◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Властитель солнца / Master's Sun / Joogoonui Taeyang

Властитель солнца / Master's Sun / Joogoonui Taeyang

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

irilika написал(а):

Какое платье не покажу, тебе все нравится

Я писала в каких моментах мне сильно не понравилась одежда героини (это только те которые вспомнила - детально-то не разбирала). Вот в аэропорту, когда уезжала брюки и блузка совсем не понравились и когда за дом торговалась. Просто у меня скринов нет не могу показать.

irilika написал(а):

а ведь начался спор с фразы, что все бы наряды героини были выброшены, кроме белого платья в 5 серии.

Не в 5, а в 3-4, когда Те Гон Шиль пришла к Чжугуну домой, точнее призрак его первой любви в ее теле. И был еще один костюмчик, что мне сильно понравился, белый сарафан с кремово-розовой блузкой в котором Гон Шиль присутствовала на деловом совещании в зале заседаний.

irilika написал(а):

А про колечки, это совсем другая тема, тут я не поняла, это в другую сторону ты увела.

Ну вот ты же сама пишешь, что призраки помеха для того, чтобы волосы в хвост собрать. Так было бы у тебя в таком случае время, чтобы каждый день выбирать какие кольца надеть, какой браслет повесить? Ведь нет!
У меня тоже дети погодки, дико уставала, поэтому голову мыла редко и почти все время ходила с хвостом и ободком. Волосы были примерно той же длины, что и героини. Поэтому сама понимаешь, что была тем еще чучелком))
Я просто хочу сказать, что к актрисе у меня вообще нет никаких нареканий, она бесподобна в роли Те Гон Шиль! Ее актерский талант неоспорим! Как она преображалась каждый раз, когда в нее вселялись духи - это просто невероятно! Она реально становилась другими людьми. А как кошку с собакой изображала, а малышку "хочу Мороженку" - ну чудесно же!
У меня претензии к ее стилистам, к ее образу в целом. Если уж делать запуганную призраками, одетую в первую попавшуюся одежду девушку, то никаких безделушек там и быть не должно, не до этого ей!
Моя любимая фраза: "Жизнь есть цепь, а мелочи в ней звенья. Нельзя звену не придавать значенья!" Вот из-за мелочей-то образ героини и может показаться недостоверным.
В Таинственном саду тоже были такие мелочи, которые вызывали раздражение. Но это уже в другой теме.

irilika написал(а):

На этом и разойдемся.

Согласна!  :flag: У каждого все равно останется свое мнение.

0

92

irilika написал(а):

Нашла сайт интересный, как раз искала наряды героини, все бы купила.

Тапульки ничего, а вот блузон над ними, как раз из тех, что не нравятся. Похоже просто не мой стиль. А также бежевое платье с белым воротником не нра - разве в таком платье идут на свадьбу к однокласснице? В нем она на горничную похожа.(
Ну и драные джинсы тоже не мое.
В общем это у нас вкусы разные и ничего тут не поделаешь)))))

0

93

taiklot, почему бы и нет?)) Посмотри Властителя солнца - интересно, что ты о нем скажешь. Но только перерыв надо будет побольше сделать между Властителем и Нереальной/Величайшей любовью, то бишь Искусством любить, т.к. некие общие черты у этих дорам есть, в частности Гон Хе Чжин и Сестры Хон, а также перекличке в образах главных героев.

Кстати я постеры к дораме потом увидела и меня они неприятно удивили. Мрачные, готические и ничего не имеющие общего с самой дорамой - солнечно-позитивной, на большем отрезке ее повествования.

Здесь правда в начале есть нелюбимое тобой: одна серия - одно расследование (из жизни призраков), но сквозная линия героев, и второстепенных персонажей на мой взгляд это окупает. Тем более что многие истории призраков довольно интересные.

Гон Хе Чжин здесь, даже при том ее героиню что чаще всего хотелось помыть и переодеть, великолепно справилась с ролью, воплотила много разных образов и вообще можно сказать была бы Чха из Нереальной любви, если бы не Со Чжи Соп - они шли ноздря в ноздрю. Друг друга актеры не забивали. Оба были интересны, и трогательны в некоторых моментах.

Балдю)) от француженки Гон Хе Чжин, оказавшей честь посетить данное тела аж два раза.  :cool:
И от "коджо" Сопа (Чжугуна). Вообще, судя по отзывам, что я читала Со Чжи Соп не появлялся ранее в таком комедийно-раскрепощенном образе. Но был в нем удивителен и привлекателен. Мне очень понравился. И "химия" между главными персонажами была замечена мной чуть ли ни с первой серии. А скупая мужская слеза, показанная Сопом спиной, вызвала бурю переживательных эмоций!

Ой, прям даже еще раз пересмотреть захотелось))

Тут еще чудесный Со Ин Гук - дико серьезный с суровым, тяжелым взглядом. Неимоверно сдержанный. Тяжело в нем было узнать весельчака-раздолбая-обжору из Не дыша.

Ну а призраки оригинальное добавление к романтической истории. По мне эта дорама больше романтическая, чем комедийная. И "бабушка" из первой серии была определенно хороша, а остальные призраки забавный антураж.

0

94

Helavis, давай поспорим, что тайклот не понравится, только разве отдельные эпизоды. И артисты не ее, и милашеств все-таки много, и формат серия — дело, и детективная линия слабая тут.
Переодевать героиню не надо, она отлично смотрелась в том, в чем была. Странно было бы, что такая замученная призраками героиня одевалась бы так, как тебе хотелось бы.
Сама хочу пересмотреть, но столько новых дорам вокруг!!! :))

+1

95

Тайклош, я тоже за то, что не понравится. слишком сладко, а посмеяться особо не посмеёшься зато глаза у ГГя красивые-красивые))
но вероятность всегда есть) я, н-р, не ожидала, что Величайшая тебе не пойдёт совсем

+1

96

irilika написал(а):

Helavis, давай поспорим, что тайклот не понравится

А чего спорить-то? Тут как говорят блондинки о возможности встречи с динозавром - вероятность 50%: "Либо встречу, либо не встречу" :D Так что либо понравится, либо нет)

Отредактировано Helavis (2015-08-05 09:59:59)

0

97

Раз подняли тему, скопирую отзыв)

Властитель солнца / Повелитель солнца

"Причина, по которой я безбоязненно говорил Исчезни, в том, что я знал – ты обязательно вернешься"
http://i024.radikal.ru/1402/99/174afe8fe632.jpg
Я – Чу Чжун Вон, и этим всё сказано. Гордый, высокомерный, логически мыслящий и невероятно состоятельный Президент Королевства. Никому не позволено сомневаться в моей исключительности. Единственное, что имеет значение – выгода, точный расчет, получение прибыли. Касаться моего Величества запрещено. Пытаться втереться в доверие, лезть в душу – бесполезно. Сотрудники сплетничают о проклятии, рушащем планы на брак – погибшей возлюбленной Хи Чжу. Но я не намерен обсуждать это с кем-либо. А если вам вдруг покажется, что это причиняет мне боль, и что проблемы с чтением текста имеют отношение к давнему похищению – что же, верьте во что угодно. Только оставьте меня в покое. Нет выгодных предложений? – Исчезните.

Однажды в грозовую ночь пришлось подвезти странную женщину (ох, уж этот добрый секретарь Ким!), прикосновение руки которой поразило словно разрядом тока. Но незадолго до этого меня ударило молнией, так что дело в ней, ибо в мистику и романтическую чушь я не верю (если кто сомневался). А эта Тэ Гон Шиль явилась снова и стала преследовать меня, рассказав байку о призраках, исчезающих якобы только при касании моего драгоценного тела. Деваться от навязчивой дамочки было буквально некуда, так что пришлось привлечь ее к выгодному делу, и установить цену за использование убежища. Я сам не заметил, когда стал меняться, ходить за нею и переживать о спокойном сне… Тэ Ян значит Солнце, но оно сияет только для мертвых, обрекая на одиночество и репутацию малость неадекватной бедную женщину.

Как беспечный мотылек, я заворожен был, привлечен ослепительным сиянием светила, способного испепелить живых… Но отступать уже поздно, и честно говоря, не хочется нисколько. Такова моя воля, и ответственность принимаю... Похоже, превратился в безумно влюбленного и романтичного дурака, но взгляд ваш со стороны не позволяет увидеть внутреннего содержания и прочувствовать в полной мере всю глубину привязанности и остроту боли от подобных отношений.

"У меня собственный мир, который вы никогда не увидите и не услышите. Примите меня такой, какая есть"
http://i018.radikal.ru/1402/62/795d6a9491ae.jpg
А вот и Солнце Властелина – когда-то популярная, красивая девушка, после выхода из комы ставшая такой. Странности в поведении, разговоры с пустотой, вечные круги под глазами и в целом непривлекательный вид. Бедная женщина, живущая в особом мире, пугающем других… да и то, при условии, что вы верите в сказки о неуспокоившихся душах призраков. Как просто понять ее, измученную бессонницей и страхом, когда она встречает особенного человека, и не думая о приличиях, гордости и самоуважении, прилипает намертво к нему. Лишь бы хоть ненадолго успокоиться и не бояться уснуть… Ей ничего не нужно, и даже возникающие и расцветающие чувства скрывать будет до последнего, разные миры и социальные статусы не самое главное здесь. Но разница миров настолько огромна, что пересечься им можно раз в жизни при особых условиях – гроза, молния, такая неслучайная в своей случайности встреча, предопределившая будущее обоих. Не факт, что принять другого человека получится, ведь даже много лет знакомые люди порой говорят будто на разных языках… что уж мечтать о согласии безупречного и недостижимого Президента и навязчивой девушки с необычной способностью. Ничто не может длиться вечно, и после исполнения условий договора им придется расстаться. Станет ли конец официальных отношений ступенью к новому уровню развития и совершенствования характеров и отношений данной парочки? – Всё зависит от силы и направленности веры. Верь, во что хочешь – и получишь именно это.

