Да ладно, мы привыкшие:)))
О, божечки. Как прям у Скарлет ОХара - пиджачок будто из гардины пошит
Simonet немногословна по поводу пятой. Хмммм....
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Безжалостный город / Heartless City / Cruel City
Да ладно, мы привыкшие:)))
Ну что ж я спойлерить буду. Посмотрите, тогда и обговорим. Одно слово - жесть продолжается, причем с обеих сторон.)
5-ая серия.
Я не побоюсь выразиться - просто жестяная жесть.
Корейцы заставят кого угодно слопать что угодно, но сцены в женской тюрьме достойны ордена "Каина и Авеля" 1-ой степени.
Хотя одно мне точно понравилось: законопачивать современных студентов в тюрьму, чтобы у них времени хватало на учебу. Где еще так приятно заниматься зубрежкой?
Все двойные, тройные и продажные. Сафари особенно расстарался. Кстати, в этой серии все страшно элегантные)
Шедевральная фраза серии. Сафари - М. Киму: "Думай над каждым словом, прежде чем произнесешь его. Оно может стать последним".
Зуба жалко. Тетенька с ножиком злая и плохая.
Вроде бы все.
Ну, все посмотрели, значицццца и я развернусь во впечатлюхах)))
Пятая серия.
О, теперь красный пиджачок. Вообще, Недобиток мне нравится всё больше, хотя его наверняка шлёпнут в порыве защитить хрудью Дока.
Он в таких многосложных со всеми отношениях: и с полицейским и с какой-то недоделанной киллершей в тюряге.
Хааааа! Вот это меня умилило просто!
- Любишь покушать? Теперь будешь есть левой рукой!
Хрясь!!!
- Любишь в футбол поиграть? Теперь будешь только смотреть.
Хрясь!!!
- Любишь женщин...
- Скажу, всё скажу!!!
И вот этот момент. Ну, добрый, как говорится, вечер Кто это у нас тут ползёт?
Мне нравится Коп. Отморозок от закона. Прикольно. И, чую, за патроны они в участке не отчитываются?
Хотя он для меня на лицо несколько тяжеловат, никак проникнуться не могу. А Док чересчур изящный. Так, ну кто ж меня поразит первым в самую печень?
Тетенька с ножиком злая и плохая.
А главное - хладнокровная какая! Вокруг такая суета сует, а она вот те здрасте, решительной походкой, не меняя выражения лица.
Мне вот интересно, Дока в полицию приняли по той же методе, что и девушку? Ясно же, что изначально он был в бандитской среде. Но тут показывают, что и с начальником (всё никак запомнить не могу: папа Копа это что ли?) уже тоже знаком.
Но тут показывают, что и с начальником (всё никак запомнить не могу: папа Копа это что ли?) уже тоже знаком.
Нет, он не папа. Просто начальник. Какой-то суперспец по вербовке: вначале флэшбэк, где он выносил мозг Доку.
По крайне мере, прояснили один из мотивов Дока - месть за маму.
Думаю, что нас ждут еще флэшбэки, где покажут их первую встречу. Наверное, когда он из дома убежал.
И были кадры, намекающие, что начальник как-то сильно личностно связан с тетей. Думаю, оттуда уши растут.
А Коп, такое впечатление, тоже на улице вырос.
А Коп, такое впечатление, тоже на улице вырос.
Не, вы ж забыли. У него папаня генпрокурор, с которым он на ножах. Видимо, прокуратура вся продажная и повязана с этой нарко-шайкой-лейкой.
И, чую, за патроны они в участке не отчитываются?
Снайперка это ж не из участка, неучтенная какая-то.
Тетка по горлу, да, неожиданно было. Прям жалко бедолагу, все, кому не лень, руки приложили.
Но вот эти "под прикрытием", о которых никто нее знает, часто бывают в дорамах.
В жизни уж, наверное, хоть кто-то должен знать.)
Хотя он для меня на лицо несколько тяжеловат, никак проникнуться не могу. А Док чересчур изящный. Так, ну кто ж меня поразит первым в самую печень?
Вот Док все же. Коп вроде даже красивый, в отличие от Дока, но и в самом деле тяжеловат как-то. Я - за Дока.
Отредактировано Simonet (2013-08-21 20:14:56)
У него папаня генпрокурор
Помню, помню. Я так пошутила, потому что поведение Копа нашептывает, что он рос в одной подворотне с Доком)
Я - за Дока.
Ага. Есть в нем харизма и мужское обаяние)
Есть в нем харизма и мужское обаяние)
Ну и он же страдалец. А это же как афрозодиак для нас, зрительниц. Ладно, Док, бери тогда харизмой. В принципе, сочетание абсолютной немужиковатости, элегантности и тонкой кости хорошо играет на контрасте с внутренним стержнем и недюжинной силой. Это неплохо, лично меня интригует)))
Но боюсь, коллеги, мы с вами всё же не в ту нуарную очередь встали.
Но боюсь, коллеги, мы с вами всё же не в ту нуарную очередь встали.
В ту, не сомневайся. он же главный герой.
Но что не жилец, это на 99,9%. Драма однозначная. Может, хоть девчонка уцелеет?
Но что не жилец, это на 99,9%.
Я как раз вот про это))) Но надежда умирает последней....
не в ту нуарную очередь
Но с нуаром здесь совсем плохо. Это (пока) криминальная мелодрама.
Но с нуаром здесь совсем плохо.
В первой серии он был. А потом экшн с членовредительством все забил. И вряд ли уже вернутся к тому настрою.
Может, в романтической линии ...
Там на рутрекере выложили по заявкам публики, а я сюда притащила.)
Красиво раскрасили хоримоно. Не пойму только - карп или дракон?
карп или дракон?
Мне видится дракон)
Вот и мне чудится дракон:)
слушайте, а давайте собирать татушки? я ради такой цели архивы свои поскриншо...тю:) у меня там и драконы, и карпики, и демоны:))) Можно темку сделать:)
Можно темку сделать:)
Давай сделаем Asiacinema » Всё о кино » Татуировки в кино.
Я ж говорю, татуха замылена была в сериале. Значит, не показалось. Только почему? Мож, она - его собственная?
Если верить soompi.com, то татушка нарисованная для дорамы, замазана в эфире по правилам канала. Обещали оставить на DVD.
Еще вариант
А, ясно. Любопытно: цензура на тату.
Божечки, какие шИкозные виииииды!
6-ая серия.
Док везде засветился, ходит в тюрьму, как к себе домой, похоже ему уже пора делать пластическую операцию.
Если он так рьяно будет преступников ловить, полицейским можно будет массово увольняться.
Вопрос дня все тот же: Зачем всем нужен Док?
Папа Копа строгий и есть подозрения, что коррумпированный.
У меня в этой серии сложилось впечатление, что главное оружие бандита - Нож и Шприц.
Прокуроры, как и везде неприкасаемые, и почему-то как и везде противопоставляются следственные органы и оперативники.
* Шикарный садик террасного типа.
Шестая пройдена.
Собственно, добавить даж нечего))) У меня даж и капсов-то нет, чтобы мыслю проиллюстрировать.
А, ну вот только любимку с очередным - на этот раз синим - пиджачком. Кстати, интересно, отчего это Недобиток так Тётю-то хочет завалить?
Тётя прикольная, одновременно и манерная, но ощущается и сила, и ум.
Наконец разобралась, кто тут чей папа. Да, папа суров, поэтому немудрено, что Коп словно с улицы.
Садик тоже отметила по ходу. Хотя чего-то мне стало недоставать пленэра. Хотя бы городского. Виды ночного города добавляли густоты в атмосферу фильма. Не хватат...
6-я.
В общем расстановочная серия, подготовка для дальнейших действий.
То, что Док везде светится, плохо. Нужно гримироваться. Тем более, он так не заинтересован, чтобы его лицо узнали.
Что послать некого - понимаю. Верить никому нельзя.
7 серия
В следственном изоляторе девочка обновила свой словарный запас.
К рекомендациям прислушались." Не узнаю вас в гриме.")
Опять всех один раскидал.
Сцена знакомства для меня была не убедительна. С чего она к нему так бесцеремоннно навязалась?
Уж лучше встретились бы более естественно, в этом клубе, что ли и познакомились через нуну.
Камеры обычно в таких заведениях должны быть. А вот прослушка? Не нужно было болтать,
потом бы обсудили ситуацию.
В начале серии я немного скучала, наверное, у меня голова забита "Гаремом".
Но под конец произошло долгожданное знакомство парочки, и запутывается все по самое
нельзя. Свои и чужие перемешались до критического уровня.
7-ая серия.
У нас опять демонстрация плюрализма мнений. Мне понравилась сцена знакомства. Девочке терять нечего, мужчин не боится и у нее было трудное детство без гувернантки.
Всю серию меня мучали раздумья: что за жизнь у бандитов. Дружить - нельзя, любить - нельзя, доверять - нельзя, расслабляться - нельзя...
И что за жизнь у человека "под прикрытием"? Тут уже попахивает проблемой самоидентификации. Как среди волков не забыть, что ты случайно мимо проходил?
Постоянный стресс, сделки с совестью с обеих сторон баррикад, легкие тяжелые деньги в комплекте с доступными красавицами и допингом.
Как они вообще выживают? И те, и другие?
Кстати, а что за соло ведет Безмен?
Видимо, карма такая у Копа и Дока влюбляться в одну девушку. Уверена, что Коп дрогнет.
* Док освоил маскировку. Смешнее давно ничего не видела.
** Док всю серию как Папа Римский мечется между соратниками и пытается найти консенсус.
*** Начальник полиции на подхвате у Дока. Свежо)
**** Кто-нибудь понял, что за новый председатель вырулил? Одного мы уже вроде потеряли.
Девочке терять нечего, мужчин не боится
Просто понравился мужик с явно криминальными связями, вечно раненый, и пристала, как банный лист? Всегда, что ли, так поступала? А мозг где?
Вообще-то, после случая с хозяином магаза, могла бы и поостеречься.
Вот если бы онни познакомила, тогда приятно с полезным, можно было бы понять.)
Как среди волков не забыть,
Вот эта тем как раз в дораме "Время пса и волка" хорошо освещена. Несмотря на мыло и попсовость, посмотреть вполне можно.
Просто понравился мужик
Ключевая фраза здесь - "просто понравился мужик". Она же не обязана была у него паспорт с пропиской проверять.
А объективно - она была уже во взвинченном состоянии, хотелось задираться и задирать. Она же как раз и шла к онни.
Это как стратегия Sturm und Drang, с мужчинами буря и натиск часто себя оправдывают, а то годами будешь его по всему Сеулу разыскивать.
Седьмая. Пободрей, чем шестая.
Опять всех один раскидал.
Кстати, клёво раскидал. Когда смотрела технику работы ножом, одно из главных правил - поражай запястья или лоб. Только вот что все со всех сторон - это, канешн, красивость. Но Док крут, ему можно)))
По поводу маскировки. ))) Читала роман Микки Спиллейна так там главный герой говорит о маскировке. Мол, не надо делать лицо неузнаваемым, наоборот, надо делать узнаваемым.. Поэтому всегда лепил себе огромный нос. И те, кто его видел, только и помнили, что здоровенный шнобель))))
Ключевая фраза здесь - "просто понравился мужик"
Абсолютно верно. Иначе её неосторожность просто невозможно объяснить. Вменяемых людей ошибки обычно учат. Но она всегда была неробкого десятка, так что почему бы нет. Но вот сама подача этого приставания.... хмммм... чёт как-то не такого мне хотелось. Первая встреча в аптеке впечатлила меня больше)))
Кто-нибудь понял, что за новый председатель вырулил?
Не, не поняла. Надеюсь, пояснят еще разочек для тех, кто в танке
Проблемы бандюков, это для меня как и проблемы "богатых, которые тоже плачут". Пусть будет так))) Хотя Док, и правда, так порвётся, если будет и нашем и вашим за копейку плясать. А тут еще роковая женщина на горизонте. Ох, не знает он еще о своих проблемах, ох, не знааааает...
Эвон, какая куклёшка симпатишная нарисовалась, загляденье. Коп, мож, и дрогнет. Но ведь недавно любовь-то была... как-то будет странновато.
В войне Тётя VS Недобиток, буду болеть за Недобитка Су. Он мне понравился чёт, глаз отвести не могу. И вообще самостоятельный и в то же время вполне вменяемый персонаж. Советы дельные слушает, хоть и хлещет вискарище после беговой дорожки.
А Тётя-то называет Дока своим парнем?! Типа, вырастила, предлагала даже грудь потрогать, а теперь он обязан жаниться)))
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Безжалостный город / Heartless City / Cruel City