◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Снежный человек / Snowman / Nun saram

Снежный человек / Snowman / Nun saram

Сообщений 151 страница 180 из 182

151

taiklot написал(а):

Она несёт свои чувства через года.

Хотела добавить) Не только чувства, но и одни и те же прыщики, не меняющие локацию за годы)

Вы тут пишете, что непонятен сам факт такой упертой многолетней безответной любви, применительно к девоньке) Но у нее есть оправдание, она поневоле встречается с мужем сестры, совсем не видеться не получилось бы.
А вот, что потерял Хоккеист? Его роль совершенно незавидная, и глупая. Поэтому не получается у меня сопереживания герою. Это хорошая мина при плохой игре. Делать ему здесь нечего, и давно. Тем более, ему наверняка есть, из кого выбрать.

10-я серия. Страдательности много, пора бы закругляться)
Поразительно противоречие в корейском менталитете. Не ходи к нему, он теперь тебе чужой. Он тебе никто!
И в то же время, нельзя быть рядом, потому что он муж сестры) Уж определились бы) Никто, значит никто, хочу и хожу, никого не касается. А раз муж сестры, то встречаюсь, потому что родственник почти)

Подутомилась я. Романтической движухи никакой. Предполагаю, что на этих сериях все романтическое трепетание зрительниц должен взять на себя герой Ким Рэ Вона, но у меня не получается. Дурак он, и все, по-моему)).
Эта приходящая родня, как люди в черном, пришли, смелИ, ушли. Швондер и Ко.

Жальчее всех мальчика. надеюсь, его пристроят как-то помягче. Ни у этой противной старухи.
Честно говоря, не представляю, что там можно еще показывать 7 серий))

0

152

Инди написал(а):

вот, что потерял Хоккеист?

Я вот как-то тоже, кажется, упоминала, что и меня это напрягло: чего он-то парится все эти годы? Было бы апчём помнить. Ну, типа, любоффф, мне не понять. Приняла, как данность, спортивный интерес, а потом симпатию. Здесь все немного одержимы.

Инди написал(а):

Честно говоря, не представляю, что там можно еще показывать 7 серий

Нет уж, нет уж. Посмотри на девочку с её обострившимися прыщиками)))
Ну как, не греет тебя уже дядька-девонька?

0

153

Инди написал(а):

Жальчее всех мальчика. надеюсь, его пристроят как-то помягче. Ни у этой противной старухи.

Ты ж конец знаешь, в чем вопрос?)
Любовь хоккеиста из серии "любовь зла" - но это необходимость присутствия в дорамах "рыцаря при деве", которому не светит.
Но тут  и впрямь маловероятный перс. Вот у меня сейчас в "Только ты" аналог вполне жизненный.
Если бы дело происходило не в дораме, именно он был бы в шоколаде.
Тем не менее, Рэ Вон сыграл здесь очень натурально и вызвал мое сочувствие, особенно в некоторых эпизодах (Там отмечено).))

taiklot написал(а):

Чето как-то энтузиазм угас. Как там со взаимностью, вот что меня интересует.

0

154

Хаха, нельзя сказать, что актриса плохо играет, так как это не так, но пр прыщи упомянуть святое дело!  :'(
Хоть в чем-то ущипнуть актрису.

0

155

taiklot написал(а):

Simonet написал(а):

Как там со взаимностью, вот что меня интересует.

Повторюсь. Злые вы! 8-)

Есть у него чувство. Можно ему любить двух женщин?) Я например легко могла быть влюблена в трех мужчин одновременно. И на первый план выходил то один, то другой) В том, что чувство есть, я не сомневаюсь, но авторы его тщательно игнорируют. Хоть бы крохи иногда подкидывали))
Порядочность-порядочностью, но можно иногда ж невзначай, по необережности)
Для меня душа Зятя - как рот у ребенка)) На поверхности молочные зубы (любовь к жене), а внутри, в деснах - зародыши коренных (любовь к своячнице)

Самое неприятное (а я чувствую, что так и будет), что в конце он просто к ней развернется и просто примет. Типа - твоя взяла.
И не будет ни романтика, не борения явного, не перепадов настры. Наверное, даже суше, чем в Лунных влюбленных.
Вот чую, обломают с этим в оставшихся сериях. Понапихают страданий Хоккеиста, родни, рыдательств, раскаяний.
Вобщем, перспектива не радужная.
И почти на 99,9 уверена, что и киссингов не дадут.

irilika написал(а):

Ирилика, укусить - это святое)). Но Гон Хе Чжин мне здесь вполне нравится. Совершенно на своем месте. Вытягивает любую сцену легко. Молодец.

