◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Снежный человек / Snowman / Nun saram

Снежный человек / Snowman / Nun saram

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

taiklot написал(а):

есть, да не совсем про нашу честь.

поздно меня отговаривать)

0

122

Инди написал(а):

Ни в коем разе.  :nope:  Дорама сама по себе неплоха. Просто не то, что мне бы хотелось.

0

123

6-9 серии

Произошло то, чего я  и боялась, мой интерес существенно упал. Я не вижу страсти и отношений, а просто отдельных людей, среди которых мне симпатичен тот единственный, которому ничего не перепадает, он борется, действует, а на выходе разочарование. :(

Зять со свояченицей мне стали абсолютно неинтересны, вообще их в паре не вижу, нет там искры. Я понимаю как она влюбилась, принимаю все её действия в 17 лет, но в 26 - это уже перегиб, можно было как-то загнать это чувство глубоко и продолжать жить, не мешая никому и только после несчастья, потихоньку, ответить на глубоко скрытые чувства зятя. Которые есть вроде бы, но на самом деле их нет. Его трогало её влюбленность и привязанность, но от него  страсти и желания не было. Нет между ними нерва, напряжённость не чувствуется. Она капризный ребёнок, а он ведомый мужчина, который не знает - оттолкнуть или  погладить. Что-то тут не доработано . :no:  И вообще, считаю, что парочку надо было поженить, дать им немного времени для счастливой жизни,  а затем уже убирать сестру и оставлять разбитого мужа. Вот тогда бы героиня и разрывалась между двумя мужчинами. А так мы имеем везде недоотношения.  :dontknow:

И почему мне кажется, что героиня будет продолжить бегать за зятем и брать его измором, все будут осуждать, а мой любимчик побоку.:sceptic:
Зато у меня возникло желание поближе познакомиться с Ким Ре Воном, что-то в нём есть :)

Отредактировано Крокотуся (2015-03-29 23:59:16)

0

124

Крокотуся написал(а):

брать его измором

Собсно, это самоя суть сериала)))

+1

125

Я не верю, что можно взять измором человека, который не любит. :)

Крокотуся, а что ты не смотрела ничего с Кимом Рэ Воном? Ни кота в сапогах то есть на крыше, ни Скажи, что любишь меня, ни  С какой ты звезды?. ни Истории в Гарварде?, Моя любовь Патчжи
И фильмы чудесные ...ить и Моя маленькая невеста
Удар еще не перевели, да и политическая дорама, к сожалению, кулинарную дораму Гурман все еще переводят.
Сливовый цвет мне нравится, но немного депрессивный фильм, на любителя.

се будут осуждать, а мой любимчик побоку.

Кима Рэ Вона там много все-таки, не на заднем фоне.

Отредактировано irilika (2015-03-30 00:18:42)

0

126

irilika написал(а):

что ты не смотрела ничего с Кимом Рэ Воном

Скажи, что любишь меня - смотрела, но не прониклась. Сократ, ещё на совмеснике и всё. Сейчас буду навёрстывать.)))

taiklot написал(а):

Собсно, это самоя суть сериала)))

o.O Нет! Это ж мой самый нелюбимый вариант, я из-за этого Озорной поцелуй не переношу.

irilika написал(а):

Кима Рэ Вона там много все-таки, не на заднем фоне.

Есть надежда, что всё не так плохо.))

0

127

Ну, вот одна я Озорной поцелуй обожаю.  :dontknow:
Что мне еще нравится в старых дорамах, в них нет провиса, нет ощушения, как в новых сериалах, что еще надо протянуть пять серий, то ли сценарии писали сразу, а не как сейчас за день до эфира.

0

128

Сразу слила эту дораму в топку только потому, что люблю Ким Ре Вона, и не люблю  в возрасте большую разницу. Прошло время, встала перед выбором, смотреть старые достойные дорамы, или захлебываться новыми. Выбрала старые...но... Но эта дорама так и не прошла у меня.  Люблю РеВона, и всегда буду болеть за него))

0

129

Крокотуся написал(а):

И почему мне кажется, что героиня будет продолжить бегать за зятем и брать его измором, все будут осуждать, а мой любимчик побоку.:sceptic:

Ну, я прямо  ждала подобного вывода. :yep:  Не могли мы с Тайклот так дружно ошибаться.  :nope: Возможно, что у авторов была другая задумка, об этом говорит название дорамы, но показать совершенно не получилось. Это существенный промах сценаристов. Актеры сделали все, что могли, конечно.
Ждем, что скажет Инди. :flag:

irilika написал(а):

Я не верю, что можно взять измором человека, который не любит. :))

Конечно, можно. При определенных условиях это вообще несложно. Многие такое успешно  практикуют, между прочим. :yep:

Закрою, все-таки недосмотрели еще

Именно это   и есть в сабже, только в данном случае тяжеленько ей пришлось. Но девочка упертая до болезненности. :tired:
Но до конца так и не показано, полюбил он ее все же или просто смирился с судьбой.

Отредактировано Simonet (2015-03-30 09:14:34)

0

130

Чёт я застряла, никак досмотреть не могу. Меня серьёзно поддергивает от ггероини, сил моих нет на неё смотреть. Ре Вон рвёт сердце подлец, вчера пришлось Маленькой невестой отпаиваться.

0

131

Крокотуся, тема Маленькой невесты есть на форуме, напиши там плиз тоже. :))

Увы, люблю эту героиню. Смотрела два раза дораму, и даже на днях еще две первые серии пересмотрела. С удовольствием смотрела.
В первый раз смотрела, я еще Гон Хё Чжин не знала, она меня тут поразила просто таким неистовством, без жеманности, какую привыкла видеть в корейских актрисах на тот момент. Я еще не видела Спасибо, еще не вышли Властелин солнца, да и Нереальную любовь смотрела позже.

Отредактировано irilika (2015-04-01 11:05:36)

0

132

Досмотрела мотая. Не моё , такие отношения мне не нравится, я приветствую, когда любви добиваются, но добиваются мужчины, от женщин может исходить только ненавязчивое притягивание и заманивание. Танком должен быть только мужчина и никак иначе. Могу принять, когда женщина добивается того, кто отвечает на чувства, но до конца не осознал их и сопротивляется, но потом сдаётся красиво и с потрохами.
Здесь же весь напор шёл исключительно от героини и если в начале я разглядела какие-то призрачные действия в её сторону от зятя, то потом поняла, что это всё родственные отношения и симпатия к сестре жены. В результате мужик потерял горячо любимую жену, скис как сметана, а тут ещё и свояченица обложила со всех сторон - куда деваться - бежать, жениться и любить.  :dontknow:

Зять оказался никакой, вот вроде всё при нём , но к финалу он уже был просто мягким чем-то в руках напористой дамочки.

Ггероиня, кричала, визжала, раздражала. Всё таки мне важно, что бы я симпатизировала героине, ну хотя бы поняла её, тогда и история укладывается лучше и чувствую острее, на себя могу примерить, а если не складывается, то становится всё значительно печальнее.

Скрасил мне просмотр Ре Вон, обратил на себя внимание, хотя честно говоря, на кого тут кроме него ещё можно смотреть. Такого парня  девка упустила, ох, не понять мне эту странную привязанность к зятю.

Реакцию родственничков, друзей на сплетни- слухи безжалостно промотала.

Итого: история может и не плоха, но точно не для меня. Ожидала совсем другого и настроена была очень лояльно, но в какой- то момент всё переломилось, интерес угас  и пришлось с трудом досматривать. Мне не хватило отношений между двумя типо влюблёнными, слишком много её и слишком мало от него. Я так любви взаимной и не увидела. :no:

+4

133

Что могу сказать, печаль! :((  Я все же несколько серий опять посмотрела, сколько раз она пыталась переломить судьбы, из дома ушла, на брак согласилась с нелюбимым, только каждый раз зять опять ее звал. Вот я это заметила. Ну какого черта, если не любишь, ты ее зовешь опять? Вот герой Кима Рэ Вона правильно спросил его, если это твоя свояченица только, почему себя так ведешь?
Так что героиню понимаю, и героя, он просто слишком порядочный, всегда старался задавить в себе люовь к ней.Ладно, гдавное, у меня эта дорама в коллекции осталась, не так уж и много там родственников было, чтоб мотать.
Совсем другое восприятие тогда получается, я вот Хилера бросила на 13 серии, и не стала мотать, и даже не заглянуда в конец, настолько насмешило, когда герой на крыше в луже крови лежит, а героиня дурочка приходит и говорит, ты замерз бедненький?
А кровь она не заметила?!
И в больнице ничего не спросили про раны ножевые, полицию не вызывали, разве так бывает?
А тут правда жизни , как она есть.  И ничем героиня меня не раздражала, она была честна со всеми.

0

134

Крокотуся написал(а):

Зять оказался никакой, вот вроде всё при нём

Так он же ж здесь просто цель))) Конечно, он должен быть при всё при нем, не за кусок же навоза боримси-то)))
Впрочем, повторяться уж не буду, во многом мы совпали по итогам, даже по ощущениям любил-не любил.
Но всё равно я Чо Чже Хёна люблю. Симпотный мужик. С Ре Воном, памойму, нормально так химичил  :D

0

135

Инди написал(а):

Все ж отговорили. Не будешь смотреть?

0

136

Simonet написал(а):

Все ж отговорили. Не будешь смотреть?

Почему. Буду. Просто никак не начну. Как только время появится, реал отступит чуть-чуть.

0

137

1-я серия.
Все очень миленько. Самое слабое звено - старшая сестра. Не оч. люблю эту актрису. Всегда красивая, холодная и слегка недовольная, и типа держится, терпит))
Такой симпатяга коп. Коротенький, как пенек, но волосы его очень украшают, и глаза. Непростые у меня отношения с этим актером, как клавиши)) Тут повезло, сразу задалось.
Гон Хе Чжин, вижу ее детские замашки, рёв и надувание губок) Все знакомо. Хотя должна сказать, что тогда, тыщу лет назад, это смотрелось гораздо органичнее, чем сейчас, на взрослой тете)

Девонька, конечно, атас. Сестра ее слишком разбаловала. По темпераменту коп и малолетка подходят друг другу гораздо больше, чем ком и стюардесса)
Ким Рэ Вон пока фоном. Милый, но не более.

Вообще, сам замут (история) приятно свежий.
В картинке есть ощущение воздуха. Один белый свитер, мне, кинестету, просто согрел всю серию)
Приятно удивлена, кароч.
Смотрю дальше.

Отредактировано Инди (2015-04-03 23:19:34)

0

138

Первая серия, заметила, всех устраивала. :)) Впереди пока неизвестность, знакомство героя с сестрой своей девушки прикольное.До сих пор помню:" У моей сестры каждый день новый парень,  а вот субботний парень моей сестры мобильники мне покупал."

0

139

2-я серия.
Очень бодренько. Куча аналогий с Моим мужчиной. Только тут нормальный, здоровый вариант)
Зять уже так проникся воспитательным долгом и родственными чувствами, как губка водой, что уже капает.
Их отношения с женой показаны исключительно штрих-пунктиром. Жена такая красивая, тонкая, ухоженная женщина. Задаюсь вопросом, как она попала в эту компанию недоразвитых?))
Надо запомнить фамилию артиста, Чо Чжэ Хён, тут такой уютный. То ли грива, то ли росточек, то ли улыбка, но есть от него ощущение тепла и человечности)
Девчонка, мелкая пакость, все понимает, все знает, что хорошо, и что плохо, но сопротивляется изо всех сил. Капризная дитятя, очень хочется ее уже фейсом об тэйбл, чтоб перестала чудить и повзрослела. С другой стороны, занятный персонаж, пусть еще "погуляет", не всем же быть таким правильным как онни.
Ким Рэ Вон самый неубедительный для меня персонаж. Внезапно проснувшийся интерес к некрасивой резкой девчонке не внушает мне доверия.Славный, но не более.
Пока что в центральной парочке побольше мяска)

0

140

Инди написал(а):

здоровый вариант

:D
Всё, молчу, молчу... Вчера читканула свои впечатления. Божечки, как дорама, оказывается, мне нервишки-то потрепала.  :tired:

0

141

Блин, только хотела выдернуть ту же фразу. Тайклош, мы с тобой параллельно мыслим.
Да уж, здоровый.  :D
Тоже читала, а неплохо мы пообсуждали, прям все испереживались. Хорошая дорама-то. :D

Отредактировано Simonet (2015-04-04 13:09:56)

0

142

Simonet написал(а):

Хорошая дорама-то

Точно))) Нетривиально уж совсем, на эмоции развела история. Вот только на какие и кого - тут уж фифти-фифти)

0

143

Деички, вы меня пугаете. Не надо так(((

0

144

Инди написал(а):

Деички, вы меня пугаете

Инди, успаГойся.))) Возможно, у тебя будет абсолютно другое восприятие той же ситуации, и тогда усё будет зашибок))))  :yep:

0

145

Дорама прежде всего с живыми героями, пукло выписанными, с подробностями, даже вялая сестра, у нее есть своя история, не знаю, был ли знаменательный разговор о выборе жениха в первых двух сериях, когда младшая спрашивает, почему сестра выбрала именно его.  Если еще разговора не было, то потом.

0

146

3 серия

Крокотуся написал(а):

ерой, что бы ни говорили, но я считаю, что он виноват в том, что девочка влюбилась. Потому, что именно он первый почувствовал к ней интерес и симпатию, его посыл и забота спровоцировали дальнейшую влюблённость девочки.

Ну да, без вины виноват. Он столько души вложил в эту девочку, так старался. По-настоящему прикипел, как к своему ребенку.
На мой взгляд, в начале, он воспринимает ее исключительно как свое дитя. Это почти ритуальное возложение заскорузлых дланей на девичьи ланиты) Я в этот момент почему-то подумала о Тайклот)) О ее коментах. Что ее протащит) И точно, почитала, убедилась))
Девчонка в него уже так проросла, для меня наслаждение наблюдать эти взаимные чувства.
Жена- актриса и героиня- ведет себя с ним как постороняя женщина, которая хочет понравится) всегда в форме, всегда деликатная и тыпы. Никакой близости, интимных взглядов, прикосновений. Авторы даже не парятся, чтобы показать влюбленность между супругами. Если что и показывают, то очень схематично.
Вобщем на концовке третьей очень жалко девочку) Она давно осознала, но терпит. Выросла, поумнела. Умничка.
Впрочем, думаю, ненадолго хватит ее терпения. Накопительный эффект действует. Смкоро рванет))

0

147

Инди написал(а):

наблюдать эти взаимные чувства.

Ну вот и чудненько, каждый видит то, что хочет видеть. Илирика не одна. :flag: Наверное, кому-то так  и в жизни так нужно делать.)
Честно говоря, я так и думала, поэтому и торопила Инди с просмотром, желая проверить свои догадки. Что по Скованным, что здесь - полный консенсус.  А то мы тут со своим прагматизмом рациональным вам всю романтику рушим. :D

0

148

Simonet написал(а):

наблюдать эти взаимные чувства.

не-не. Я пока не считаю, что дядька романтически влюблен) Он пока что не знает, что и думать. Какой-то флер над ним витает, но до настоящей любви еще далеко. Я имела в виду чувства, и что они есть у обоих, но природа чувств неодинакова.

0

149

Третья серия была для меня самая воодушевляющая, дэээээ))))
А вообще, конечно, надо смотреть до финала и после составить картину об отношениях.

+

Потому что сначала даже я чего-то там нагрезила себе, а потом - вторая смена случилась, как бы я ни старалась видеть иное

0

150

Середина 4-й. Не знаю, что там будет в конце, хотя нет, знаю, иначе б не начинала эту дораму)) Но сейчас на этапе 4-й, даже если они потом сделают откат, дядька не в себе. Его резкое поведение с девочкой, его грубость с хоккеистом. Это такой клубок. Но он уже точно не равнодушен. Он усложняет еще ДО того, как девочка реально дала ему почву для наездов. Значит, уже сам себе навыдумывал. Уже внутри тайные мыслишки взлелеял, отрекся от них же, разозлился на себя и на нее. Стопудоф уже рыльце в пушку.
Он уже ее очень непросто воспринимает.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Снежный человек / Snowman / Nun saram

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно