Вот же ж гад! Я его там ненавидела.
Хороший артист, значит. ) А Пиано не смотрела? Там у него такая любовь сумасшедшая. )
Для Инди
Дева останется с зятем.
Отредактировано irilika (2013-09-26 11:32:10)
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Снежный человек / Snowman / Nun saram
Вот же ж гад! Я его там ненавидела.
Хороший артист, значит. ) А Пиано не смотрела? Там у него такая любовь сумасшедшая. )
Для Инди
Дева останется с зятем.
Отредактировано irilika (2013-09-26 11:32:10)
Это же Ким Ки-Дуковский "Плохой парень".
О, божечки, что причёска с человеком делает. А я и думаю, ну вот ведь знакомые глаза, ну явно же где-то видела, а искать посмотреть - лениво.
Отредактировано taiklot (2013-09-26 13:46:31)
а мне в Фортепьяно не понравился) Именно там вызвал такой запал антипатии) Только на Плохом парне смогла вновь его оценить))
Четвёртая серия.
Серия насыщенная и в то же время странная. Наверное потому, что насыщенная. Ведь годы-то всё еще летяяяяят... Такой пласт времени да в пару сериек - это уметь надо: поэтому, естественно, - в авангарде самое основное, на какие-то чувствА и обжимашки времени по минимому.
Девчонка уже много чего добилась, да и у семейной парочки всё хорошо.
Она несёт свои чувства через года.
Впрочем, что самое удивительное, и хоккеист - тоже. Хотя это у него, как он выразился, - бизнес-план. А при его молодости - это, надо понимать, долгострой.
Девчонка одолела дядьку. Ну прям одолела.
Но. С другой стороны, не знай он о её чувствах, относился бы он к её вниманию с такой же настороженностью и даже агрессией? Хотя агрессия - это уже другого поля ягода. Дело уже, ессссно, не во влюблённой девчонке, а в его собственной голове.
Хоккеист прям прЫнц на иномарке. Подобрал, обогрел...
А тут и прЫнцева королевишна подоспела.
Вот ведь, а дядько только начал беседу за жисть...
Плюш, меха и БДСМ-ные завязочками - это королевишный боевой наряд. Май гот.
Старые дорамы полны нюансов, полутонов. Мне нравится за этим наблюдать, хотя, есссно, любовного мордобития мне не хватает. Но пока всё идет по любимому мной плану: чувства развиваются.
Тем более, что дядька с годами только хорошеет)))
Отредактировано taiklot (2013-09-26 15:08:00)
4-5 серии.
Сам по себе просмотр для меня не тягостен, но вот никто из героев не зацепил пока, и ни к кому я не прониклась.
Актрису даже в некоторые моменты можно назвать хорошенькой, чего я не замечала в других дорамах с ее участием.
Но вот героиня несколько подбешивала. Понятен ее эгоизм и возраст тут еще невзрослый, так сказать, усугубляет. Но, все равно, бесит своим безапелляционным упрямством. Однако жизнь, ясное дело, потихоньку обтесывает.
Попал дядька глупо, очень непрофессиональное поведение. Ну, переволновался, ладно.
И наивность сестры поражает. Тем более, что ей намекала подруга. Ничего нельзя сбрасывать со счетов, а сестрица считала себя очень умной и всезнающей. Ну и напрасно.
Актриса красивая. Это она в "Сладкой жизни" и "Плохом парне" играла? Счас проверю.
Тем более, что ей намекала подруга.
Вообще мир не без добрых людей.
А самое обидное, что оказались правы все эти болтуны. Терпеть не могу тех, кто лезет в чужую жизнь да еще с такими грязными намёками. И мужики туда же! Пейте, блин, пиво своё! Взялись тут расселять да грязными инсинуациями закидывать.
Пятая серия.
Тээээкс. Жареных гвоздей мне здесь уже явно давно не додают(((
Хотя чего я ожидала? Чтобы он бросил жену с ребёнком и рухнул в пучину страсти? Тоже как-то некрасиво. Поэтому приходится пережидать эту "почти повседневность."
Поражаюсь долготерпению хоккеиста. Ему уже самому, по моим подсчётам, за тридцатник перевалит, а он всё еще в режиме ожидания.
Хотя сцены с хоккеистом меня радовали. Довольно чувственно, провокационно и нахраписто. Хотя уже давно пора, а то я уже скоро не про молодую деву буду смотреть, а про тиридцатилетнюю девственницу. *Тяжкий вздох.*
Попал дядька глупо, очень непрофессиональное поведение.
Это ты про захват борделя, шоли? И про "бандитскую пулю"?
При просмотре так и хотелось это обозначить, как элементы криминального экшОна, явно подогнанные под жанр.)))
Хаааа, вот это меня дюже улыбнуло.
Вообще с трудом представляю себе профбеседы за соседними писсуарами. Но мужикам виднее, канешн. Как там дядько про начальника этого своего очкастого потом пробурчал: "И нечего тут выделываться... С такими-то размерами."
Это ужасно, но я всё же скажу: пора срочно убирать сеструху (хоть она и красивая, да, и играла в "Плохом парне"). Но без ответных чувствОв дядьки мы так и будем топтаться на месте.
Я сморю по большей части с удовольствием - меня греет тема. А когда герои мнутся и оправдываются, как, например, на моменте с совместной фотографией, - у меня ажно мурахи по всему телу. Ну вот нравится - и всё тут. Хотя больше предпочитаю степенных, покровительственных взрослых мужиков, которых девчонка на поводке водит. Ну лан, тут, как говорится, другая история. Тут у нас примерный семьянин.
Но страстей, ох, натуральных страстей мне не хватает.
Отредактировано taiklot (2013-09-27 01:45:10)
Вообще с трудом представляю себе профбеседы за соседними писсуарами.
Это ты не видела "Суперновичка". Мы уж обсудили сей момент в подробностях.) Там именно за этим занятием вершились судьбы корпорации мирового уровня. Правда, дорама по жанру - комедия.
На самом деле - это нередкий штамп в корейских дорамах.
Поражаюсь долготерпению хоккеиста. Ему уже самому, по моим подсчётам, за тридцатник перевалит, а он всё еще в режиме ожидания.
Ну условность, конечно, только куда ему спешить? Еще, пожалуй, не тридцатник. С девушками общается, как и сам признался.
Чем ему именно такая грубиянка приглянулась? Ну, любовь зла, как говорится. Для контраста.
Пока вплотную ей не занялся, можно совмещать с прочими.
Когда там с сестрой-то? Ждем уже страданий.
Отредактировано Simonet (2013-09-27 10:30:13)
Злые вы! ) Описание прочли? Скоро, скоро.
taiklot, тут страсти такие подавляемые, ибо герои слишком порядочные. Они сами не могут преступить, не то чтобы общество им мешает, хотя мешает и здорово. Так корейский менталитет, да и у нас тоже, думаю, это было бы осуждаемо.
С девушками общается, как и сам признался.
Да это я поняла. И на том спасибо. Еще 30-летних девственников нам тут не хватало
Еще, пожалуй, не тридцатник
Считала из расклада. Встретились, когда ей было 17. Он сказал, что на три года её старше. То бишь 20. Шесть лет прошло до рождения сына. А на данный момент сыну уже точняк года три. То бишь вся эта катавасия тянется уже с 10 лет.
тут страсти такие подавляемые
Ну, девушка-то не сильно старается, чесговоря. А у дядьки, если он человек, и правда, порядочный, пока вообще ничего быть не может, кроме симпатии и привязанности. Пусть они их и дальше подавляют, я не против, но сцен интересных с этим подавлением пока не много, отсеиваю как золото в реке. Вот что я имела в виду. Ну, как в третьей серии, ох, ах)))
Описание под катом не читала.
Отредактировано taiklot (2013-09-27 11:21:58)
6-7 серии.
Ну воооот, добавился теперь еще один страдалец. Две серии терзаний двух сестёр с разной степенью ненависти и покаяния.
В принципе, мне нравится.
Дядькой (даже при всей моей к нему симпатии), как героем, мне пока тоже сложно проникнуться, потому что он почти бездвижный персонаж. Эдакое яблоко раздора. Пока от него - только долгие взгляды на девчонку, морализаторские речи на тему "только не меня" и покаянный вид перед заплаканной женой. И вот хотя он не виноват, канешн, а я б ему тоже вмазала бы от души. Ибо нефиг!