...И всё же, вернее сказать – Солнце Властелина... Закончилась чудесная дорамка весьма стремительно, и остается только умиляться, вспоминая о ней. Стоит также заметить, что жанр романтическая комедия совсем не моё. Из чего легко делается вывод, насколько понравилась мне эта вещица.
Истории призраков идут фоном, оттеняя и объясняя изменения в отношениях героев. Диалоги по большей части улетные, ироничные. Второстепенные персонажи, три парочки – не мешают и тоже доставляют местами. Призраки попадаются занятные. Мои любимые серии – про собачку, и про детишек. Конечно, во всем действии есть и мораль, но тут можно полностью расслабиться и получать удовольствие, не думая о посторонних вещах. Парочка Чжу Вон и Тэ Ян – запомнится надолго, химичили от души, а эти их движения руками, это просто надо видеть!..

И немного о минусах (не особо мешали, но имеют место быть): ОСТ уже к 10 серии утомил, скучные песенки. Слишком частое упоминание Красотки и Волка и овечки. Резкий перекос характера гг в последних сериях. История Хи Чжу в традициях индийского кино. Выскакивание рояля из кустов ближе к концу было объяснимо, но в итоге он только потянул сюжет. Традиционно – несколько последних серий уводят от сути, размазывают тоску и ненужные страдания, и скучно становится… Возможно, в данном случае это пошло на пользу – так проще закончить просмотр, не помышляя о продолжении. Были еще моментики, но это уже личные безосновательные придирки, не стоит о них.

Итог: хороший сериал, легкий и развлекательный, милый и романтичный. Может пригодиться на неоднократный пересмотр, как лекарство от плохого настроения.
Ой, забыла самое важное! – всё это написано не поклонницей Со Чжи Сопа. Ну, теперь он смущает меня гораздо меньше…
http://s019.radikal.ru/i643/1402/97/b3dae3d511af.jpg

+1

98

всё это написано не поклонницей Со Чжи Сопа. Ну, теперь он смущает меня гораздо меньше…

Мне он всегда нравился как очень красивый актёр, но мне казалось раньше, что он артист одной роли, но тут он и комедийные моменты отлично сыграл.
Не забуду никогда песню Три медведя с ним. :))

А вот пародия чья-то на эпизод с француженкой. :))

Отредактировано irilika (2015-08-05 20:21:39)

0

99

Dream написал(а):

всё это написано не поклонницей Со Чжи Сопа

))) Я тоже не являюсь его поклонницей до Властителя видела его только в Каине и Авеле, где в общем больше переживала за своего любимчика Син Хен Чжуна (Каина). Но парня запомнила и решила глянуть ТОП с Сопом. И вот этот образ мне уже очень понравился. Прониклась. Здоровский здесь у него персонаж! Глянулось всё: от одежки и прически до жестов и фраз.) Была загипнотизирована его руками, тонкими пальцами с ухоженными ноготочками. Их виртуозными "танцами". Ну и с агромадным интересом следила за жизнью носков героя :D

0

100

taiklot
Боюсь спросить, ты это досмотрела или как? :dontknow:

0

101

Simonet написал(а):

досмотрела или как

Да еще и не начинала. )

+1

102

Эту дораму начинала год назад, но деревянный-деревянный впервые увиденный Чжи Соп с дурацкой челкой... Отложила.
А потом была "О, моя Венера", где он оказался вовсе даже не деревянным" и решила попробовать еще раз. Понравилось. Главное, что 16 серий идут почти без провисов и серий "рыдают все!" Была одна серия ближе к концу, где я немного запуталась, кто кого благородно бросает, но это и всё. Претензий к призракам у меня нет, и грим устраивает полностью, истории были в основном интересные, на серии с собакой-призраком вся в соплях и слезах сидела. Где-то в середине, когда они много раз поминали сказку про волка и козу, повеяло таким Андерсеном -  Русалочка, самопожертвование в имя любви.
С "Таинственным садом" я бы не сравнивала, тот все-таки особняком стоит.

+2

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Властитель солнца / Master's Sun / Joogoonui Taeyang

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно