Смотрите, какой смешнючий ролик нашла. Это уже съемки для журнала.
* На всякий: это Док с девочкой)
И для Тайклот нарядного Недобитка Су.
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Безжалостный город / Heartless City / Cruel City
Смотрите, какой смешнючий ролик нашла. Это уже съемки для журнала.
* На всякий: это Док с девочкой)
На всякий: это Док с девочкой)
Все-таки парочка чудесная, есть за кого болеть. Не всегда такие удачные попадаются.
Ну и Недобиток (классная кликуха получилась ) тож хорош. ))
Кстати, может завтра-послезавтра по 2, а?
Отредактировано Simonet (2013-08-23 20:32:00)
может завтра-послезавтра по 2, а?
С удовольствием выкрою время. Давай по 2)
Спасибо. ))) Чую, я с ним и с Доком опять настрадаюсь. Эхе-хеееех...
Ролик очень теплый, летний.
Давайте по две, ок.
Отредактировано taiklot (2013-08-23 20:59:46)
1 пройдена. атмосфера нравится, герои тоже. Пафоса отсыпали с горкой, "чревоугодничаю".
Вкусила также новую корцию изысков корейской архитектуры и дизайна интерьеров...
Я не оригинальна - мне нравится Док. Выжидающая маска на его лице просто провоцирует желание залезть ему в мозги.
И да, вот этот проход по улице с оркестром
напомнил (в кадре циничное членовредительство):
Восьмая пройдена.
Ваааааа.... Вот теперь меня реально заколбасило!)))
Теперь я не просто наблюдала с интересом за героями и махинационными хитросплетениями, теперь я сидела как на игольях. Эмоции подключились, наконец! Ура!
И вот же ж. Это таки Недобиток постарался.
Очень, очень не хватало мне уже чего-то межличностного, каких-то душевных привязанностей. Додали.
Теперь у меня пойдут всплески эмоций и капсы любимки, а для сильно проницательных - лучше почитать после просмотра)))
Тётка, ах, такая-растакая, блин! Аррррр! Моего симпапулечку.... Хнык-хнык! Ну вот что за стерва, а?! Ну ведь просили же!
Недобиток оказался необычайно крут, но таки не супермен, это меня подкупило)))
А деваха-то! (как бы назвать-то её для краткости?) Мы тут все испереживались, мол, села в машину,прилипла к мужику. А она-то вообще не промах!
Кажется надо мне пересмотреть взгляды относительно неё, а то этот невинный образ продавцицы как-то не в то русло меня пустил. А ведь она же та еще оторва!
О, появилась еще одна пренеприятнейшая мразота.
Но Док, канешн, по эпичности просто впереди планеты всей!
Какой выбор сделал, какой умничка.
Честно, хорошо, что мы сегодня по две! Даж не знаю, как люди при подобных концовках аж в онгоингах всё это переживают!
И да, вот этот проход по улице с оркестром
О, Никс, пафосным проходом прониклась. Я вообще в тасках. Они еще элегантные такие, чисто не мордовороты)))
Ролик заценила. Циничное членовредительство тоже
2-4 пройдены.
Поняла, кого мне напоминает Док. С этим спокойным выражением не лице - Джета Ли времён Героя и Поцелуя дракона, но, конечно, корейский актёр красивее.
Только порадовалась за девочку - все навороты сценария вели к наводящему скуку до зубовного скрежета штампу о "смерти лучшего друга",
после которого герой качает скиллы и отправляется мстить- и в конце 3ей её не убили - я подумала -о, какой интересный сценарный ход: следовать штампам, так, чтобы зритель ждал - ну когда же тебя прибьют - и оставаться невредимой - как её всё-таки убили. Ну да, герои дружно качают скиллы. И заодно объяснили зрительницам, почему им можно болеть за Дока - он вовсене тот триадовец, который продаёт наркотикине злодей, хех.
Нет, всё-таки Гонконг в жанре криминала - законодатель мод, штампов и сюжетов, корейцам ( а впрочем, и остальным) остаётся только всё это компилировать. Впрочем, тут всё довольно удачно.
тут всё довольно удачно.
Удачно, удачно.
кого мне напоминает Док.
А мне четко жидкого Терминатора Т-1000. У них с Робертом Патриком даже поворот головы одинаковый.
8-ая серия.
Ну, действительно, почему нельзя выйти из бандитского бизнеса? Открыть ресторан или поехать в Париж?
И всегда одно и тоже: "Ты должен умереть, тогда все закончится". Что-то бандиты переоценивают роль личности в истории)
Наконец наметили связку председатель в Пусане (Пусан?) - Профессорский сын (??? - сыновья плодятся по профессиональному принципу) - Сафари.
И уж если кто-то кому-то понадобился, то сразу всем.
* Тетеньку с ножичком боюсь. Она мне по ночам будет сниться.
** Интересно, а бандиты разве не ставят в номерах видеокамеры...
*** Домик шикарный. Кто его знает, что это?
А мне четко жидкого Терминатора Т-1000. У них с Робертом Патриком даже поворот головы одинаковый.
Ну да, типаж - слегка андрогинное существо "в себе", как змея, замирающий перед броском. интересный образ создал, надо признать - внешне -идеальный актёр - абсолютно среднестатистические, слабозапоминаемые черты лица, оживляемые усилием воли. Кажется, что с таким лицом можно играть что угодно.
9-ая серия.
Боже ж мой, Боже ж мой. Бью себя по рукам, чтобы не раскадрировать последние минуты серии.
А так: бизнес есть бизнес. Всю серию головная боль: где взять и куда продать.
С Копом и девочкой мои подозрения оправдываются.
* Прокурорша, которая помогает Копу, из "Мэрии".
** Если бы меня попросили нарисовать Дока, я бы что-нибудь такое же сляпала.
нельзя выйти из бандитского бизнеса?
Вообще-то на этом всегда была основана жесткая дисциплина оргпреступности. Иначе нельзя, захотел пришел-ушел - банде конец.
Я посмотрела обе серии 8 и 9. Как бы нравится, хочется смотреть, но сказать нечего. Лавстори начинается, это есть хорошо.
Создается впечатление, что девочка не слишком готова для той задачи, которая на нее возложена. На воле была - обходилась без парней, а попала в такой оборот, сразу понадобилось завлекать малознакомого бандюгана. Это-то она верно просекла, не дурочка. Он тоже не железный, ясное дело. Штирлицем быть тяжело.)
Нам на радость - себе на проблемы.
Отредактировано Simonet (2013-08-24 20:29:02)
Вообще-то на этом всегда была основана жесткая дисциплина оргпреступности.
Мне кажется, в современных условиях это утверждение не такое категоричное) У нас же недавно (не помню в какой теме) было про то, что в якудзе недобор.
А в Гонконге просто сбегают из триад. В "Жизнь без принципов" Джонни То бывший триадовец на зависть другим на сборе макулатуры получал в разы больше.
Все меняется)
сразу понадобилось завлекать малознакомого бандюгана.
Мне кажется, что она когда его видит, на ее "родимчик" нападает. Начинает задираться, заигрывать и вести себя несколько неадекватно.
Бывает такое. Значит, он ей на неосознанном уровне очень нравится.
Немножко повеселюсь. А то все нельзя.
Мне кажется, в современных условиях это утверждение не такое категоричное) У нас же недавно (не помню в какой теме) было про то, что в якудзе недобор.
Это да, но дорама сделана по классической схеме. Современные веяния еще в кинематографе, наверное, не очень воплощаются.
А вообще-то мафия - бессмертна.)) Что-то не верится в такие перемены надолго. Может быть в Японии временный кризис, потом устаканится.
А вообще-то мафия - бессмертна.
julz_nsk
Зачем ты все время находишь статьи, где много-много букв.
Больше не буду с тобой спорить. Никогда.
Немножко повеселюсь. А то все нельзя.
А кто запрещает?
А кто запрещает?
Жесткий самоконтроль. Спойлерить нельзя. Так хотя бы на гифках оторваться.
Чувствую, я от 8-ой серии получила больше всех переживаний. Надо за девятую садиться.
чтобы не раскадрировать последние минуты серии.
Лавстори начинается, это есть хорошо.
Тэк-с, тэк-с...
Я думаю, уйти-то можно, если ты в принципе не нужен никому. Но если нужен, да много знаешь... А плюс еще авторитет задет у верхов. Как это - кто-то там нос утёр и ресторан открыл? Эдак вообще никто слушаться не будет.
Спойлерить нельзя
Дык закрывай и всё. А мы потом посмотрим, что тебя так проняло. В этом же, по-моему, самая соль обсуждения - поделиться тем, что нравится и цепляет
Отредактировано taiklot (2013-08-24 18:45:05)
Дык закрывай и всё. А мы потом посмотрим
Неа. По себе знаю, часть впечатлений смазывается.
Закон джунглей: под спойлер все равно все залезают. Лучше не искушать.
* Я уже и так фан сериала.
Сегодня полазила по источникам. Вы не представляете - насколько он популярен. У меня глаза на макушке. Я бы даже сказала, что он усвистел в разряд культовых.
Тайклотик, а расскажи про ножик Дока, если знаешь? Что у него за оружие такое - вместо рукояти - кольцо? скринов по понятным причинам не притащу...
О, дайте, дайте скажу! *тянет руку* Полагаю, что это керамбит. Ну, одна из вариаций. Это нож в виде когтя, с заточкой с внутренней стороны. На рукояти у него кольцо, чтобы вдевать палец и нож удобнее лежал в ладони.
Вообще нож использовался для добычи кокосов))) А в бою рассчитан на секущие удары для перерезания мышц и сухожилий. Очень красивый. Но почему его замыливают?! Правда лезвие коротенькое - максимум до 9 сантиметров.
Честно запомнила этот нож потому, что его держат "обратным хватом", то есть от мизинца, а это очень красиво смотрится. С остальными ножами в бою лучше использовать "прямой хват", то есть от большого пальца.
похож на 223. Emerson Kerambit.
Да, похоже. Спасибо, Джулс. Ножик, оказывается, на образ работает.
Тайклот, пасибки. обратный хват всегда впечатляет. Помню незабвенный бой на ножах между Томми Ли Джонсом и Сигалом в боевичке про захват Миссури - там как раз обратным держали. После этого битва на ножах неизменно повышает моё кровяное давление:)))
обратный хват всегда впечатляет.
О, собрат по разуму! Я поэтому этот нож и выделяю из всех остальных. Прям бальзам на душу))) К сожалению, с остальными ножами это больше для красивости, чем для эффективности. Но есть в этом захвате что-то хищническое, согласись?
эх... пошла, пересмотрела... красивые понты:)))
да, есть в этом нечто бесконечно уверенное в своих силах, тогда как обычный захват - первая ассоциация - перепуганная девочка испугалась и схватила ножик.
Джулс, это не флуд, это мы обсуждаем детали:)))
красивые понты:)))
Ха-ха. Тооооочно))) Когда ходила на семинар по бою с ножом, то там самый красивый момент, когда принимают стойку. А потом - одна секунда - и кто-то из противников уже условно мертв)))
Кстати, никто не отметил из восьмой серии, но мне это показалось странным. Уж душили Сафари, душили. А на шее не следочка даже. Хмммм....
Девятая серия пройдена.
Омо, омо! Я думала, что у меня на этом моменте просто глаза засахарятся! Сколько красотени разом!
Вот этот момент еще понравился))) Столько крутатенского пафоса, ммммм.... Они уже, оказывается, по сто раз друг другу должны.
Финал серии. Ну, закономерен, в меру приятен и провокационен. Но мне постоянно хочется чего-то другого. Даж не знаю...
"родимчик" нападает
Родимчик?))) Никогда не слышала, что это такое?
Мне кажется, она его просто провоцирует, ну, выбрала такую тактику девчушки-огонька, которая способна растопить ледышку, вот и жмёт.
Родимчик?))) Никогда не слышала, что это такое?
В переносном смысле. Ты сама красиво сформулировала - "выбрала такую тактику девчушки-огонька". То есть действует совсем не так, как всегда. От испуга или смущения.
* В прямом смысле "родимчик" - припадок у маленьких детей, сопровождающийся судорогами и потерей сознания.
Вот этот момент еще понравился
В этом месте я развеселилась и вспомнила "Ералаш"
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Безжалостный город / Heartless City / Cruel City