Надеюсь, он мобилизуется и покажет движуху в следующих сериях. Потому что, судя по превьюшке, там намечается переломный момент.
Полагаю, это всё-таки из корейского менталитета: к зятю не прикоснись, вместе не сиди... У нас такого нет и никто не навыдумывает небылиц, если своячница с сертреным мужем даже нажрутся в стельку и будут в обнимку песни горланить. Ну, низна, мне бы лично ничего похабного в голову не пришло.
Поэтому очень порадовал этот диалог семейки после того, как они застукали дядьку с девчонкой в палате в процессе омовения.
Старшее поколение:
- Разврат и непотребство!
Молодое:
- Да, ладно, чё там такого случилось то уж прям? Не драматизируй!
Среднее:
- Неприятно. Но, мож, не будем горячиться. Мож, мы не так поняли...
А вот хоккеист на данном этапе - это человек движухи. Он хочет девчонку (хоть и с какими-то мутными представлениями "собсно, на кой"), и прёт вперёд аки танчище. Волей-неволей начинаешь сопереживать.
Ах, какой эпизод, когда она его продинамила со свиданкой, а он её ждал до утра в машине. Скорее на принцип пошёл, как мне кажется, ну да лан. И вот он её таки увидел и бежит на перехват. Сдерживаемая ярость для меня была настолько очевидной, что аж прям уууух! Но откровенно говоря, когда в моей жизни было что-то подобное, этот человек казался мне зацикленным невротиком и было как-то не романтично. (Но эт жисть, а тут дорама, так что - мурахи, мурахи)
А вот один из романтик-моментов. Машина сломалась, мотор заглох, глушь-Саратов, наши герои замерзают. Ну, как всегда по-корейски замерзают: мужественно не натянув на голову вполне себе имеющийся капюшон. Дядько, есссссно, жертвует девчонке и свою одёжку. И вот на таких моментах я постоянно вспоминаю эпизод из дорамы "Беглец: План Б". Герой тоже оттадёт свою куртяшку, а потом нахохлившись, заявляет, мол, вообще не понимаю, к чему этот ритуал: ведь под кожей женщины прослойка жира толще, а значит она в любом случае замёрзнет позже мужчины.
Милая сцена в гостинице и колоритный старичок: прям что-то такое навеяло родное - шапка-ушанка, туалет типа сортир
Ну что ж, у девчонки с хоккеистом что-то да налаживается, а вот семьянины теперь страдают. И, кстати, ну очень симпатичная песня в финале седьмой вот на этом самом месте. Как тебе, Симонет, показалось?
Отредактировано taiklot (2013-09-27 22:51:16)
Какой он тут все-таки красивый!
Растекаюсь лужей, как там у Тaiklot было сказано. )
Надеюсь, он мобилизуется
Ох, ох!!! Уж настолько морален, прям коммунист в фильме Туманность Андромеды. )
Скала, да девчонка молодец, любую скалу разобьет. )
[реклама вместо картинки]
Какой он тут все-таки красивый!
Илирика закаваилась))))
Уж настолько морален, прям коммунист в фильме Туманность Андромеды.
Это-то меня и радует с одной стороны (что ж с гадом-то девчонку сводить), но с другой стороны печалит просто неимоверно. Всё-таки предпочитаю, когда мужчины действуют, двигают, так сказать, процесс. И не только в сторону победы коммунизма)))
Отредактировано taiklot (2013-09-27 23:39:10)
Ну вот, прорвалась к компу, могу отчитаться.)
6-7
И, кстати, ну очень симпатичная песня в финале седьмой вот на этом самом месте. Как тебе, Симонет, показалось?
Да, песню я отметила. Не пойму в каком стиле, что-то я отвыкла от всего этого. Опять фадо лиссабонское мерещится, как в "дожде любви", но гитары-то нет. Запуталась я уже в стилях, но песня зачетная.
Про сортир точно видела что-то подобное. Там была бедовая же девчонка и какой-то интеллигент, которого тоже сопровождать во тьме нужно было. Черт его знает, в какой дораме. Напрочь не помню.
По-прежнему смотрю сторонним взглядом наблюдателя. Абсолютно никем не прониклась. Меня в недавно просмотренной "Золушке" парочка - старушка с Миурой и то больше зацепила.
Вроде никто и не виноват в ситуации, а вроде и на каждом доля вины имеется.
Не могу понять столь длительной зацикленности на недоступном априори предмете, хоть убейте, не способна на такое.
Сестра виновата в своей слепоте. Раз уж так любишь сестренку, должна была быть внимательней.
Зять должен был пресечь на корню. Стать плохим или хотя бы неинтересным в буквальном смысле. Разонравиться. Это - возможно. Любовь нуждается в питании. С голоду - быстро помирает.
Но главное, я не ощущаю никакой химии. Не знаю, в чем причина. Вроде каждый на месте, но - не верю.
Ни одного моего тандема. Без разницы, будет девчонка с зятем или с Рэ Воном. Вообще, такая дура лучше бы никому не досталась. Не вызывает она у меня симпатии. Особой антипатии, впрочем, тоже.
В то же время сам по себе сериал смотрю без отторжения. Вполне сносно.
Отредактировано Simonet (2013-09-28 00:31:59)
Не могу понять столь длительной зацикленности на недоступном априори предмете, хоть убейте, не способна на такое.
Абсолютли солидарна. Как по мне, так это навязчивая идея какая-то. Дали отлуп - погоревал, встряхнулся, спасибо за любовь - и дальше пошёл.
В то же время сам по себе сериал смотрю без отторжения.
Да я тоже, хоть пока и немного не в том русле, на которое рассчитывала. Симонет, мне вот интересно: а ты по каким критериям его вообще для себя выцепила? Что тебя, так сказать, заочно заинтересовало?
Вроде никто и не виноват в ситуации, а вроде и на каждом доля вины имеется.
Согласна, тут все хороши.
а ты по каким критериям его вообще для себя выцепила?
Мне его кто-то присоветовал, а я на советы ведусь.))
Кроме того, я люблю слезливые любовные драмы, которые нравятся немногим; типа
"Осенний дождь" - вот уж треугольник, правда, один мужик и две женщины,
"Магия", . Здесь тоже рассчитывала на подобное. Что будут выяснения отношений, кто с кем, почему и т.п.
Успела уже посмотреть 8-9.
Извини, капсы за тобой. С понедельника смогу тоже.
Немного меня растопил герой Рэ Вона. Хоть и любовь у него ни к селу. ни к городу, но он меня как то на небольшое сочувствие пробил.
В этих сериях ожидаемый перелом, и вот опять же героиня, хоть и косвенно, оказалась причастна. И далее опять проявляет свой жутчайший эгоизм, причитая и думая только и только о себе. "Я-то как же", "Что ж со мной-то". А дальнейшее ее поведение?
То ли и в самом деле подлечить психику нужно.
Дело в том, что я люблю смотреть про страдания нормальных людей, а вот героиню все же к таковым отнести не могу.
Видимо в этом все дело. Такое чувство, что эта роль все же не для это актрисы. Как не крути, а она некрасива, да еще с таким характером. Ну не лежит у меня к ней душа. Хотя бы внешне должна была быть хрупкой и милой.
Ну, смотри пока, не буду спойлерить.
В этих сериях ожидаемый перелом
Ага, эт хорошо. Посмотрим, чё там опять героиня накосорезила.)))
Немного меня растопил герой Рэ Вона.
Честно, я бы болела за Ре Вона уже давно (люблю персонажей, которые добиваются хоть чего-то), если бы не просто банальная симпатия к мужику старше годами.
8-ая серия.
Восстанавливаем душевное равновесие между сестрами. Смотрим на трагичную и безответную любовь девчонки. Честно говоря, авторам пора уже газануть. И дело даже не в том, что не интересно, а в том, что слишком много ОДНОГО персонажа. То есть по сути мы все 8 серий смотрим про безответную любовь девчонки и как она с ней справляется. Остальные игроки словно и не в игре. Героев не сталкивают, конфликтов по сути быть не может. Так - объекты вожделения или объекты подмены. Этого для сопереживания мало, тем более если на героиню, как и говорит Симонет, - фиолетово. Лично меня она тоже ничем не цепляет. Эдакая среднестатистическая дурында, которая вот уже много лет болтается как г.... в проруби, не оставляя за собой никакой заметной борозды.
Ре Вон же на данном этапе не может не вызывать сочувствия, потому что он пока в глубочайшем пролёте даже при всех приложенных усилиях. И это при том, что на героиню никто больше и не претендует.
У нас примерный семьянин все страсти рубит на корню просто, так его растак.
Но вот переглядки на свадьбе мне понравились. И последующий разговор в коридоре - тоже. Промелькнули и собственнические нотки от дядьки и Ре Вон был здоровски прямолинеен.
Кстати, в современных дорамах редко где увидишь (а увидишь ли вообще? Хмммм...), чтобы главный герой курил в кадре.
9 серия.
Смотрела он-лайн, так что капсов нема.(((
Собсно, вся серия посвящена переломному моменту. Ревём, ревём и вспоминаем трогательные моменты. Я, канешн, не ревела. Да, сеструху жалько, но как персонаж её уже давно было пора убрать. Прощались трогательно и красиво.
И далее опять проявляет свой жутчайший эгоизм, причитая и думая только и только о себе.
Мда уж, конечно, в горе человеку сложно быть великодушным, но даже если, и правда, печали только о себе, что ж так орать-то об этом? Я, да как же я? А рядом муж стоит между прочим, у которого ребёнок мелкий остался на руках.
Хотя сама постановка кадра, где она вертится в истерике между двумя своими мужиками - мне очень по душе пришёлся. Сначала один за плечом - за тем второй. Не знаю, очень зацепило почему-то.
Ре Вона неприятно щелкнули по носу. Он напрягся и пытается метить территорию. Получается у актёра хорошо. Все сцены злости и ревности в его исполнении мне нравятся. (Кстати, эпизод в "С какой ты звезды?", где он в ярости скинул горшок с подаренным ему цветком от героини, пересмотрела раза четыре. Было очень здорово на мой взгляд).
А вот приёмчик про то, как один ест непомерно, а другой голодает на нервах, в "Любовь, которая убивает", наверное, отсюда стащили)))
Я смотрела относительно давно, шла по фильмографии Кима Рэ Вона. Актрису тогда совсем не знала. Дурой ее не считала, просто ей не повезло, вначале безответная любовь, запретная любовь. Эгоизм вполне естественен для молодой девчонки.
"А кто не пьет?! " )
И тут нигде не говорят, что она якобы красавица, она играет боевую девчонку, практически с первых кадров. И мне она нравится, героиня. )
Актриса, кстати, с возрастом похорошела, это можно уж сравнить с Нереальной любовью, Властелином солнца.
Дорама камерная, на актрису видимо сразу писали, увидели в ней потенциал. ) Рейтинг в Корее был очень хороший. И это без всякого особенного экшна.
стати, в современных дорамах редко где увидишь (а увидишь ли вообще? Хмммм...)
У них сейчас борьба с куревом идет. ) Папарацци снимают , как Ли Мин Хо курит тайком, Чан Гын Сок. ) А так видимо им запрещено.
Отредактировано irilika (2013-09-29 00:26:16)
10-11
Кроме визгливых и истеричных криков в 10 серии, за которые героиню захотелось просто прибить на месте, в остальном вдруг стала вести себя хорошо. Повзрослела что ли, наконец?
Терпение жениха закончилось, и он вполне предсказуемо начал качать права.
А вот реакция семьи, особенно свекрови, несколько удивляет. Я не знаю, в мусульманских, скажем, семьях, женщина же обязана быть при мужчине. Если не остается кровных родственников, значит должны быть какие-то через брак кого либо. Тот же муж сестры, разве не так? А здесь отрезают девчонку одну-одинешеньку. При том, что еще племянник имеется, единственная родная кровь. Я не буду вдаваться в подробности менталитета, но если у них даже сводные братья-сестры считаются родными, то после смерти родителей что, тоже становятся чужими? В общем темень и отсутствие логики по моим понятиям. Нужна же какая-то определенность.
И тут нигде не говорят, что она якобы красавица
И слава богу. Я говорю исключительно о лично моих ощущениях и пожеланиях. Мне она была неприятна еще и поэтому. Я всегда упоминаю о внешности, для меня это важно.
Но с 10 серии, кажется, ситуация выправляется.
