12 серия.
Давнееееенько меня так кто-то из выдуманных персонажей не подбешивал.
Опять пришлось смотреть он-лайн, поэтому без картинок, но я б тут накапсила!!!! С гневными подписями.
Ща буду вулканировать эмоциями.
Во-первых. Я вполне осознаю, что мы смотрим дораму и все здесь по причине и неспроста. Но. Вот если бы всё было в жизни и дядька действительно не хотел никаких отношений с этот дурындой? Честно, я бы её просто пристрелила! Она лезет в дом, преследует, донимает дурацкими разговорами. Вот она прибежала на новую квартиру и уселась на постели мальчика, словно прям вот умерла бы если бы не погладила его по голове посреди ночи. Я вот смотрю, а подобное лицемерие меня просто убивает! Все знают, чего ты сюда приперлась, зачем этот нелепый отвод глаз?! Это просто болезнь какая-то. Это ненормально. Её уж и намёками и прямым текстом! Зачем она доводит человека до того, чтобы тот её уже в задницу послал и карту маршрута приложил?!
Это совсем не вызывает сострадания лично у меня. Мне жалько дядьку.
Ре Вон, канешн, знает на что идёт и это в какой-то мере может смягчить мысль о том, что ему в итоге, наверное, ничего не достанется. (Но мож и достанется). Но зачем она так себя с ним ведет?! Ты, мол, позволяешь, ты подписался, поэтому я буду ноги о тебя вытирать?! Если бы они всё еще находились в стадии "ну низнаааа, давай подумаем", тогда еще можно было бы скрепя сердце прикрыть глаза на её закидоны. Но она уже слово дала, к свадьбе готовятся. Либо не сули ничего, либо умри, а слово держи.
Во-вторых. Сплетники. Нет, про хитро-коварный ход всё понятно и реакция закономерна. Но .Меня это просто раздражает и всё! Почему все суют нос не в своё дело?! Знакомы коллективы, где не ленятся чужие кости перемыть, но для меня настолько дико, что чья-то жизнь интересней своей собственной, что прямо диву здесь даюсь. И дружок этот малохольный. Красиво обернули: нам, мол, надо знать правду, чтобы помочь... Тьфу! А он и рад правду выложить! Нет бы сказал: ребят, хрень и провокация. Расслабьтесь. Вот друг. А потом зато с кулаками на сплетника бросается, герой какой! Язык надо свой в первую очередь за зубами держать! Дядьку здесь очень жаль. Ну просто очень. Девица всё-таки волей-неволей лицо причастное, но вот когда про любимую жену слышишь такую оскорбительную ересь. Ужс.
В-третьих. Ну это, ессссно, тоже ИМХО. Какой-такой смысл в этой провокации для королевишны? Я понимаю, плести интригу так, чтобы в финале получить желаемое - это да. Но просто насрать, чтобы в финале получить по морде? Хмммм... Сомнительное какое-то удовольствие. Но этим извращенцам видней, канешн.
Фуууух, хорошо, что есть с кем поделиться накипевшим, а то прям аж голова заболела!
Да, мордобития мне здесь додали))) Ре Вона бьют чаще, но лицо он держит стойко. Молоток.