irilika написал(а):Навек ведь прощался. )
А мне всё время припоминаются в такие моменты слова Филимона в исполнении Золотухина из "Как царь Пётр арапа женил": "А говорил, что с любовью покончено на век! Не долог век оказался."
19 серия.
Пгастите, девчонки, но щас буду закидывать вас восторгами)))
Ну, точно, Эрик думал-подумал и таки надумал алаверды)))
Ух как они круто к друг другу навстречу разворачиваются, прям всем фасадом. Ах-ах! Ну, задира Эрик сразу в атаку, это понятно. В общем, они круты: такие разные, сильные, красивые, сложные и, главное со слабостями. Как Се Хун слушается Чи Ин, ажно сердце замирает)))
irilika написал(а):Насчет замков. В характере героя сразу их поменять, он же бизнесмен, просчитывать должен, но тут уж своеволие сценариста, так ему интереснее.
Это тооооочно. Поэтому мы имеем то, что имеем. Хотя, мож, и в этом демонстративном невнимании к замкам и проявляется пресловутая надменность героя? Я знаю, что ничего ты мне не сделаешь, мне всё равно. Мож и так. Это было бы прикольнее.
О, ну вот и новый погром.
Хоспадя, что она сделала с его спальней. Мамадарахая. Еще и в его рубашке. Надеюсь, хоть в своих трусах
Эта сцена прям заворожила меня. Реально - к дохтуру пора. Канешн, она его не задушила бы даже просто физически, но намёк понятен.
Таааак, теперь уже Се Хун на доступном языке объясняет, что терпение его не безгранично. Жаль только, что вся эта сцена, естественно, не без чужих глаз и не в той интерпретации. Эхе-хееееех....
А вот этот эпизод - ну просто радость для моих глаз. Как и с яхтой. Всё такое яркое, солнечное, ярко-зелёное. И герой тут так приятно залит солнцем. Прям так и хотелось сграбастать его в этих очочках, в этом белом пуловере - и в норку куда-нить
А на Илирикиной улице меж тем праздник))) Эрик у нас еще и на дуде игрец. Сбацал свадебный марш
*
и закрепил всё это дело поцелуем
. Вообще, это хорошо даже. Отношения взрослых людей хоть без какого-то мало-мальского физического контакта - странноваты.
*
Однако мне совсем не нравится, что Эрик копает под Се Хуна нечестными методами(((
В общем, хоццца бежать смотреть дальше
Отредактировано taiklot (2013-10-16 11:55:01)