9 серия.
Новая серия, и новый призрак. Вернее кровавый дождь, а потом призрак, умирающего человека.
Ребята отличились, молодцы! Кража в отделе находок, в полиции
Призрак жениха теперь и дела помогает раскрывать, ну все, куда только катится этот мир? Хотя он еще тот эксплуататор, прицепился к ведьмочке...
Сцена с кодом насмешила =)
Интересно, сколько раз за сериал они покажут случай на корабле?
Оооо... The Last Waltz... I wondered should I go or should I stay...
Кажется, дальнейшее повествование пойдет именно в таком духе. Безумно печальный, очень трогательный, невероятно красивый финал у серии.
Nothing left to say, Just my tears and the orchestra playing...
10 серия.
Вот и кубик сыграл, но кажется это не последнее его появление в кадре.
И на протяжении этой серии, ну почему он не одел бронежилет снова, после переодевания?
Наконец-то начинают играть грани треугольника.
У Гон У смешной друг-хакер. Оказывается у него много друзей, интересненько.
Интересный момент, за домом Хен Чжуна ухаживает сестра, как оказывается, но он все равно выглядит более заброшенным и пыльным, чем дом Си Он.
Кстати, это ведь первый призрак в сериале, который может взаимодействовать с предметами. Остальные только водили куда-то, могли повлиять на человека, но не трогали вещи. Не могли? Разные виды призраков?
taiklot написал(а):На то, как мужчина закрывает женщину своим телом, могу любоваться ЧАСАМИ! Это я к тому, что к подобному штампу, например, у меня претензий нет)))
Очень чувственно. Все сцены с ними - очень трогательно и проникновенно. Естественно. Сразу словно что-то другое смотреть начинаю.
Поддерживаю безоговорочно. Эти сцены доставляют огромное удовольствие =)
taiklot написал(а):Эх, детектив Чхве...
Ну, я-то вообще со второй серии как в воду глядела, стопроцентное попадание. Но Джулз вместе с Ушастиком на пару верили в тебя до последнего! Как ты мог их подвести, а?! Эхе-хеееех...
Кажется, Ушастик до сих пор верит сонбэ. Да и героиня сомневаться начала, что все именно так.
taiklot написал(а):Она узнаёт его и... что с её реакцией? Да она плачет, но на лице жалость уж скорее, а не страдание.
А он МЁРТВЫЙ, между прочим.
Не согласна. Она ведь его будто бы впервые увидела. На нее сразу обрушивается вся эта информация, и что он ее жених, и что она именно его смерть видела, и что он сейчас рядом, но он призрак, ни дотронуться, ни поговорить..
Если честно, я удивляюсь, как она смогла вообще хоть слово произнести.
julz_nsk написал(а):taiklot написал(а):
Будем искать сбежавшего Чхве.
Это может и будем. Но главарь точно не наставник. Или я совсем доверчивый зритель?...
Думаю, наставник тоже не ангел. Но вряд ли ограничится дело им одним.
Ты просто веришь в лучший исход. Мне тоже хочется, чтобы оправдали сонбэ и Ушастик больше не страдал =(
julz_nsk написал(а):Я тоже волнуюсь о сюжетном твизле. Все карты раскрыты. Что авторы припасли в рукаве?
Ох, по моему опыту, когда начинаешь думать, что все карты раскрыты, сценаристы берут и переворачивают все с ног на голову еще пару раз, чтоб жизнь медом не казалась.
julz_nsk написал(а):Не знаю, что страшнее - улыбающийся призрак или страдающий?
Это зависит от призрака, например папаша Гон У как-то в обоих видах был не очень приятным. А призрак жениха очень даже ничего. Но страдающий он эмоциональнее, чем улыбающийся. Как-то меняется энергетический посыл от него...
julz_nsk написал(а):Двое мужчин у монитора. Абсолютно завораживающее зрелище)
Завораживает, но вот не поверила я Ушастику. Он себя так вел, будто с ним раз в полгода духи общаются именно таким способом. Вздрогнул от неожиданности, а потом буд-то так и надо.
julz_nsk написал(а):* Самое прикольное, прочесывание травы в конце серии. Надеялись найти тушку сонбэ???
Simonet написал(а):Внутренняя, сдержанная боль куда сильнее.
Поддерживаю. Чувства переданы очень хорошо.