Вот так бы раньше. Героиня ведет себя уже нормально. А когда герой нормальный, тогда он вправе рассчитывать на мое сочувствие. Теперь колбасит уже Рэ Вона.
В принципе уже стало более для меня интересно. Хотя личного по-прежнему немного. Надеюсь, добавят страстей и еще больше нагнетания, тогда будет хорошо.
в современных дорамах редко где увидишь
А вот в японских вообще не видела ни одного некурящего героя. Кроме Доктора Джина. И Кимуры-хоккеиста в "Гордости".
Отредактировано Simonet (2013-09-29 10:00:11)
в японских старых дорамах смолят так, что хоть топор вешай.
А у корейцев тот же Чха в фильмах дымит, а в сериальчиках поновее ни-ни - пропаганда ЗОЖ:))
10 серия.
Я сегодня заболевший и злой хорёк, поэтому заявляю: героиня меня бесила ВСЮ серию!
С кем бы она не осталась, мне этого мужика уже заочно жаль.
Начало. Ну что это за вопли у постели страдающего дядьки?! Я понимаю, иногда нужна встряска, но для этого не обязательно так занудно голосить. Посуда же не просто не помыта, она не помыта по-поводу.
Далее. Ребёнок. Привела, значиццццца, домой один раз племяша и уже готова взять за него полную ответственность на всю жизнь?! Никак не подготовившись, ничего не поняв еще? Она вообще понимает, что это живой ребёнок? Она вот так сразу к этому готова? Ну ладно, допустим, примет решение и мобилизует все свои силы - хотя тоже работает и хозяйка та еще - но чего она такой спектакль при родственниках устроила. Словно ребёнка чужие люди в рабство отдают?! Нет бы сказать: хочется набраться опыта и быть ближе к мальчику. А тут какая-то душераздирающая погоня за автомобилем, крики, сопли, трагедия. Ребёнка испугала, тот тоже заголосил. В общем, бестолочь какая-то!
Понятно, почему её бабка недолюбливает. Я б тоже глядела бы на девчонку с подозрением. Ну еще и ревность чутка примешивается, это понятно.
Далее. Разговор с Ре Воном. Ну видно же, человек мучается, дискомфорит по полной. Ну чё она как бараниха-то упёртая? Да главное отмазы подбирает такие нелепые. Словно ребёнком этим и своим одиночеством прикрывает то, чего хочет на самом деле. Я не говорю, что надо в лоб правду матку, но и не так. Как-то противно даже.
Далее. Королевишна делает подарок. Ясно что с намёком и т.д. Ну зачем так гордо заявлять, что и себе и жениху будешь покупать одежду на рынке?! Ну что за дурь?! Она вообще не понимает, с кем дело имеет? Ладно, мы бедные, но гордые, но зачем же Ре Вона-то так заочно унижать?
Нет, всё, сил у меня душевных на неё больше нет.
И вот - наконееееец! Финал. Вот это меня порадовало. Наконец герои хоть что-то знают друг о друге, наконец столкновения становятся более жёсткими. Претензии - явными, кулаки подбираются всё ближе к носу. Проблему теперь видят все. Это сразу в разы сблизило всех героев и создало наконец конфликт интересов.
Отредактировано taiklot (2013-09-29 17:09:12)
! Я понимаю, иногда нужна встряска, но для этого не обязательно так занудно голосить. Посуда же не просто не помыта, она не помыта по-поводу.
Далее. Ребёнок. Привела, значиццццца, домой один раз племяша и уже готова взять за него полную ответственность на всю жизнь?! Никак не подготовившись, ничего не поняв еще? Она вообще понимает
+100
Я, когда писала, уже подзабыла, но то, как она перепугала вполне спокойного ребенка, меня тоже особенно выбесило. Идиотка полная. Но потом она вроде исправится в 11 серии. Остаточное впечатление у меня нормальное оказалось.
11 серия.
Да, права ты, Симонет, это уже теплее. А судя по превьюшке - в следующей серии уже и мордобитие. Отлично. Обстановочку уже давно надо было накалить. А тут еще и соперники-интиганы подключились.
Разборки между этой троицей накаляются. Вот, вот чего уже душа требовала серий 5 назад!)))
