В одиннадцатой серии
Simonet написал(а):Тайклош, ты рада?))
Стыдно признаться, но я вообще тут пребываю в полном кайфе.
Обожаю треугольники, обожаю ревность и связанную ней агрессию. Мордобитие и фаллометрию. И чтобы мужики - достойные соперники. Да еще и с любимкой в главной роли. Встретить всю эту байду в одной дораме практически нереально. А тут - на тебе!
Simonet написал(а):Вот эти и созданы друг для друга.
Но, наверное, нам всё-таки подсунут изврат. По-моему, эта троица уже откровенно взяла на себя ответственность за комические сценки.
Эрик ну прям как ребёнок, ей-богу))) Ну пришёл же к нему мужик, извинился, объяснил ситуацию. Даже про чувства не слукавил. Но мне это даже нравится - они такие разные, это прикольно)))
Ну вот опять: это из-за тебя, гад, я теперь инвалидка! Всю жисть теперь мне должен будешь!
Вроде не он в аварии-то виноват? Просто за рулём сидел. Обидно - да, но если бы её таксист подвозил, то что теперь - и ему жаниться?
Хотя актриса хорошо играет и как по мне очень натурально плачет, прям почувствовала в этих всхлипах не просто слёзы, а именно жалость к себе.
Ну, что: плохиши всех стран - объединяйтесь?
В двенадцатой:
Вот и настигла её каааара... Ну, в общем, мы всё поняли)))
Честно говоря, мне нравится вот это всё. Так бы и хотелось сказать: ну чего ты от него отбрыкиваешься-то? Но с другой стороны за прошедшие серии столько нюансов, что так просто в двух словах и не объяснишь. Вот есть у меня такое чувство, что сложно им всё-таки послать всех к чертям и быть вместе. А это для меня вери гуд.
Эрик так грубо метит территорию)))
Хотя они все уже оказали ей медвежью услугу: подруга невесты деректора, под протекцией самого директора, встречается с сыном владельца... Ну, в общем, её теперь наверняка все вокруг любят и уважают за профессионализм)))) Кстати, фууууух, не поставили таки её директором или кем-том еще? Начали всё таки с низов, с обучения. И на том спасибо
Ух! Они так лихо вторгаются в личное пространство друг друга, прям загляденье. Но таки Эрику прилетело сильнее. Да и вообще, у Се Хуна просто вселенское терпение.
Агаааааа.... Честно, я то уж думала, они это дело на серий 10 растянут. Что же будет? Что же будет?
Блин, как-то вот вроде крутится в голове объяснение, но всё-таки никак не уложится по полкам: зачем Се Хун с этой женщиной остаётся? Ведь чётко дал понять, что чувством вины его за жабры не возьмешь. Хмммм... Может всё таки тыл себе в бизнесе прикрывает, злодей?)))