irilika написал(а):На постели поваляться с героем как раз даже очень эффектно именно в белой длинной рубашке
Вот про это платьишко-то я и говорила, что оно мне больше всего понравилось!))) Самая лучшая одежка за весь сериал.
А на последней картинке это платье которое ей выдали в офисе, как обслуживающему персоналу - в нем она тоже отлично смотрелась. И я бы с удовольствием наблюдала бы ее в таких платьях и всю дораму. Мне нравится офисный/деловой стиль. Но это же не ее наряд, ей просто его выдали.
irilika написал(а):В этом я ничего не понимаю, не ношу. ) Нет у меня шкатулки! И я после этого не женщина?!
Я тоже редко ношу. Но тут речь я вела о том, что даже не выспавшаяся, замученная за ночь приставаниями призраков, девушка находит время на то, чтобы надеть новые колечки, поменять браслетики, а одевается при это абы как. Разве это не кокетство, не самолюбование?
Т.е. я считаю, что если уж создавать образ замученной призраками, то идти в этом во всем до конца. Ни каких колец, ни каких браслетов и прочих аксессуаров. Она же должна в таком случае взять первое попавшееся платье в шкафу и молнией вылететь из квартиры на встречу с Чжугуном, чтобы была возможность до него дотронуться и забыть на время о духах.
Вот кстати, на последней фотографии, у нее и волосы еще забраны, т.е. опрятный вид. Мне всегда во время просмотра дорамы и хотелось их как-нибудь убрать. Не думаю, что для того чтобы собрать волосы в хвост призраки были помехой.
Я отлично понимаю, что стилисты пытались создать, и в конце концов уже почти не обращала внимания на наряды героини. Но когда она уже вернулась уверенная в себе, год побывавшая в разных местах, и пытавшаяся соблазнить Чжугуна, на ней было хорошее симпатичное персиковое платье, но нитки торчащие ото всюду - убили весь образ! Я ж говорю, что обращала внимание почему-то на мелочи и эти мелочи в целом испортили мне образ героини.
Отредактировано Helavis (2014-05-20 20:40:51)