Седьмая.
Не поняла я, зачем альпинистка взорвала эти штуковины. Легче ей от этого не стало.
Доктор плохо влияет на нее. Вне школы была совершенно адекватной, а теперь как малолетняя инфантильная дебилочка: доктор не убьет вас, потому что вы хорошие. А если убьет - значит вы плохие.
Я думаю, что вместе с пушкой хорошист вполне мог бы прихватить крышу багажника и на ней довезти умника.
Еще один звереет и пытается откреститься от своего монстра: я не такой, как ты, не такой. И лупит со всей дури Чуму. Ну-ну...
А вот это один из самых тупых штампов: сидит, околевает от холода. Можно подумать, мы бы его не узнали, если бы он надел капюшон и засунул руки в карманы.
Еще один идиотизм: обмотал веревку вокруг ствола, так и втаскивал бы умника, перетягивая веревку вниз. Ну нет, зрителю назло нужен наиболее трудоемкий способ - тащить вверх.
Проказник-то наш еще и гипнотизер.
Ангел кусок прикола. Бродит, как неприкаянный, засыпает на ходу, как соня, падает со стульев и без всякого гипноза.
Ну вот, еще у одного мания величия. Сидел бы тихо, целее был бы. Глаз ему хорошо замейкапили. Сначала был синячок, потом шишак, потом шишак подрос, а теперь и вовсе блямба.
Мелкий какой-то монстренок сидит в хорошисте. Шваркнуть врага по башке, и то подумать надо. И вот она расплата…
Вот умник молоток, можно сказать, со смертного одра приполз на помощь.
А это белое платье альпинистка тоже, наверное, принесла в желтом рюкзачке…
Пусть это мелко, но мне понравился разгром праздничного стола. Отличная мышеловка, показать якобы запертого маньяка.