0

156

Инди написал(а):

Есть у него чувство

Я, в отличие от Симонет, не это имела в виду, спрашивая))) Именно как у рыбак у рыбака - про подачу отношений. Но дальше ты всё уже и сама ответила, мне понятно, фенькс.

Отредактировано taiklot (2015-04-05 17:08:25)

0

157

Инди написал(а):

И почти на 99,9 уверена, что и киссингов не дадут.

Кто про что... :D

Инди написал(а):

о Гон Хе Чжин мне здесь вполне нравится. Совершенно на своем месте

Играет она хорошо, но вот что на своем месте - не согласна. Она совершенно не соблазнительна. Так что не верю я в эти зубы второрядные. Нету их. Если только  вставная челюсть какая-нибудь. :nope:

irilika написал(а):

А то.  А ее фанаддов особенно.)

0

158

Simonet написал(а):

Так что не верю я в эти зубы второрядные. Нету их. Если только  вставная челюсть какая-нибудь.

Значит Хоккеисту можно любить? А зятьку нельзя?) Или на фоне такой жены-красавицы, все остальные по кастингу не пройдут) Это все любовьзла.
Чем больше вложишь в человека заботы, тем больше его любишь.

0

159

Инди написал(а):

Значит Хоккеисту можно любить? А зятьку нельзя?)

Хоккеист всю эту любовь нам прострадал и продемонстрировал. А зятек зубки эти проглотил. А вот если бы она была лолита с томным взглядом и золотыми локонами, я бы поверила в тайные скрываемые помыслы зятька.
Да и вообще, двое одержимых такой "кралей" это уже слишком. Не "роковая" она ни разу.
Короче, всего делов-то, сценаристам нужно было дать пару сцен с четко выраженными вожделенческими страданиями, эротическими фантазиями и т.п.
И все было бы без вопросов.

0

160

Это какой-то наив думать, что любят только дев с золотыми локонами. :crazy:

И что значит двое? За всю ее жизнь? Да, по сюжету красавицей ее никто не считает, полк ухажеров за ней не бежит, в академии не было ни одного поклонника, резка, всех сама отваживала. Она сама говорит, что герой Кима Рэ Вона ей нравится, с ним хорошо, но не любит. Как раз хорошо, что не было 

сцен с четко выраженными вожделенческими страданиями, эротическими фантазиями и т.п.

. это совсем  для другого жанра.
Меня сабж устроил полностью.
Да, красавица жена! Раз уж Инди посмотрела половину. У красавицы был жених получше статусом, богатый, краше, наверно и моложе. А приходится удовлетворяться и таким верным  поклонником, как полицейский. Она сестре так и сказала, что лучше не будет при ее статусе сироты, не говорила, что безумно любит, вышла, как все выходят. Потому что надо, потому что несомненно нравится, и и годы уходят.
Да, для героя она богиня, жену он поставил на пьедестал, и молится на нее. Но мужчина он именно с сестрой жены, это чувствуется  и без всяких фантазий.

0

161

Аа, еще забыла сказать, что телефоны тут за 10 лет не меняются))
Плохо тут сработали)
Начинали бы хоть с пейджеров)
А кстати, когда жена ушла, нельзя недооценивать недодаденность физическую у мужика. Думаю, щас дело быстрее пойдет)

0

162

irilika написал(а):

Это какой-то наив думать, что любят только дев с золотыми локонами. :crazy:

Любят даже беззубых цыганок с волосатыми ногами на 30 лет старше, только я не хочу про это смотреть.
А то что актриса нравится некоторым ачжумам, не значит, что она привлекательна для многих мужчин.

Инди написал(а):

недооценивать недодаденность физическую у мужика. Думаю, щас дело быстрее пойдет)

:D  Вот это и впрямь, наив для опытного зрителя.  :D

Инди написал(а):

Чем больше вложишь в человека заботы, тем больше его любишь.

Вот с этим не поспоришь, своих трудов всегда жаль.  В общем, я так поняла, что она - чемодан без ручки для него.

Отредактировано Simonet (2015-04-05 18:44:10)

0

163

Позвольте, откуда такое утверждение, что актриса мужчинам не нравится?!  Прям в Корее бывали, опрос проводили?! :D  :mad:  :tired:

0

164

irilika написал(а):

откуда такое утверждение,

Я ничего не утверждаю, перечитай внимательней. Ир, опять домысливаешь. %-)
Все в курсе, что ты к ней не равнодушна, зачем стопятьсот раз одно и то же повторять.
Ладно отвечай, ты же должна быть последней всегда. Я уже выхожу из этой дисскусии.

0

165

Simonet написал(а):

Вот это и впрямь, наив для опытного зрителя.

Я пока не могу поспорить, у меня нет аргументов. Посмотрю, нарою, продолжу)

0

166

А то что актриса нравится некоторым ачжумам, не значит, что она привлекательна для многих мужчин.

Есть эта фраза свыше, на нее и отвечаю, а чего я то додумываю, это только Симонет, конечно, знать только. :crazy:

Ачжума, конечно, я, верно, возраст свой я не скрываю. Да, мне актриса эта нравится, и при чем тут мужчины, которым она не нравится, зачем такой явный поклеп на актрису, потому, что она тебе не нравится? :D .

Я смотрела Снежного человека, когда актрису не знала, и мне она тут очень понравилась, я уж писала об этом, и привлекательность "лолиты с  золотыми локонами" в данном сабже точно неуместна, герой наш полицейский совершенно порядочный человек,  вот полюбить женщину, которая много лет его любит, это да, вполне нормальное явление.

Отредактировано irilika (2015-04-05 20:32:51)

0

167

14 серий. Перечитала все коменты) Заглянула в концовку)
В стопицотый раз поражаюсь, как далека от ментальности Симонет, и теперь уже и Тайклот))
Ирилика, я с тобой)
Для меня, начиная примерно с 12-й прет уже полная лавЭ)) А они говорят, что девка просто достала дядьку))
Интересно, как может тогда понравиться дорама? засчет Ре Вона?))

0

168

Инди написал(а):

В стопицотый раз поражаюсь, как далека от ментальности Симонет, и теперь уже и Тайклот))

Страшно далеки они от народа.... :D 
Наконец-то определились. Хоть кто-то помимо Илирики углядел здесь лавстори.

Инди написал(а):

огда понравиться дорама? засчет Ре Вона?))

Дорама понравилась нервотрепкой. Не то, что понравилась, не оставила  в равнодушии. Но желаемого мы не получили.
У твоего дядьки зубы выросли, а наш вставил себе протез. Вот и вся разница ментальности. :D
Если даже в финале ясно, что он ее не любил, он сам чуть ли ни открытым текстом говорит, то как можно это увидеть? Только дорисовав в своем мозге.
Искренне жаль, что Тайклот, которая так хотела этой любовной истории, так и не смогла дорисовать. Все ж таки это я ее на просмотр подбила. :no:
Мне-то все равно было, что с Рэ Воном она осталась бы, что с дядькой. Любому мозг вынесет. :tired:

С моими предпочтениями все понятно, по-моему. Я люблю сдержанных в эмоциях реалистов, не создающих проблем другим людям. Их я понимаю, им сочувствую и за них переживаю.
А эмоционально неуравновешенные, великовозрастные пофигисты с подростково-эгоистичной непосредственностью - вне сферы моих симпатий. Я их не могу всерьез воспринимать. И в жизни, и в кино в том числе. :yep:
В крайнем случае могу посмотреть с такими личностями стебную комедию.

0

169

Я думаю, причина исключительно в том, что вам, по-женски, не нравилась героиня. И вы со своей колокольни так и не смогли принять то, что она может кому-то нравится. И поэтому все подгоняли под то, что он смирился просто. Если бы вы приняли априори то, что она может быть желанной и тыпы, но вы все происходящее окрашивали бы в правильный цвет. Остается только пожалеть, что не сложилось)
Герой Рэ Вона мне кажется гораздо более жалким. На голодном пайке, полностью осознавая, что дева к нему абсолютно равнодушна, потому что она только и делала, что забывала о нем, он дурью маялся столько лет. И командовал, читал нотации. Дубина.
Она не права, что не бросила его сразу. Цеплялась, морочила голову. Но он же не обманывался, тем дурнее его роль.

А Зятек любил девочку все это время. Она всегда была частью его жизни, близкий, понятный, удобный человек. Только любовь из отеческого чувства плавно перетекла в другое. Думаю, повортным был момент, когда она сказала ему, что как будто мертва без него. Он так на нее посмотрел, пораженный ее преданностью. Герой ведь не считает себя супермэном, не принимают чью-то любовь как должное. И такая тотальная привязанность близкого человека не может не трогать до глубины души. От постороннего, чужого человека такая зацикленность была бы раздражающей и ненавистной. Но тут уже есть основа, глубокая старая семейная связь, и по кирпичу надстраивается нечто большее.
Он все время за нее волнуется, бежит спасть, поддержать, как только ей плохо. Он постоянно спрашивает - не прошло ли у нее, бередит старую мозольку, потому что неосознанно хочет услышать то самое))
Они придавлены чувством вины, и это накладывает отпечаток на зятьковое поведение.
И в любви не признается он ей именно поэтому. Если б не любил, никогда б с ней не был.

Кстати, мне девочка понравилась тем, что показано ее взросление. Из неблагополучной эгоистичной девицы вырастает женщина, достаточно зрелая, чтобы беречь, щадить, поддерживать и тыпы близких людей. Да кто б он без нее был? Она его вытащила вообще.

Отредактировано Инди (2015-04-06 10:55:58)

0

170

Инди написал(а):

по-женски, не нравилась героиня

Именно так. Очень неприятный для меня типаж. Отсюда все и следует.
Насчет златокудрой лолиты, это конечно же утрирование. Просто такой  жуткий характер должен был быть уравновешен сексуальной внешностью. 
А то прям зацепиться не за что.  Тогда бы я может тоже могла бы домыслить что-то.

0

171

Очень понравился момент в тюряге) Эти переглядывалки. как он ее глазами пожирал)
Ужасно жалко, что у дядька глаза большие и выразительные, а у Гон Хе Чжин - в этом плане швах. Как интим - так она костенеет, и показывает что-то совсем не то.
Ирилика?))

Simonet написал(а):

Просто такой  жуткий характер

Вообще не увидела жуткого характера. Ну в чем жуткость? В том, что вешалась? Так там годы проходили фоном) Изредка вобщем-то)
Разве она хоть раз его подставила, или сестру подвигала, или с хоккеистом была нечестна, или что?
На мой взгляд, она была очень скромна.

0

172

Инди написал(а):

что вам, по-женски, не нравилась героиня

О, "вот и меня посчитали" (с)  :D
Вовсе нет. Да, она мне не нравилась, но всё это дело мне не понравилось совсем по другой причине.

Инди написал(а):

или с хоккеистом была нечестна

Действительно, смотрим разными глазами. Мне показалось, что когда она хоккеисту уже слово дала, обещала быть с ним, а потом начала бегать по лево-право, тут уже было абсолютно некрасиво. До слова - пожалуйста. После слова - хоть умри, а сделай, как обещала. Или рви окончательно. А она мозги конопатила.

0

173

taiklot написал(а):

Мне показалось, что когда она хоккеисту уже слово дала, обещала быть с ним, а потом начала бегать по лево-право, тут уже было абсолютно некрасиво

Ну начнем с того, что хоккеист так за все время свои проблемы и не порешал, и никакой даты так и не назначил.
И вот точно разными глазами)) Он бегала повидать зятя, но она точно не собиралась хоккеисту изменять. Она удовлетворяла потребность видеть любимого человека, без всяких претензий и надежд.
А хоккеист поступил глупо. Он запретил и без того запретный плод, спровоцировал. если уж терпел, то терпел бы далее. Нечего было в памятник укоризны превращаться. Понятно, чувство, то, се. Ну тогда не берись, если не готов стерпеть все.
Конечно, она не права. Ну так кто там прав? Только сестра, может быть)
Вот  кстати огромное спасибо сценаристам, что отпустили ее с миром, в хороший момент. Ни на кого грех убийства еще не привесили

0

174

taiklot написал(а):

. Мне показалось, что когда она хоккеисту уже слово дала, обещала быть с ним, а потом начала бегать по лево-право, тут уже было абсолютно некрасиво.

Да, я тоже так увидела. просто подзабыла уже. Хоккеиста мне было жаль очень. Хоть и Рэ Вон не мой любимец. С ним она поступала непорядочно, учитывая, что он так сильно любил ее, не имела права мучить человека.
Это еще ей минус.

0

175

Инди написал(а):

Ну тогда не берись, если не готов стерпеть все.

:D Ну да, ну да.  :rolleyes:

Инди написал(а):

удовлетворяла потребность видеть любимого человека, без всяких претензий и надежд.

Ну да, ну да, эгейн)) Интересно, вот именно так это видится глазами хоккеиста? И вот прям стопроцентно девочка думает так? а если и думает, то права ли она, поступая даже так?
Мне всё это не "по-женски" не понравилось, мне это по-человечески не понравилось. И это, к слову, что я была НЕ на стороне Ре Вона, так, на минуточку)))

0

176

Simonet написал(а):

С ним она поступала непорядочно

))))))) От Тайклот такое услышать - дааа)) От Симонет????
Разве не должна женщина везде успевать? Разве не имеет права использовать мужчин?
Разве героиня Любви и эроса не поступала также, и еще десятки других, которые тебе, Симонет, нравились?
Нет. Героиня слишком проста и прямолинейна, та же Матрена. Мне катца, тебя раздражает не ее непорядочность, а наоборот - примитивность) Если б она от Рэ Вона денежки получила, работу, и что-то материальное, ты б ее нисколько не осуждала)

taiklot написал(а):

Мне всё это не "по-женски" не понравилось, мне это по-человечески не понравилось.

Теоретически я с тобой полностью согласна. Практически - мне девоньку было жальчее, чем хоккеиста. Он по крайне мере был в своем праве, ему не надо было скрываться, испытывать вину и проч. Так что если выбирать, кто неправее, то я лучше на него спихну))

Вобщем, мне осталось три серии. Но в принципе хороша дорама тем, что разные точки зрения поддерживает, када б еще поспорили))

Отредактировано Инди (2015-04-06 11:36:44)

+1

177

Инди написал(а):

та же Матрена

Ах, так вооот оно в чём дело))))
Примитивность - ха, да, кстати, это действительно может раздражать Симонет больше, чем непорядочность по отношению к мужикам)))

Слушай, Инди, вот без стёба от меня, без подкола, без каких-то намёков, скажи: в Скованных - Матрёна?

0

178

taiklot написал(а):

в Скованных - Матрёна?

а то!)) Но не совсем моей комплектации. Я ж ващет их люблю))
Но для меня любимейшая Матрена - из Секрета))

0

179

Инди написал(а):

Разве героиня Любви и эроса не поступала также, и еще десятки других, которые тебе, Симонет, нравились?

Глупость какая.  :nope:  Женщина может играть с мужчинами, и не с одним, но она не имеет права их ломать.

Инди написал(а):

Если б она от Рэ Вона денежки получила, работу, и что-то материальное, ты б ее нисколько не осуждала)

Откуда такие мысли? Ты меня считаешь настолько меркантильной?) Мне интересны люди, а не барахло само по себе. Поддержка мужская нужна, да. Но не более необходимой. В этом смысле мы и с Тайклошей несколько расходимся. Ты же знаешь, что я внешность и молодость предпочитаю обеспеченности и солидности.
Матрена - по моим понятиям, жертвенна прежде всего. А эта фекла - отнюдь. Что в ней матренистого? Примитивность - да. Тем и хуже. Примитивность плюс упертость, еще более тяжелый вариант. Тяжелый человек. С такими общаться невыносимо.
Для меня она не матрена. Фекла, она и есть фекла, вот так бы и назвала. Вот В "Просто это любовь, она такую же играет. Потому и там мне не понравилась.

+2

180

Симонетик, мне нравится твой праведный гнев, хотя насчет ломать - это оч. растяжимое понятие)
По мне, твои любимые барышни, прекрасно себе по мужским костям прогуливались)
Насчет жертвенности. Ну... не знаю. Возможно этой героине жертвенности и не достает. Но у нее есть другое для меня матренина черта. Она верна тем, кого любит, ни смотря ни на что, хоть мир перевернись вверх ногами.
Ох, чот устала. По-моему мы повторяемся уже. Опять за жисть начали.
А если поставить на эту роль например Чан На Ра? Из обречен любить тебя? Такое нежное, жалкое создание?)) Наверное, такую лапушку все пожалели бы))

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Снежный человек / Snowman / Nun saram

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно