15-16 серия
Ну наконец-то поцелуй! За это плюс, еще плюс жирный такой за то, когда она кинулась к двери, открывает и опа! он за дверью уже. Люблю такие моменты.
Что не нравится: Га Ен не увольняется. Опять не говорит шефу нет, и да не говорит, и вообще лыбится будто ничего не происходит. Молодец. Из нее классный вышел бы политик или финансист.
Значит из моих симпатий однозначно выпали Чжэ Хен и Га Ен.
Остались пока Ен Гуль и Анна (да, да, ничего ужасного в ней пока не вижу).
Обычно когда мужик свои внутренности открывает, ему тут же прилетает.
Посмотрим (это я про Ен Гуля), жду ответных действий судьбы.
Его персонаж могу понять. То есть его отношение к женщинам (да и к людям вообще), с отпечатком отношения к матери-отцу, их предательства. Не случайно он окружил себя аджумами, они похожи на семью, когда ужинают вместе, наверное его это греет.
А Ли Га Ен когда-то объяснила свой поступок словами "в жизни все бывает".
Так говорил один мой знакомый алкоголик.
Нет, не все бывает. Иногда такие вещи и есть предательство с отягчающими.
Человек не то что боится поверить что его кто-то любит, у него просто кончился волшебный порошок, который делает людей прекрасными, и он видит их иначе, БЕЗ прикрас, как есть. Разве за это можно винить?
У меня наступил момент, когда шлепать уже никого не хочу.
То есть нет надежды, что можешь объяснить, уже говоришь: "делайте что хотите".
Персонаж Га Ен мне не нравится. По-моему рядом с ней скиснет не то что мужчина, но и молоко. Мне тяжело с ней даже через монитор, как в кандалах. Почему она шефу подарок не привезла? у них это принято!
А шеф тоже хорош, как ребенок у мамки спрашивает: ты кавоооо больше любишь? Не, ну че, ему ж нравится, заказал? Пусть жрет ест теперь. В таких ситуациях я не жалею, но хочется съерничать, молча подойти и дать носовой платок.
Понравилось, когда аджуммы посыпались от распахнутой двери))) Это, кстати, не такой уж киношный вариант. Не сыпятся от двери, но уши часто герют)))
Дирееектор, ну что ж вы, пиджак слезами заливаете.
Может, он просто мазохист?
Типа пара образовалась. Фонтаны, мороженка, чмоки-чмоки, держатся за ручки (в Корее средь бела дня!!!!), чет не верится.
- Подумай о своем поведении, - сказала Анна. Ну ангел просто. Только не знаю, на что она рассчитывает. Ли Га Ен никогда не думала, и тут вдруг начнет.
А вы заметили, сколько апломба в словах Ли Га Ен: "Пфф!.. Да кто она такая?!"
Малышка, а ты-то кто? Повелитель карандашей? Но туда же, всех оценила и по местам расставила. Опять расхождение с образом невинной девы.
А вы пытались посчитать, сколько раз за серию она скажет: "Что?". Я пыталась, сбиваюсь каждый раз.
Вывеска порадовала: Ли Га Ен - руководитель отдела моды. А почему не МКС????
Итог: свечи, милашка с подарком гладко выбрита ждет с двумя бокалами и любовью. И где же? Где возлюбленная? Может, зальет за воротник и скажет "в жизни все бывает?". А мы объясним все это ее невинностью. Вот и прилетело ему. Всего ничего ждать пришлось.
До меня дошла одна вещь: наверное авторы и не пытались зрителя заставить полюбить кого-то из персонажей, а нужно было просто зрителя раздраконить, чтоб он негодовал-злился-мысленно доказывал как надо-и все прочее.
А может они считали, сколько раз зритель будет думать, кто больше подходит главной героине?
Выхожу на финишную прямую. Четыре серии всего осталось. Чую, придется мне в лес без шапки уходить.
Я люблю сериал, но странною любовьюХДДД
И мне он напоминает "Мэри не ночевала дома".
Отредактировано Anna Bernall (2016-05-20 00:16:14)