◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Король моды / Fashion King / Paeseon Wang

Король моды / Fashion King / Paeseon Wang

Сообщений 91 страница 120 из 205

91

Helavis написал(а):

sbean, признайся ближе к финалу персонаж Ли Чже Хуна перевесил в симпатиях Ю А Ина, да?

Здесь есть два фактора)

Первый - Ли Джэ Хун чисто внешне нравится мне намного больше Ю А Ина (хотя в плане актерской игры мальчишки друг другу ничуть не уступали). Он тоньше как-то, породистее, а то пухлые губки Ен Гуля и его постоянно полуоткрытый рот иногда просто выносили, не говоря уже о его прическе в стиле  "бешеный ананас". К тому же именно Ли Джэ Хун заманил меня в эту замечательную дорамку :yep:

Второй - отношения всей четверки я изначально рассматривала как деструктив, все тянули в разные стороны. А лучший выход из любого деструктива - окончательное расставание. Я до 18 серии действительно верила, что это будет самое лучшее - всем разойтись. Ведь действительно душа болела только за бедную замученную девочку, которую тянут-потянут в разные стороны, мешая сосредоточится на том, что ей в самом деле нужно - учебе, творчестве.
А потом пришел пьяный Чеболенок и покорил мое сердце своим идиотским признанием) Окончательная безоговорочная капитуляция. А еще - реакция Ен Гуля, его бешеная ярость, он просто понял в этот момент, что в отношениях с Га Ен Чеболь оказался умнее, расторопнее его.
А сцена в ночном клубе, когда Га Ен в очередной раз пошла просить Чжэ Хека за своего дурного любимого - слова Чеболя: когда ты наконец признаешь, что мы - существуем?.. что я тебе не безразличен?
И я начала потихоньку подумывать, что не так уж и безнадежна эта пара, как может показаться, что девочке может быть спокойно и комфортно рядом с Чжэ Хеком, что и подтвердили сценаристы в конце)
Да, возможность, что через пару лет Принц встретит новую фею, существует. Но в этом случае их расставание не окажется такой уж трагедией для обоих. Или, кто знает, может, ее нелюбовь удержит его?

Просто мои симпатии всегда были на стороне девочки, и когда я, практично-прагматичная, убедилась, что для нее, на данном этапе жизни лучше быть с ним (дальше - кто знает?) - он в моих глазах расцвел и заиграл новыми красками)

А, есть еще третье - н е н а в и ж у  мошенников, неважно, насколько они при этом обаятельны, из-за чего и для чего они это творят - искренне желаю им оказаться за решеткой. Бывший одноклассник покончил с собой из-за одного такого красавца.

+3

92

sbean написал(а):

отношения всей четверки я изначально рассматривала как деструктив

Прям пою тебе вторым голосом. Вот-вот-вооооот!))))

Helavis написал(а):

Любовь этой женщины -

+

верная, преданная на протяжении всей дорамы, к финалу претерпевает изменения. Потому что изменился и сам объект любви. Она любит еще прежнего Ён Голя, но он стал другим, чужим. В то время, как Чоболь из высокомерного засранца превращается в человека, способствующего росту героини, дающий ей право выбора, не требующий от нее невозможного, просто находящийся рядом, чтобы протянуть руку помощи в любой момент.

Точно. И мне показалось это каким-то неординарным, что ли... Неожиданным даже. Я всю дораму сидела в неведении, выбор героини до последней секунды оставался для меня загадкой, хотя и так и так можно было повернуть. Это ощущение для меня дорогого стоило))))

Кароч, со всеми согласна, надо пересмотреть. Озвучка к тому же завершена.

0

93

Simonet написал(а):

две версии

Я тоже за первую версию - она в духе Ён Голя. И снимает вопросы почему он хотя бы не позвонил Га Ён.

sbean написал(а):

пухлые губки Ен Гуля и его постоянно полуоткрытый рот иногда просто выносили

:D Убийственно, но именно это сводило меня с ума в отношении Чоболя!))) Его рот тоже перестал закрываться, он полностью погрузился в прострацию. Полная расслабуха и пофигизм. Что воля, что неволя, все равно (С)
Хотя оба мальчика отработали своих персонажей на все 100! Все же мои феромоны танцуют джигу именно при взгляде на Ли Чже Хуна.

sbean написал(а):

когда ты наконец признаешь, что мы - существуем?.. что я тебе не безразличен?

Тут у меня опять была отсылка к Сумеркам, где героиня любила обоих. Но здесь чувство к Чоболю возникло так постепенно, что Га Ён не сразу начала его осознавать и наверняка отрицала не только перед Ён Голем, но и перед самой собой. Оно незаметно проросло в ней, как росток, подпитанный солнцем теплом и любовью. И хоть этот росток еще крохотный и слабый он все же есть.

+1

94

вот прям не знаю....
посмотрела три серии.
ощущение пока такое - все очень поверхностно.
вроде нравятся герои парней, но не так чтобы ух как
девчонки - не одна не привлекают, ну есть и есть
хотя есть моменты хорошие, но их прям выискиваешь, чтобы порадоваться
пока сильного энтузиазма не возникло, и американцы какие-то как фейки

0

95

Anna Bernall написал(а):

пока сильного энтузиазма не возникло

))) В твоём распоряжении куча наших финальных хвалебных отзывов, но если и они не вдохновляют, то, как говорится, хозяин - барин)))

0

96

taiklot написал(а):

В твоём распоряжении куча наших финальных хвалебных отзывов

ага, шас,буду я себе портить финальную картину раскрытием.
я не читала.
дальше буду смотреть все равно. пока что.
интересно, кто кого будет выбирать и за что)))

0

97

Anna Bernall написал(а):

финальную картину раскрытием

Мы без спойлеров, но я намекаю, что они - хвалебные.)
Весь смак дорамы - в отношениях. Попробуй, попробуй.

0

98

Anna Bernall написал(а):

все очень поверхностно.

"все очень накатанно")) 8-)
Это же дорама, а не высококачественный  артхаус. :no:
Вообще, я не в курсе, какие дорамы нравятся Анне, вижу в основном смотрит фильмы. Да и за "2 недели" не отчиталась.
Наверное, не зря дораму многие ругают, много зрителей с определенным складом мышления, кому такое - не подходит.  Поэтому я  ее и советую избирательно, тем, кого уже хорошо знаю.
Заметила, что оценили вещь люди постарше. Молодежь ругает последними словами, это тоже показатель.

0

99

Simonet написал(а):

Это же дорама, а не высококачественный  артхаус.

да я разное люблю со всей силы)))
и я не ругала.
с Две недели та же история. Пять серий отсмотрено и огонь в печи угас.
Хотя и в той и этой дораме есть моменты приятные, которые вырезать бы и сложить в фильм, по мне было бы лучше.
То есть предпочитаю полный метр.
Но тут посмотрю однозначно больше пяти серий, так как Ю А Ин - моя любимка.

0

100

Anna Bernall написал(а):

все очень поверхностно.

У тебя сейчас ощущения такие же, как и у меня были. Один в один.
Я жаловалась, что все очень быстро происходит и никак не могла настроиться на фарсовые, несерьёзные какие-то приключения Корейцев в Америке))) хотя ситуация была вообще из рук вон вопиюще кошмарная. Себя представляла и ужасалась, а у них два притопа, три прихлопа. Но все равно здорово:)) И главгерой, как оно самое - не тонет)
И девочки также вначале абсолютно нейтральны были.

Зато потом, начиная с пятой серии примерно, когда герои вернулись в Корею мне начало нравиться гораздо больше.

0

101

Anna Bernall написал(а):

То есть предпочитаю полный метр.

Это заметно.
Дорамы - прежде всего, мелодрамы.  Мы сами всегда сетуем на затянутость, это неизбежно в любом сериале. Но если "Две недели" - динамичнейший сериал с крепким сценарием не пошел до конца - это сигнал противопоказания сериалов.
Я же, наоборот, пинками заставляю себя смотреть полный метр. Не люблю мелкие формы ни в чем.

0

102

Решила написать после просмотра 4 серии.
Сцена между сыном богатого и отцом - жесть. Я в приятном шоке.
Не в том плане что мне приятно на это смотреть, но сильная сцена.
Потом с девушкой его отношения: он боится признаться отцу, что любит ее? или не уверен что любит?
и еще у меня вопрос: зачем он приходил к бедной девице на квартиру? убедиться что его ненавистный одноклассник с ней? зачем он вообще пошел и зачем ударил его? в чем причина? я не поняла. заранее спасибо ответившим.

0

103

Anna Bernall
Можешь после просмотра читать посерийные отзывы - мы в начале обычно пишем какие серии просмотрели (так что в спойлеры не залезешь). Может найдутся ответы на твои вопросы. Я так делаю, когда одна смотрю что-то, захожу в тему, и как будто со мной ведут диалог - здорово))
Что касается оных вопросов, то меня тоже в некотором роде они озаботили. Сейчас могу сказать, что Носатик сразу же почувствовал интерес к девчонке, поэтому и приходил и искал ее общества, под благородными целями, типа предупредить, чтобы  не водилась с проходимцами. Только этот интерес он пока еще не осознает и думает о другой. К тому же он просто еще и боялся за нее. К нему ж из консульства приходили, предупреждали, вот он решил напомнить об осторожности.

А вот с Дизайнершей тут сложнее.

Anna Bernall написал(а):

он боится признаться отцу, что любит ее? или не уверен что любит?

И то и другое. Отца он боится со всей страстью стандартного корейского сына, а в отношении девицы здесь скорее  ностальгия по старой любви, и попытка стать самостоятельным, но потом... Потом сама увидишь)
Чет я так увлеклась, что пересмотрела 4-ю серию)) Драчка в кинотеатре - ух Чоболь красава! :love: Не только финансовыми бумажками его обучали орудовать, но и кулаками тоже))

0

104

Поддерживаю Хелавис. У меня тоже было чувство: что это такой интерес, который не от мозга. Вот его как будто заклинивает, а непонятно - на кой. Мне это понравилось.
Но лучше дальше смотреть, раскрывать нюансы и думать: аааа, так вот почемуууу!

0

105

taiklot написал(а):

Драчка в кинотеатре - ух Чоболь красава!

даааа.... эффектно было, и весь в БЕЛОМ!ХДДД
я сперва сунулась там по теме вверху читать, но по-моему все там вперемешку, тут кто-то до последней посмотрел - отписался, тут - кто-то только начал, поэтому с испугу ушла оттуда)))
спасибо за ответ)
пацаны мне нравятся как играют.

0

106

Anna Bernall написал(а):

зачем он приходил к бедной девице на квартиру? убедиться что его ненавистный одноклассник с ней? зачем он вообще пошел и зачем ударил его? в чем причина? я не поняла. заранее спасибо ответившим.

Я что-то такой вопрос не пойму. Ответ содержится в самом вопросе. Зачем молодой человек приходит к симпатичной девушке? Ясно, что она его заинтересовала.  Если это непонятно, тогда смотреть будет тяжело.
Я не помню подробности именно этой ситуации, но там нет никаких проблем с мотивацией, все очень логично и убедительно.
Но судя по отзывам зрителей - не для всех. :dontknow:

0

107

Simonet написал(а):

но там нет никаких проблем с мотивацией,

например, мне показалось, что парни завидуют друг другу, а девушки - потом.
то есть богатый позавидовал тому, что известный дизайнер проявил интерес к работе героя Ю А Ина, а Ю А Ин не может простить чего-то богатому однокласснику. поэтому девушек я сюда не присовокупила.
Решила, что ударил из злости и зависти, не сдержавшись, к тому же психанул что он в таком положении еще умудряется романтический ужин забацать, то есть я увидела ярость, направленную именно на парня, а не из-за девушки.

0

108

Одно другому не мешает!)))

0

109

Девушка там только усугубила, а фаллометрия-то началась до этого)

0

110

это случилось!
меня взорвало!!!
8 серия.
15:35.
ОНА ВЯЗАЛА ЕГО ТЕЛЕФОН!!!

фу...блин, слов нет. мелочь и пакость. не нравится? вали! или выскажи, не молчи. или бей. но телефон...
по-моему, если человек лезет в чужой телефон, сумку, переписку, это все. конец. этим отношениям уже никакую капельницу не поставишь.
у меня даже ребенок может дать мне свой телефон или комп с открытыми социальными страницами, зная, что я не полезу и читать не буду. потому что так нельзя. и все. в этом вопросе меня не переехать.
фух, отдышалась. теперь по фильму. неожиданно мне гораздо больше всех остальных понравилась игра Носатика (как нежно назвала его Helavis). нравятся музыкальные композиции, связанные исключительно с ним, остальные воспринимаются как "не в тему".
нравится его взгляд, руки, губы, его некая разочарованность, и схожесть с оленем, попавшим в капкан. некая странная красота страдающего благородного животного. не в плане что поступки героя благородны, а по впечатлению, возможно исключительно внешнему.
предвижу, что со стороны героя Ю А Ина это месть за что-то давнее. посмотрим. просто месть часто делает человека еще более несчастным, чем он был до этого.
не вижу никаких пар, т.е. не жажду, чтобы кто-то с кем-то соединился. теперь точно могу сказать, что не нравятся девушки. бедная - слишком часто моргает, богатая как гнилое яблоко, начала за здравие, и скатилась (а может была такой) к беспринципной заразе.
имею ввиду не актрис, а их персонажи. хотя игра тоже не впечатляет.
отмечу из актерских работ отца Носатика.
отмечу разговоры между ним и сыном, между главой кандалей и героем Ю А Ина. они схожи. может, хотят показать что люди по жизни идут разными путями, и у них разные старшие "наставники", но обучают они одному и тому же, только каждый по-своему.
еще разборки очень нравятся между мужскими персонажами. и не вижу я, что они из-за женщин.
посему вспомнился один фильм - "И твою маму тоже" Алехандро Гонсалеса Иньярриту.
Там два друга спорили-ссорились-соперничали из-за девушки, а кончилось тем

спойлер мексиканского фильма

что парни переспали друг с другом, а на след. день разошлись как в море корабли. причем фильм не относится к гей-тематике. а просто вот именно так спроецировались их отношения, вместо очередной драки.

что еще отмечу по сюжету: не пойму, Носатик пошел на жертвы, чтобы "продвинуть" девушку или он использовал все, что можно, чтобы добиться от отца благосклонности-признания в бизнесе и в отношениях  с девушкой?
я не могу ругать героя Ю А Ина, ибо такие люди, выросшие без некоторых пунктов, которые есть у других, действительно становятся более грубыми и меньше раздумывают о высоких эмоциях, не значит, что они им чужды, просто у них свои правила своей жизни, и сравнивать их двоих (мужчин) бессмысленно.
все совершают ошибки, как и главные герои.
смотрю дальше.
зы я даже на психозе комментарий не к тому фильму выложила...

Отредактировано Anna Bernall (2016-05-16 02:21:37)

+5

111

Anna Bernall написал(а):

это случилось!

Очень рада! Надеюсь и дальше пойдет на такой же волне! :flag:
Хотя следующие серии всеж не такие страстные, поспокойнее будут.

Anna Bernall написал(а):

как нежно назвала его Helavis

Эт не мое. Носатик - это прозвище данное Блондинкой Син Хен Чжуну (из Бишунмо). А Ли Чже Хун - Носатик №2.)))

Отредактировано Helavis (2016-05-16 13:39:20)

+2

112

12 серия.
не буду писать по всем сериям. только то скажу, что нельзя не сказать)
Носатик наорал на маму. Балда. Зачем же так. Да еще при девице. Упал в моих глазах сильно-пресильно. Надо уметь сдерживаться, особенно мужику. Вот он все время что-то сделает, и еще не доделал, а уже жалеет. Тогда не сожалей, или не делай! Вообще он создал образ несчастливого человека. В принципе несчастливого. Из тех, которым что ни дай, они потеряют интерес, или их заболевание любовью быстро проходит. 

Оба мужских персонажа для меня как одинаковые деревья, просто выросшие в разных климатических условиях.
Оба амбициозны, не особо принципиальны, капризны и местами даже истеричны, но не из-за страстью к женщине, а скорее из-за какой-то внутренней неудовлетворенностью, какой-то трещиной, которую никогда не заполнить, как не заменить выпавший ген.

Сие наблюдать довольно печально.

Ли Га Ён: заноза во всех местах. Такая тихая, незаметная, маленькая, но вызывающая серьезное воспаление там, куда попадет. Видимо авторы создавали персонаж на основе ребенка, такого местами сильного, местами беззащитного и дико талантливого. У меня впечатления не сложилось. Я пыталась со всех сторон проникнуться ею - не вышло. Не нравится ни актриса, ни ее персонаж. На самом деле у меня тут в отношении нее буря отрицательных эмоций, но промолчу, дабы не оскорбить приверженцев актрисы.

Носатик:
на мой взгляд лучше всех вписался в предложенный сценарий, и лучше остальных увлекает зрителя в свои эмоции. Неожиданно. Не в плане что я на его стороне и против кого-то, просто ставлю ему пятерку. Нравятся актеры, играющие его родителей, прям не отделяю образы от актеров, будто они и правда его родители.

Ён Гуль: вроде как держит себя подальше от невинной девы. Не верю. Ц... как-то пафосно с претензией говорю. Лучше так: подобранные пары мне кажутся крайне неудачными. С другими актрисами, для меня было бы в разы лучше и визуально и эмоционально.

А еще: страшная это сила, когда невестка объединяется со свекровью. Это такая сила, против которой не выдумана еще никакая сила)))) Теперь только боги смогут разрулить ситуацию. Забавный момент.

0

113

И я приобщаюсь))
Первые четыре пошли без дикого восторга, но оч даже ничего. Ю А Ин из-за роли в "Тайном романе" попал в нелюбимые, но здесь симпатичен мне.
В пятой пошло корейское избиение невинных, что поднапрягает, но по крайней мере дева не из агнцев безмолвных, что приятно. Да и вообще персонажи главные хоть радикальной нестандартностью не отличаются, не лишены неоднозначности.

+1

114

У меня прогнозы по Анне, да и по Онсцилле - дорама в целом не понравится.
Я бы девочкам не советовала, но уж сами взялись.
Если ошибусь - только порадуюсь. :dontknow:
А вот то, что понравилось Хелавис и sbean, про Тайклошу уж не говорю  :flirt:  - была большая вероятность, и мои ожидания даже были превышены, что приятно. Все-таки кесарю - кесарево.

0

115

хихи
ну, посмотрим

Я ваши впечатления почти не читала, потому что внушаемая. А взялась смотреть, потому что кто-то из вас написал, что сериал незаслуженно обойдён вниманием, а самые мои любимые часто из таких

Отредактировано Oncilla (2016-05-17 20:14:08)

0

116

Simonet написал(а):

Если ошибусь - только порадуюсь.

я не говорю, что не нравится.
меня нервирует их поведение.
хочу взять ремень и всех по очереди отлупить.
сильно так.
кто знает, может создатели просто рассчитывали на неравнодушный просмотр?
у меня некий пунктик с Га Ён: смотрю с субтитрами, и поняла, что заранее напрягаюсь, когда она размыкает губы, всегда в ушах (а я в наушниках, чтоб домашних не мучить разборками на корейском)) слышится влажный звук этих разомкнутых губ.
ВСЕГДА он слышен!!! она говорит с каким-то причмокиванием. только я на это обратила внимание?

и для меня странным образом складывается пара из Ён Гуля и Джэ Хека. не бой-лав стори, а скорее бадди-муви, где в финале нам должны показать их ссору в детстве из-за ерунды, и как теперь оба они сильно сожалеют о растраченном времени и силах.
это не предположение по сценарию, а описание ощущения.

еще: когда девушка спит на голове обезьянки с короной, корона будто у девушки. Может она и есть королева моды, какбынамекаэ нам автор?

0

117

Anna Bernall написал(а):

Может она и есть королева моды, какбынамекаэ нам автор

Наверное, намекает)))
Определённо, неравнодушный просмотр - это уже здорово, тем более, если не мучительный) Надеюсь, всё сложится, держу кулачки)

0

118

Anna Bernall написал(а):

хочу взять ремень и всех по очереди отлупить.
сильно так.

Реально, смотришь, как училка на хулиганов.) Но, может тебе так нравится.
Я же никого строго не судила, поэтому и был интерес. А девочка - вообще прелесть, что она плохого сделала? Актриса - ладно, дело вкуса. Но чем персонаж не угодил? Но после того, как ее поливали в отзывах, уже ничему не удивляюсь. :dontknow:

0

119

Simonet написал(а):

А девочка - вообще прелесть, что она плохого сделала?

ничего не делать - тоже плохо.
плохо обманывать, если ушла к другому мужчине, пусть пропустить стаканчик или выслушать.
есть такое слово "нет", и оно должно означать именно нет, а не ассоциации на тему.
я не хочу поливать актрису нелицеприятными отзывами, поэтому скупо описала  претензии к персонажу.
но дополню, что именно я не поняла: когда Ен Гуль ушел с другой, НА НОЧЬ, она выспалась. вы верите в такое? я - слабо.
когда у тебя есть любовь, всегда думаешь, если я сделаю вот это, не ранит ли это его?
не в том плане, что женщина связана, а в том, что она уже не одна, и ее действия подчиняются некоторым изменениям.
понятно, что пока нет пары девочки и Ен Гулем, НО она же еще не отвернулась от него, как и он от нее, четкого отказа нет ни с одной стороны.
в этом и фишка, что она вроде бы плохого ничего не делает, а выходит плохо.
как училка я не смотрю, мне жаль, когда люди вот так ссорятся, мучая других, не в силах остановиться.
Анна мне тоже не особо импонирует, но она хотя бы признала четко, кто ее любовь. Ее я могу оправдать тем, что всегда должна держать лицо и эмоции под контролем, типа крутышка, а Ен Гуль - жилетка, пореветь, пожаловаться, как "звонок другу".
А вот вторая скорее обоим парням симпатизирует. Каждому по-своему.
Наверное, можно любить двоих, или даже троих.
Просто девушка не только парней, но и меня вводит в заблуждение, и мне это не нравится.
Но я вовсе не ругаю фильм, хотя серии с Америкой вообще убрала бы))

0

120

Anna Bernall написал(а):

Наверное, можно любить двоих, или даже троих.

О! С вот с ЭТИМ Симонетик вполне согласится!)))))

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Король моды / Fashion King / Paeseon Wang

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно