Она несёт свои чувства через года.
Хотела добавить) Не только чувства, но и одни и те же прыщики, не меняющие локацию за годы)
Вы тут пишете, что непонятен сам факт такой упертой многолетней безответной любви, применительно к девоньке) Но у нее есть оправдание, она поневоле встречается с мужем сестры, совсем не видеться не получилось бы.
А вот, что потерял Хоккеист? Его роль совершенно незавидная, и глупая. Поэтому не получается у меня сопереживания герою. Это хорошая мина при плохой игре. Делать ему здесь нечего, и давно. Тем более, ему наверняка есть, из кого выбрать.
10-я серия. Страдательности много, пора бы закругляться)
Поразительно противоречие в корейском менталитете. Не ходи к нему, он теперь тебе чужой. Он тебе никто!
И в то же время, нельзя быть рядом, потому что он муж сестры) Уж определились бы) Никто, значит никто, хочу и хожу, никого не касается. А раз муж сестры, то встречаюсь, потому что родственник почти)
Подутомилась я. Романтической движухи никакой. Предполагаю, что на этих сериях все романтическое трепетание зрительниц должен взять на себя герой Ким Рэ Вона, но у меня не получается. Дурак он, и все, по-моему)).
Эта приходящая родня, как люди в черном, пришли, смелИ, ушли. Швондер и Ко.
Жальчее всех мальчика. надеюсь, его пристроят как-то помягче. Ни у этой противной старухи.
Честно говоря, не представляю, что там можно еще показывать 7 серий))