Дядька, канешн, всё еще в глухом тылу, но и его периодически разводят на эмоции. Запрет - отличный стимул взять и попробовать)))
Ре Вон рвёт и мечет икру. Получается хорошо. Всякие там удары по стенам, поджатые губы и метания по квартире - это ему удаётся с полпинка.
Разговоры дядьки и бывшего хоккеиста радуют меня всё сильнее. Так и хочется сказать: да побольше, поольше! И химии между этими актерами в совместных сценах куда больше чем у них же с девчонкой! Блин, а мож и нафиг девчонку. В этих отношениях явно больше страсти!
Опять прям любуюсь: у дядьки очень красивые глаза. Прям не по-корейски. Ням-ням.
12 серия
А девчонка опять ни черта не способна понимать. От ее визга уже голова раскалывается. Все-таки ужасная дура. Хотя того, что происходит дальше, она не заслужила. Вспомнилась "Анего" недавно просмотренная. Тот же вариант. Получается, что в принципе можно серьезно осложнить людям жизнь
просто разместив любую клевету в интернете.
Ре Вон держится молодцом. Насколько еще его хватит? Не знаю, что он плохого способен сотворить, но что бы ни сделал, он уже свое оправдание заработал почти на все.
Теперь уже не только свекровь, но и другие родственники считают, что тете и племяннику видеться ни к чему. Вообще, ужасное общество. Непонятно, как вообще традиционно решается такая ситуация в семье. Поэтому я не могу объективно оценить со стороны. Вроде бы во всех фильмах долдонят про семейные ценности и традиции. Как они могут отказаться от незамужней одинокой все-таки уже родственницы, даже после смерти сестры, какой бы дурой они ни была, пока не сбыли ее официально с рук?
Отредактировано Simonet (2013-09-30 07:35:39)
13 серия
Пошли страсти. Наверное, и чувства не за горами.
Все трое успели хорошенько съездить друг другу.
Больше всего жаль Рэ Вона все-таки.
Девчонка должна была действовать поумнее. Тогда бы получила многое из того, что ей хочется. Но нельзя получить все.
Но она не способна на компромиссы.
Отредактировано Simonet (2013-09-30 09:39:06)
Непонятно, как вообще традиционно решается такая ситуация в семье. Поэтому я не могу объективно оценить со стороны. Вроде бы во всех фильмах долдонят про семейные ценности и традиции. Как они могут отказаться от незамужней одинокой все-таки уже родственницы, даже после смерти сестры, какой бы дурой они ни была, пока не сбыли ее официально с рук?
Насколько я поняла, уважение к сиротам в Корее ниже плинтуса. И это семья его. А девчонки были сиротами, и явно нежеланными. Не помню показывали ли реакцию их, что герой женился на сироте (старшей сестре). Для них это ж оскорбление, как я по другим дорамам сужу. )
уважение к сиротам в Корее ниже плинтуса.
Это как раз понятно. У нас тоже не очень охотно возьмут в зятья-невестки воспитанника детского дома.
Но женитьбу сына эта семья восприняла с восторгом. Говорили, что она (сестра) слишком хороша для него. Были добры с младшей сестренкой, морды не кривили. А тут вдруг сестра умерла - ты нам никто, пошла вон. И племянника увидишь, когда он станет взрослым.
По-моему, выдать ее замуж, как раз прямая обязанность этой семьи.
Неясная для меня позиция.
По-моему, у семьи (а особенно у старшей бабки) было первое впечатление о девчонке не очень положительное. Не как о сироте, а как о человеке в принципе. Ну, припомним - какая она была. Меня бы такая тоже бесила. Виделись нечасто, вот первое впечатление и засело в головах вместе с негативом. Хотя посмотрю сейчас, что они там наворотили опять.
Актриса постоянно гундит. Какими-то растянутыми подвизгивающими предложениями. Это просто с трудом воспринимается на слух спокойно, есличес.
Все трое успели хорошенько съездить друг другу.
Эт харашоооо)))
впечатление о девчонке не очень положительное. Н
Ну кроме бабки никто виду не подавал. Тогда нужно было как-то хоть эпизодом подчеркнуть, что они ее невзлюбили. Было за что, в общем-то. А то как-то резко и непонятно.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Снежный человек / Snowman / Nun saram