то запредельное))

Отредактировано Lena Mi Nam (2013-08-09 17:06:17)

0

17

Вторая серия.
Быстро герой скопытился)) Помница, его прототип держался дольше))
Скажу, что очень мило. Все развивается по законам жанра. Видны прям по пунктам повороты и нужные моменты в построении лав-стори. Их даже можно предсказать за пару минут, но все равно бодренько.
Похоже на то, как листать глянцевый журнал с красивыми картинками. Понятно, что ничего умного не почерпнешь, но приятно развлекает и глазу приятно) Ничего не саднит, не раздражает.

А какой анонс третьей серии!!! Вааа, еще неделю в ожидании))

0

18

ААА, я все же вспомнила, от чего саднит))
Основная идея, по которой героиня "не спит" притянута за уши и прикручена проволокой. За столько-то лет Дева еще не привыкла к присутствию в своей жизни призраков, и каждый раз умильно пугается? И надо в это верить?))
Да она должна уже их как деревья воспринимать или скамейки. Тем более она знает, что физически они ей ничего не могут сделать.
Ну да, ну да, как-то ж надо было начать)
Кроме того вызывает недоверие тот факт, что Дева до сих пор не в психушке, с ее-то неумением скрывать свои беседы с мертвыми. Опять же, на что она живет, если работает через раз? Да еще пацанов прикармливает.
Родителей в кадре не давали)

Кстати, перевод Мишек неплохой. Пару раз в первой серии что-то обратило внимание нелогичностью явной, но в целом вполне удобоваримо.

0

19

Серия первая пройдена.
Призраки нестрашные. Не скажу, чтобы смешные, а... глупые какие-то. Скажем так, мои мысли на этот счет с художниками сериала явно не совпадают.
Главные герои понравились. Герой очень органично офигевает от прибабахнутой девицы, так что жду ,что будет дальше. Да, какие-то ассоциации с The greatest love есть, но Со Джи Соп кажется мне более естественным, от того же Чха Сын Вона до середины сериала было стойкое ощущение переигрывания.
Но. Если с этими призраками и их историями разведут совсем сопледраму, будет очень и очень обидно. А корейцы ведь могут, увы

0

20

Вторая серия

Если давить на чувства будут сквозными историями проблем призраков, я готова это стерпеть. Потому что каждую серию призраки разные ))))
Превью третьей серии весьма зажигательное.

0

21

И потом Гон ХЁ Чжин оченьь хорошо получается играть особ нестандартного карамельного формата. Будь на ее месте кто-то посмазливее и поухоженнее, было бы тяжелее.
В корейских сериалах, героини, обычно, - 95 процентов неадекватных дурочек, которые прыгают на месте от избытка чувств по любому поводу, падают с кресел, разливают на себя кофии и тыпы. Тут, к счастью, это все сдержанно.

0

22

Да, мне эта актриса тоже нравится, всегда естественно смотрится в кадре. Главное, чтобы плакала поменьше, потому что ревет она ... знатно.
Я из-за этого много мотала в Hello my teacher, а Snowman так и валяется брошенным серии на пятой. Ну очень уж много слез. Причем просто как способ выражения эмоций. Мне такое не близко.

Отредактировано Юся_О (2013-08-10 18:18:52)

0

23

Главное, чтобы плакала поменьше, потому что ревет она ... знатно.

Не знаю корейских артистов, которые не умеют плакать. Похоже, у них есть отдельный курс мастерства по слезам. :))

Снежный человек терпимо. Грустная дорама, но с хеппи-эндом. Для меня все это искупило.
И артисты уж очень хороши, что главный артист, что Ким Рэ Вон.
Вот где плачут, слишком уж много, так это полсериала Осени в сердце. А ведь классика уже.
Из призраков во Властелине все же бабушка лучше всех получилась. И сцены с ней были интересней.

http://i33.fastpic.ru/big/2013/0810/84/5ab53dd49411432252be6741c9ab6f84.jpg
http://i33.fastpic.ru/big/2013/0810/57/3f0dbcee7fe03e0b3e962ccff9fb9e57.jpg
http://i33.fastpic.ru/big/2013/0810/ca/a5b48030c148ee09b812bb550af620ca.jpg

И еще мне кажется, что если не исполнять просьбы призраков. то они и навредить могут вполне.

Насчет того, как она живет почти без денег., я думаю, нам расскажут далее. Из первой серии уже видно, что она подрабатывает уборкой у хозяйки квартир. На рис хватает.

0

24

"Птиица говорррун отличается умом и сообразительностью!" :D  Хохолка не хватает
http://i33.fastpic.ru/big/2013/0810/ca/a5b48030c148ee09b812bb550af620ca.jpg

0

25

"Птиица говорррун отличается умом и сообразительностью!"   Хохолка не хватает

Остальные призраки ещее хуже были, сама видела же. :)) Ну нет денег на спецэффекты, это все же не мировой блокбастер, уж могли бы издалека только показывать, или быстро-быстро.

0

26

мне больше всех понравился чувак, который с ней постоянно шарится, и которому она во второй серии покупала кофе.
В тот момент, когда он остановил флюгер, который герой Джи Сопа раскрутил, лицо у него было совсем недоброе ....

irilika написал(а):

Не знаю корейских артистов, которые не умеют плакать. Похоже, у них есть отдельный курс мастерства по слезам.

это очевидно. Но их слезы меня редко прошибают. По той простой причине - чаще вижу в этом просто проявление эмоций - ну как нахмуриться, покричать и т.п. , а не истинное горе. Как-то так

0

27

Если кто читал детективные книги Гарднера, то знает, что в основном жертвы у него женщины. И книги так назывались часто:Дело девушки такой то. :)) Так и тут. Три серии, три призрака — женщины, которые обращаются к нашей героиней за помошью.
Серия условно: Дело девушки с розовой туфелькой.

Структура дорамы уже ясна. детективное дело на одну серию.
Плюс романтическая линия главных героев.
Третья серия заканчивается, как всегда, на самом интересном месте!

http://i33.fastpic.ru/big/2013/0815/78/152c860b5840796c3f2c6569ef08b078.jpg

Отредактировано irilika (2013-08-15 16:17:41)

0

28

4 серия очень понравилась! Ура! В ней не было детективного дела. Призрак был. Но он уже витал над главными героями дорамы, в частности над красоткой, моделью. Интересный призрак, внушал женщинам, что нужно быть красивее и красивее. :))
А так романтично, много главной пары, захватывающе! И как он старается перевести все в денежные отношения, типа ты будешь просто проводником, а я позволю тебе касаться меня. И все же в другой сцене его раздражение выходит наружу:я не хочу быть мишкой тедди, с которым за ручку держатся в постели. Прям слова мужчины. :))

Отредактировано irilika (2013-08-16 15:41:48)

0

29

Четвертую пока начала без субтитров, с утра дело было. Поняла, что там длинная и наверное волнующая сцена-диалог между главгерами. Все нравится, бреда много, поэтому писать вроде совершенно и не о чем)
Все очень шаблонно, и оттого приятно, что не насилуют мозг другими штампами про умерших отцов и больных мамаш.
Надеюсь, так сливочно-ванильно и продолжат. Уже был приятный романтический момент в конце, в общем, если все останется в том же духе, то молодцы.
Как и в Величайшей главгер сдулся аккурат на 4-й серии окончательно. Наверное 4-ка - магическое число сестричек. Все по плану)

0

30

Замечательная 4-я!
Просто то, что доктор прописал.
Очень мило и смешно. Теперь давали все в нужных пропорциях. Главных героев теперь много и щедро отвешивают, химичат они безбожно. Мне кажется, я в первый раз вижу, что актриса так расслабилась, или это самовнушение?))
Сестрички используют излюбленный приемчик - сопоставление людей и их чувств с предметами неодушевленными. Помним мы)) Раньше были батарейка, магнитики и картошка.
Теперь Радар и Убежище. Это действует на меня безотказно.
По-настоящему отдохнула, всю серию просидела с улыбкой.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Властитель солнца / Master's Sun / Joogoonui Taeyang

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно