Мне не состпвляет труда НЕ залезать под спойлеры до просмотра, но чёт общий настрой не шепчет ваще))))
Ладно, посмотрим. Итак, семнадцатая пройдена.
Омо, омо! Недобиток уже, по-моему, даже не в квадрате, а в какой-то энной степени. Как он за Дока, блин, вот это верность. Я в полнейшем восхищении. Вечно избитый и жалкий, но лицо еще ни разу не потерял. Испереживалась вся. Фууууухххххх.... Вытерла холодный пот со лба.
Бедный Коп. Да еще и отец тут. И используют все, как пёсика цепного... Ну это вообще вселенская несправедливость. Ну как же быть-то? Вот, таки прогнулся, решил таки выслушать Дока.
Дядьки всё мутят. Некоторым вообще положить на судьбы наций и иной громадьёс. Кажется, я догадываюсь, кто Пусан.
nasinix написал(а):хватит вкуса не устраивать мисандестендинг в стиле оперного либретто... но, похоже, будет.
Ну вот и понеслось... *взыхаю*. Но всё-таки, откровенно говоря, ожидала, что подобный расклад с нервотрепетельством между ей и им начнётся намного раньше. Думала, что весь фильм мне так и будут показывать, как она крутит Доком, зная, кто он и ненавидя его, а мы будем всё это терпеть. Но как-то не усугубили. И за это спасибо. Придётся теперь, скрепя сердце, пережить этот тёмный момент.
Отредактировано taiklot (2013-08-28 19:55:50)