20-26 серии.
Эти серии спасли сериал для меня =)
Пожар, тюрьма, похищение... И все так стремительно, на одном дыхании.
История с диктофоном и погоня. Сцена в ресторане, и оба не знают, что делать, и почти рыдают. В общем классно.
В этих сериях я верила уже всем.
Хорошо, что в Чонг Мине до конца сохранили какую-то ребячливость, наивность.
Забавные моменты, когда он взял запись у сбежавшего подчиненного, не проверил и выкинул. И также не проверил запись Се Хуна, а вдруг тот дал подделку. Вот был бы интересный поворот =) Но эти его оплошности так вписываются в общую линию поведения, что совершенно не раздражают.
Жаль только Бок Чжа из сериала ушла =(( Интересно почему?
Понравился режиссерский трюк, когда в конце одно серии показывают как пьяный Чонг Мин едет по дороге, а Се Хун вроде как свалил. А в следующей серии показывают полностью эту историю
И понравилась игра с флэшбеками, когда они показывают встречу героев одновременно в двух временах. Интересный ход.
Еще плюс, это сближение между мужчинами.
Кроме того, впервые увидела палочки для еды с ложкой на конце. Забавные такие. =)
Самый смешной момент, мамаша Чжэ Ин, устроившаяся на работу
И то, что героям дали друг от друга отдохнуть, и от произошедшего, а не стали сразу показывать бурные страсти, тоже плюс.
Итог: Сериал на один раз, поскольку слишком затянут в середине. Если честно, то с 4 по 19 серию, можно было не мусолить столько времени, а сократить до 3 серий. Но есть очень интересные моменты.
История трудная, и несколько несправедливая.
Безумно жаль мальчика, Чонг Мина. Вот уж не повезло, так не повезло.
+
Мать умерла, брат погиб (и походу по вине Чонг Мина), так еще и отец оказался убийцей отца любимой девушки. Девушка ненавидит, да еще и отец в конце умирает.
Парню однозначно не позавидуешь. Лично мне его было очень жалко. Конечно, несколько раз он поступил некрасиво, и даже глупо, но зато образ очень цельный. Но вот его образ в конце сериала внешне мне не понравился.
Чжэ Ин не очень. Хорошо хоть наблюдалось какое-то развитие характера, и на том спасибо. Но постоянное виноватое выражение лица, как у побитой собачонки, то, что долго училась давать отпор, когда не виновата ни в чем...
Се Хун.... А страшный он человек... Нет, мне все понравилось в этом образе. И внешне, и внутренне. Отличный образ сильного, умного, интеллигентного мужчины. Но вот потенциал актера как злодея огромен. Интересно, играл ли он какого-нибудь злодея умного и изворотливого? Думаю ему бы пошло.
И на ферме он безумно классно смотрелся, лучше чем в офисе и костюме =)
Безумно жаль, что в последних сериях нет Бок Чжи. И вообще, что историю этого квадрата свернули. Даже не показали толком как Йон Гын оказалась с Хо Джином. Скомкано очень.
Про родителей говорить вообще нечего. Очень шаблонные персонажи.
Не нравилась лицо господина Со, казалось восковым каким-то.
Водитель славный малый. Надо посмотреть с ним что-нибудь, где он побольше говорит. Хотя он и взглядом достаточно красочно выражал свое мнение. А его молчаливые попытки противостояния несправедливости Ми Ран...
Ми Ран, тоже очень цельный образ. Не придерешься. (кстати, Чонг Мин все-таки озвучил ей мое мнение о ее глупом поведении. Правда поздновато, но все-таки он сказал, что таким поведением, она лишь сводит Се Хуна и Чжэ Ин).
Закончилась ее история ужасно. Плохо, что отец ее не отправил к врачу. Наверняка сам платил врачам, чтоб они замяли дело, и ее не записали бы в сумасшедшие.
Виды, пейзажи очень понравились. Офис героев понравился =))
Музыкальное сопровождение не очень. Немного надоело слушать одну и ту же песню, а вот несколько вставок англоязычных песен порадовали.
Интересные моменты есть, но их мало. Это пожары, знакомство главных героев, погоня, тюрьма, похищение, некоторые эпизоды с Чонг Мином. История друзей. Подробности, разжевывавшиеся в течении промежуточных серий, легко забываются. Но сама история интересная. Особенно идея цикличности истории, и того, что к человеку возвращается все, что он совершил.