◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Безжалостный город / Heartless City / Cruel City

Безжалостный город / Heartless City / Cruel City

Сообщений 241 страница 256 из 256

241

julz_nsk написал(а):

Не зря я его Крестоносцем называла

Ээээ... мне одной показалось, что

+

Начальник использовал агентов под прикрытием для получения личной выгоды, а никак не ради идеи? а когда очередной агент это понимал, он списывал его "в переметнувшиеся" и интриговал следующих, варганя для каждого свою правду. Помилуйте, он же почти министром стал, заставил Пусана передать ему налаженную базу...
Вы его идеализируете.

0

242

nasinix написал(а):

Ээээ... мне одной показалось, что

спойлер

Я так его и поняла в конце. Чем очень была разочарована. Пусть уж лучше был маньяком идеалистом, чем вот таким расчетливым интриганом, с большими амбициями, использующим свою власть в корыстных целях.

0

243

О, "собрание стихийно продолжается, неугомонные вы мои" (С)))))
nasinix
Ну вот, собственно, ты и объяснила мне все те вопросы, которые я задавала в самом конце относительно этого персонажа. А то я так и осталась в недоумении)))
Никс, Асурай, спасибки!  :flag:
Кста, по поводу брата-наркомана, МетКима и тетки с ножом и правда как-то поглушили тему.  8-)

+1

244

я ещё поразмышляю над списком моих претензий к концовке. Потому что пока самый адекватный персонаж, как ни крути, остаётся Сафари. Остальные понимают слово "адекватность" несколько превратно.

+1

245

nasinix написал(а):

я ещё поразмышляю над списком моих претензий к концовке. Потому что пока самый адекватный персонаж, как ни крути, остаётся Сафари. Остальные понимают слово "адекватность" несколько превратно.

Согласна.  И как ни странно , еще Коп. Уж свою то линию он до конца додержал. Был верным себе до конца, а я это очень ценю.

Отредактировано Asurai (2013-08-30 22:06:08)

0

246

Asurai написал(а):

И как ни странно , еще Коп.

Коп тоже в неадеквате.

+

Если бы у вас убили на задании любимую девушку - полицейского, стали бы вы внедрять в тюрьму, а потом и в бордель-хост-клуб её младшую, совсем необученную сестру? Старшую сестру он опекал и старался вывести из-под удара, а с младшей обращается как с двужильным мужиком, который ему должен.

0

247

Asurai написал(а):

И как ни странно , еще Коп.

Ну, в самом начале он выдал такой неадекват, что надолго хватило: послать неумёху-сестру на задание. Потом, слава богу, жизнь подучила, исправился. Хотя, к сожалению, и перестал размахивать топором.)))
От ведь, пока писала, Никс уже чуть ли не теми же словами)))
Да и к Сафари у меня под финал тоже куча вопросов.

Отредактировано taiklot (2013-08-30 22:31:13)

0

248

nasinix написал(а):

стали бы вы внедрять в тюрьму, а потом и в бордель-хост-клуб её младшую, совсем необученную сестру?

На его месте. стала бы, если бы:
а) она согласилась
б) Прошла полицейскую академию))) А там всему учат. И был момент, когда он ее попросил остановится ...она не согласилась ..
Так что даш-на даш, внедрял он ее с ее согласия,  а дальше, уже она сама решалась. Спать- не спать... Им двигала ярость, Ею....здесь у меня несколько вариантов...учитывая, что ей нравился парень ее сестры...

Отредактировано Asurai (2013-08-30 23:10:33)

0

249

Так ведь она не прошла академию - он чему-то там учил её в спортзале тюрьмы, один. Как я понимаю, это неадекватная замена полноценному курсу, тестам и экзаменам.

0

250

nasinix написал(а):

Так ведь она не прошла академию

А я поняла , что все она прошла как полицейская... В том числе и это...
Академию...

0

251

Коп же её обещал ВОССТАновить в академии, если она выполнит миссию. Она была абсолютным новичком пересмотревшим детективных сериалов

0

252

nasinix написал(а):

мне одной показалось, что

+

Я его отнюдь не идеализирую.

Написано было "Крестоносец" (которые тоже деньгами не брезговали) до того, как он превратился в Сумасшедшего Стяжателя, потерявшего ориентиры в жизни. 8-)

Классический пример перехода со Светлой стороны на Темную.

0

253

julz_nsk
Тут большой вопрос, были ли хотя бы вначале идеалы - или он о них лишь сладко пел остальным.

+

Он завербовал Сафари лет 10-15 назад, удалил его личное дело. Когда после смерти мамы Дока Сафари стал брыкаться, что-то почуяв, он вошёл в контакт с тётей и попытался завербовать её, чтобы держать Сафари под контролем и на ноже. Не вышло, заодно получил непростые межличностные с Тётей и Сафари и ещё один повод для ненависти от последнего.
А у Сафари не было выбора - без подтверждающих документов его полицейское удостоверение - пшик, фальшивка.
  Вот он и остался в среде. Когда Сафари попытался оттолкнуть Дока, выкинуть из этого мира, этим воспользовался Начальник.

Вот тут вопрос. Нам показали Дока в форме,следовательно, академию он закончил? или его тоже перевели на заочное обучение? Если учился очно, то как он объяснял тёте своё отсутствие? А если заочно, то формально он не является офицером полиции, так как не сдал ни экзаменов, ни нормативов... просто недоучившийся студент. 

Но в личных делах у всех всё исправно прописано...
И ещё жёсткий диск Начальника, где тот хранит личные дела... ладно, лет 8 назад уже могла быть электронная документация, но личное дело Сафари ему пришлось бы вручную сканировать:))) ну это мелочи.

Док и Коп поступили в академию в один год - Док об этом упоминает.
В какой-то момент Сафари понимает, что Док -полицейский. Потому что именно этим можно объяснить его фееричный выход в библиотеке - дать Доку понять, что они -коллеги. В такой тройной дуэли полицейский стрелять не будет в сдающегося бандита, а вот наркоторговец вполне может пристрелить положившего оружие копа под прикрытием - он его на мушке держал. Будь на месте дока МетамфетаминКим или Палтус - Сафари до допроса бы не дожил.

И всё это время Сафари защищает Дока, с членовредительством, но без смертельного исхода - играя в свою игру по выманиванию Пусана из Пусана и Начальника из кардинальской серости.

пы сы. позже продолжу.

+1

254

nasinix написал(а):

Будь на месте дока МетамфетаминКим или Палтус - Сафари до допроса бы не дожил.

Ну вот тут вопрос...

----

Коп Дока не видел, как не видел бы никого другого. Выгодно ли было Киму или Палтусу убивать сафари и выдавать себя. Уж лучше слинять по тихому. К тому же у Дока был не пистолет.

Ну а так, спасибо. Всё круто ты мне так в голове уложила. Логично и многое оправдано. :cool:

0

255

nasinix написал(а):

были ли хотя бы вначале идеалы

Да, согласна, что логика и последовательность действий Начальника могла быть и такой.

Но эмоциональное восприятие Начальника не противоречит такой логике событий.

Можно предположить, что с изменением обстоятельств менялся и сам Начальник.

Возможны и иные варианты)

0

256

taiklot написал(а):

по поводу брата-наркомана,

Его, видимо, показали просто для того, чтобы пояснить отношения между Копом и отцом. А что про наркомана еще скажешь? Лечится и лечится.
Про Начальника согласна с Никс, но это прояснилось лишь в конце и не на пользу этому персонажу. Сразу стало как-то скучно.

*

На фига ему деньги, чтобы пролезть в министры? Так его уже заранее решили оттуда убрать.

Насчет этой учебы - темное дело. Никто из агентов по-моему толком не учился.
А образ Копа как раз интересен, ибо сначала это явно был будущий Начальник, но... жизнь все расставила по местам.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Безжалостный город / Heartless City / Cruel City

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно