sbean, признайся ближе к финалу персонаж Ли Чже Хуна перевесил в симпатиях Ю А Ина, да?
Здесь есть два фактора)
Первый - Ли Джэ Хун чисто внешне нравится мне намного больше Ю А Ина (хотя в плане актерской игры мальчишки друг другу ничуть не уступали). Он тоньше как-то, породистее, а то пухлые губки Ен Гуля и его постоянно полуоткрытый рот иногда просто выносили, не говоря уже о его прическе в стиле "бешеный ананас". К тому же именно Ли Джэ Хун заманил меня в эту замечательную дорамку
Второй - отношения всей четверки я изначально рассматривала как деструктив, все тянули в разные стороны. А лучший выход из любого деструктива - окончательное расставание. Я до 18 серии действительно верила, что это будет самое лучшее - всем разойтись. Ведь действительно душа болела только за бедную замученную девочку, которую тянут-потянут в разные стороны, мешая сосредоточится на том, что ей в самом деле нужно - учебе, творчестве.
А потом пришел пьяный Чеболенок и покорил мое сердце своим идиотским признанием) Окончательная безоговорочная капитуляция. А еще - реакция Ен Гуля, его бешеная ярость, он просто понял в этот момент, что в отношениях с Га Ен Чеболь оказался умнее, расторопнее его.
А сцена в ночном клубе, когда Га Ен в очередной раз пошла просить Чжэ Хека за своего дурного любимого - слова Чеболя: когда ты наконец признаешь, что мы - существуем?.. что я тебе не безразличен?
И я начала потихоньку подумывать, что не так уж и безнадежна эта пара, как может показаться, что девочке может быть спокойно и комфортно рядом с Чжэ Хеком, что и подтвердили сценаристы в конце)
Да, возможность, что через пару лет Принц встретит новую фею, существует. Но в этом случае их расставание не окажется такой уж трагедией для обоих. Или, кто знает, может, ее нелюбовь удержит его?
Просто мои симпатии всегда были на стороне девочки, и когда я, практично-прагматичная, убедилась, что для нее, на данном этапе жизни лучше быть с ним (дальше - кто знает?) - он в моих глазах расцвел и заиграл новыми красками)
А, есть еще третье - н е н а в и ж у мошенников, неважно, насколько они при этом обаятельны, из-за чего и для чего они это творят - искренне желаю им оказаться за решеткой. Бывший одноклассник покончил с собой из-за одного такого красавца.