julz_nsk, спасибо. Оказывается действительно тот самый, мне все в ролях злодеев встречается.
3 и 4 серии
Нравится, что все призраки разные, у всех свой способ общения с Си Он, зависящий от их способностей при жизни, и от того, как они погибли.
Не нравятся, странности в работе. Она спросила у бездомного, что в чемодане. А почему было не попросить открыть при ней, или назвать код. Просто, чтобы убедиться, что его чемодан. Их удивляет, что он берет такси, и не удивляет, что он забыл свой паспорт. Ну да, понимаю, что тут про любовь и ревность и прочее, но надеюсь в общении с женихом таких странностей будет меньше.
Позабавило, как она в теплую погоду замерзнув укуталась в куртку, а ноги не утеплила.
Гон У радует смекалкой. Каждый раз вовремя успевает, просто талант. И у него такие розовенькие ушки!!!
Начальникам на вооружение: Как избавиться от подчиненного? Сделать работу за него и написать ему хорошую характеристику. Делов то
Насмешило то, что они зацензурили находку. После этого любой намек на драматичность, испуг, нагнетание атмосферы, уже воспринимались абсолютно по-другому. И в фокусе моего внимания остались исключительно личные взаимоотношения между героями. Хотя опять-таки надеюсь на изменения в этом русле.
Из героев почему-то наставник Гон У, детектив Чхве, вызывает неприятное ощущение.
Ведьмочка смешная, но кажется, у нее не было до сих пор контактов с духами. Или это так кажется, из-за ее легкости?
julz_nsk написал(а):3-ая серия.
Но и они должны поактивнее бороться за свои права. Что толку ее морозить, только простудится.
* Реклама веселит неимоверно. Теперь ее переставили в конец. А в начале Чан Хек пьет пиво. Приятно посмотреть)
Эх, каково бедным призракам, и слова вымолвить не могут, а тут такая недогадливая дама попалась. Что понимает, только если кого заморозить в округе. Эта Ён Хи достаточно бойко боролась за себя.
Реклама туда сюда переползает. При просмотре рекламы пива, мелькнула мысль: как же давно, я не видела людей в рекламе пива... Завораживает...
julz_nsk написал(а):4-ая серия.
Понравился номер с диванными подушками. Наверное, взят Ушастиком из личной жизни.
Из дорамы в дораму убеждаешься, какие мамы боевые в Корее - и коня, и коня в огонь, и огонь в воду)
Ушастик пока что вообще самый обаятельный персонаж =) У него все получается довольно мило и реалистично.
Из дорамы в дораму, начинаешь все больше бояться мам корейских мужчин...
Simonet написал(а):А сабж и вами как-то вяло смотрится, или возможности не было сегодня?
Призрак жениха уже должен подключиться к действию, но что-то у меня настроение не очень .
Ну, если до момента появления жениха было немного странно смотреть, то с его появлением как-то не остановиться... Еле уговорила себя отложить все самое вкусное на завтра
Но действительно, как-то долго они подводили к появлению призрака жениха. Хотя, если предположить, что все предыдущие призраки тоже как-то связаны с героиней, а не просто нуждающиеся в помощи духи. То появляется интрига, и все выглядит логичнее.
В итоге имеем немного странную героиню, обаятельного героя и призраков, с которыми не соскучишься. И предвкушаем треугольничек. Хотя он еще недосформировался, но может они теперь пойдут семимильными шагами, кто их знает.
Во всяком случае, мне пока нравится, посмотрим как дальше пойдет. =)