◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Король моды / Fashion King / Paeseon Wang

Король моды / Fashion King / Paeseon Wang

Сообщений 151 страница 180 из 205

151

Anna Bernall написал(а):

Анне очень идут собранные волосы и монохромные платья.

Идут, но ее совсем не красило поведение в тот момент.
Она же вроде выставила приоритеты на хомутание Чоболя, но своим поведением, постоянными попытками скомпрометировать себя компанией конкурента, неуверенностью в своих чувствах (ну и в его чувствах тоже, хотя больше все таки неуверенность именно в своих чувствах!), и даже пользуясь одобрением семьи отвратила мужчину от себя.
Я считаю, что она уехала с Чоболем из Америки в Корею, лишь потому, что он предложил ей перспективную должность, а в дальнейшем маячило и заманчивое замужество. Ведь что ей доставалось в США - должность помощника на побегушках, неоцененные годы работы и отсутствие продвижения по службе. Ну а в Корее она ведущий дизайнер компании, имеющий опыт работы со знаменитыми модельерами и знающий многие производственные моменты.

Ну а уж про заигрывания Анны с Корольком, когда она пришла к нему и примеряла красное платье, я вообще молчу. Так что все закономерно.
Чоболь от своих слов не отказывался, а когда она предложила расстаться пошел ей на встречу. Хотя конечно и его интерес в этом расставании был.

0

152

Helavis написал(а):

в США - должность помощника на побегушках

что лучше - быть хвостом дракона или головой змеи?

14 серия.
Фуууу!!!! Как некрасиво повел себя с Анной Чжэ Хек.
Фу-фу быть таким. Мужчина еще.
- у тебя нет таланта;
- ты чокнутая;
- я в тебя столько денег вбухал;
я даже выругалась.
он сам себя не уважает, требует еще с кого-то уважения?
что ж ты таскался за такой бесталанной дурой по сотому кругу!!?
Все, мои симпатии к Носатику закончились на этой неприятной ноте. Прощения не будет. Не топчут женщину, с которой когда-то было все и по всякому, не под каким предлогом.

Нравится ему юная невинная дева (между прочим 21 - вполне себе зрелый возраст), хлещущая невинным ротом соджу до потери человеческого облика сознания, - вперед, пусть умиляется, подтирает, таскает свой чемодан без ручки и впредь, умную, талантливую, на цветные карандаши денег вбухивать не надо, пусть ребенок рисует.

Я не против выпить и не против соджу, я против того, чтобы смешивать колу с ментосом. Выслушивать два часа пьяные бредни Га Ен ему нравится, он не считает ее чокнутой. У парня проблемы. У Га Ен проблемы. У Ен Гуля детская травма, у Анны депра.

Пощечина! Крутая Га Ен. Если taiklot понравился этот момент, я умываю и лапы, и хвост, и ухожу в лес без шапки!!!!
Я думала все, ан нет! Он снова потоптался по Анне, упоминая ноги от ушей, и вытер испачканную ... лицо Га Ен. Вау... Будто пометил. Убить его захотелось. Чтоб люстра тяжелая сорвалась с потолка и ... бац, неловкая пауза и скорую вызывать уже поздно. Кто-нибудь заметил, какая Га Ен неловкая напрочь вся? Как она режет, как есть, как пьет и ходит? Как она может шить и творить? я чет не пойму. Девушка-флюгер. Уходя - уходи. Какого проситься обратно? А если завтра ветер переменится? Опять уйдет туда, где ей выгодно?

Предупреждение: если в финале этого сериала сложится из этих четверых непутевостей хоть одна пара, я устрою единоличную акцию протеста.

Отредактировано Anna Bernall (2016-05-19 00:54:35)

+2

153

Anna Bernall
А-ха-ха)) Клево, да?! Какие эмоции! Развел таки сериал. А никто и не говорил, что здесь есть положительные герои, ангелы во плоти.)
Носатик - вредная селедка! :yep:
Ладноть молчу пока, жду дальнейших отзывов.

0

154

пошли разборки между частями любовной фигуры)) "А ты почему здесь? А ты-то сам почему?")) Все такие ревнивые *при том, что право есть не у всех*. Дальше - больше, чую. Круть, чё)). Давно что-то я таких страстей не смотрела.
А ещё радует, что здесь не так, как в большинстве корейских сериалов, хорошисты во всём хороши, плохиши - только гадости делают, а под конец исправляются или эээ посрамляются. Посмотрим, канеш, как там оно всё закончится. Я люблю корейских идеальных персов, даже если они выглядят неправдоподобно или слишком идеально, но реалистичность "Короля моды" радует.

Смотрю с большим интересом и удовольствием, но ни на чью сторону не получается стать - всё немного со стороны, патамушта всё и все несправедливы - не могу болеть, а злодеев, как таковых, нет - нипарядак)))

+2

155

Helavis написал(а):

Клево, да?!

А то... клево, конечно, - глаза красные, не выспалась, на работу опоздала, еда не приготовлена, вещи не глажены.
А чем, спрашивается, я занимаюсь????
Я, наверное, пятая в этой компашке неадекватных.

0

156

Oncilla написал(а):

Давно что-то я таких страстей не смотрела.

Ах, старсти-мордасти - моё всё))))

0

157

Знаю)) Даж не сомневалась, что тебе эти серии понравятся.

0

158

15-16 серия
Ну наконец-то поцелуй! За это плюс, еще плюс жирный такой за то, когда она кинулась к двери, открывает и опа! он за дверью уже. Люблю такие моменты.
Что не нравится: Га Ен не увольняется. Опять не говорит шефу нет, и да не говорит, и вообще лыбится будто ничего не происходит. Молодец. Из нее классный вышел бы политик или финансист.
Значит из моих симпатий однозначно выпали Чжэ Хен и Га Ен.
Остались пока Ен Гуль и Анна (да, да, ничего ужасного в ней пока не вижу).
Обычно когда мужик свои внутренности открывает, ему тут же прилетает.
Посмотрим (это я про Ен Гуля), жду ответных действий судьбы.
Его персонаж могу понять. То есть его отношение к женщинам (да и к людям вообще), с отпечатком отношения к матери-отцу, их предательства. Не случайно он окружил себя аджумами, они похожи на семью, когда ужинают вместе, наверное его это греет.
А Ли Га Ен когда-то объяснила свой поступок словами "в жизни все бывает".
Так говорил один мой знакомый алкоголик.
Нет, не все бывает. Иногда такие вещи и есть предательство с отягчающими.
Человек не то что боится поверить что его кто-то любит, у него просто кончился волшебный порошок, который делает людей прекрасными, и он видит их иначе, БЕЗ прикрас, как есть. Разве за это можно винить?
У меня наступил момент, когда шлепать уже никого не хочу.
То есть нет надежды, что можешь объяснить, уже говоришь: "делайте что хотите".
Персонаж Га Ен мне не нравится. По-моему рядом с ней скиснет не то что мужчина, но и молоко. Мне тяжело с ней даже через монитор, как в кандалах. Почему она шефу подарок не привезла?  :mad:  у них это принято!
А шеф тоже хорош, как ребенок у мамки спрашивает: ты кавоооо больше любишь? Не, ну че, ему ж нравится, заказал? Пусть жрет ест теперь. В таких ситуациях я не жалею, но хочется съерничать, молча подойти и дать носовой платок.
Понравилось, когда аджуммы посыпались от распахнутой двери))) Это, кстати, не такой уж киношный вариант. Не сыпятся от двери, но уши часто герют)))

Дирееектор, ну что ж вы, пиджак слезами заливаете.
Может, он просто мазохист?
Типа пара образовалась. Фонтаны, мороженка, чмоки-чмоки, держатся за ручки (в Корее средь бела дня!!!!), чет не верится.
- Подумай о своем поведении, - сказала Анна. Ну ангел просто. Только не знаю, на что она рассчитывает. Ли Га Ен никогда не думала, и тут вдруг начнет.
А вы заметили, сколько апломба в словах Ли Га Ен: "Пфф!.. Да кто она такая?!"
Малышка, а ты-то кто? Повелитель карандашей? Но туда же, всех оценила и по местам расставила. Опять расхождение с образом невинной девы.
А вы пытались посчитать, сколько раз за серию она скажет: "Что?". Я пыталась, сбиваюсь каждый раз.
Вывеска порадовала: Ли Га Ен - руководитель отдела моды. А почему не МКС????

Итог: свечи, милашка с подарком гладко выбрита  ждет с двумя бокалами и любовью. И где же? Где возлюбленная? Может, зальет за воротник и скажет "в жизни все бывает?". А мы объясним все это ее невинностью. Вот и прилетело ему. Всего ничего ждать пришлось.

До меня дошла одна вещь: наверное авторы и не пытались зрителя заставить полюбить кого-то из персонажей, а нужно было просто зрителя раздраконить, чтоб он негодовал-злился-мысленно доказывал как надо-и все прочее.
А может они считали, сколько раз зритель будет думать, кто больше подходит главной героине?

Выхожу на финишную прямую. Четыре серии всего осталось. Чую, придется мне в лес без шапки уходить.
Я люблю сериал, но странною любовьюХДДД
И мне он напоминает "Мэри не ночевала дома".

Отредактировано Anna Bernall (2016-05-20 00:16:14)

+1

159

Anna Bernall написал(а):

Ну наконец-то поцелуй!

:D Какая различная реакция у смотрящих на сие действие!))) Я конечно порадовалась маленько, но именно за Га Ён. Наконец девчонке досталось немного "счастья".

Anna Bernall написал(а):

Анна (да, да, ничего ужасного в ней пока не вижу)

И не увидишь!)) Ее только жалеть остается - несчастная женщина.

Anna Bernall написал(а):

Я люблю сериал, но странною любовью

Когда (или если) будешь писать разгромную рецензию, в заключении напиши, что посмотреть ее всеж таки стоит)))

0

160

Helavis написал(а):

Наконец девчонке досталось немного "счастья".

я наоборот посмотрела. он же уже стоял у двери (то есть быстрее нее сообразил в данном случае) что порадовало. порадовала его активность. другое дело!)

Helavis написал(а):

будешь писать разгромную рецензию,

я щас сразу скажу пусть смотрят, и громить не собираюсь)
просто не должны на мой взгляд оставить как есть, с метаниями,не дав ничего. нужен какой-то выход. некая точка, хотя бы одна. и это не обязательно сложившаяся пара.

Жалеть Анну мне всеж затруднительно. При ней молодость, красота, машина, квартира, работа, какие-никакие финансы, а мужчина приложится) Надо ей солидного дядьку, и все классно будет.

Helavis написал(а):

Наконец девчонке досталось немного "счастья"

она прям на вас как гипноз действует, эта девчонка.
НЕМНОГО счастья? а должность, а машина? а поездка в США с предметом любви, а выигрыш на конкурсе, а лояльность шефа? счастья прям много уже даже. уже даже трудно думать, что тот поцелуй может все это богатство перевесить.

0

161

Anna Bernall написал(а):

НЕМНОГО счастья? а должность, а машина? а поездка в США с предметом любви, а выигрыш на конкурсе, а лояльность шефа? счастья прям много уже даже.

Ну чтож ты на нее также, как наши славные добры молодцы смотришь? Которые ее как раз и пытались купить всеми этими квартирами, машинами.. Она не однократно говорила, что ей этого не нужно. С Ён Голем она почувствовала тепло очага, узнала, что такое дом. Ей ЭТОГО было достаточно.
Но ладно я уже вперед забегаю. Все я молчу - смотри дальше.
А вообще:

Anna Bernall написал(а):

порадовала его активность. другое дело!)

Ён Голь сам виноват, что Га Ён не с ним была. Так что пора бы уж было и проявить активность. Запоздалая у него реакция, но лан спишем это на психологическую травму детства.

Anna Bernall написал(а):

Надо ей солидного дядьку, и все классно будет.

А вот с этим согласна. Она всеж профессионал, коммуникабельна, деятельна и без работы никогда не останется, найдет как себя реализовать,  а вот с личным... с личным "привет" (с) Но думаю и солидный дядька у нее в конце концов случится))

Отредактировано Helavis (2016-05-20 01:12:40)

0

162

Helavis написал(а):

Ён Голь сам виноват, что Га Ён не с ним была.

Это вне всякого сомнения.
Кстати, ты "Бали" не смотрела, так? Там же схожая ситуация. И у меня точно такое же мнение об аналогичном персонаже. А сколько прямо противоположных мнений. Но, считаю, там наличие Со Чжи Сопа сделало свое дело, ему все прощают. А девицу каменьями закидали. А по мне даже и та девица правильно поступала, хотя была явно глупее Га Ён. Ну, отсюда и финалы разные.

0

163

Simonet написал(а):

хотя была явно глупее Га Ён

Ха-ха-ха-ха! Тоооочно!
Потому и бесила меня изрядно. Эдакая рубаха-дева, которая вдруг захотела чего-то там...  :D А не умеет.
А здесь - умеет. Пусть и неловко, пусть с ошибками и примесью чувств. Но - умеет.
Никакой тут невинности. Здесь - неопытность. Молодость не всегода подразумевает невинность, всего лишь незнание о чём-то. А как узнала бы - так сразу бы всех окучила. А тут она хочет и творить и любви. Ну, вот вышла такая шняга с двумя мужиками. Ситуация неловкая и непредсказуемая. Мне кажется, то, как она себя вела, абсолютно укладывается в схему. Я по молодости такое воротила. И всё от любви, от чистого сердца!  :D

+2

164

taiklot

taiklot написал(а):

Никакой тут невинности. Здесь - неопытность.

taiklot написал(а):

И всё от любви, от чистого сердца!

Абсолютли.
Кстати, о невинности.) Когда вы уже посмотрите "Возраст невинности". Ирилика пиарила-пиарила. Наверное, третья такая вещь, после Короля и Бали. А Король, считаю, прокаченная версия Бали. Персы вроде те же, но интереснее, и тягомотины по действию - нет. Авторы учли ошибки прошлого. Хотя Бали представляется мне более нервомотающей.

0

165

Simonet написал(а):

ты "Бали" не смотрела, так?

Не смотрела, но когда на рутрекере отзывы на Короля моды читала, одна с... "добрый" человек полностью слил финал.(((
Но в Бали Со Чжи Соп - он мне слегка нравится, так что может и доберусь, когда основательно отойду от Короля.

0

166

заранее прошу прощения у поклонников Га Ен.
но поймите, я смотрю этот сериал скорее как матч по футболу, и когда кто-то мажет по воротам, ты не можешь спокойно сказать: "Вась, ну куда ты бьешь?" Ты будешь орать: "Куда ты лепишь?!!!!!"
Вот у меня примерно второй вариант, потому как отписываюсь сразу после просмотра.

17 серия.
Оооо.... оу.....
..... ..........
вместо этих точек все мои ругательства и вопли в адрес девушки, которые я озвучивать более не буду. Зелени достаточно (с)
Вспомните свою любовь. Что вы узнавали о нем в самом начале? Его ДР, его интересы, что ему нравится, и т.д. Пусть не напрямую, но подмечая какие-то вещи. Вы хотели быть ему ближе, хотели, чтобы ему было с вами интересно, хотели нравиться, хотели, чтоб вас хотели))) Не так?
Ситуация с ДР - я в ауте. Ужасная ситуация. Просто представьте. Можно любить кого-то, испытывая при этом симпатии к другим мужчинам, можно быть милой не только с тем, с кем встречаешься, можно многое, но не стоит приходить на свидание к любимому человеку с подарком на шее в форме сердца. Вы до сих пор ее понимаете и считаете, что это можно оправдать?  Это дикое неуважение с ее стороны. Пренебрежение и низость. А любовь делает человека более чувственным, возвышенным, делает его прекрасным внешне и внутренне, пусть даже на некоторое время. Понимаете, почему такие, как Ен Гуль, предпочитают не привязываться? Потому что вот этот эмоциональный упадок не устраняется поцелуями и словами, подобным "прости, я не хотела", просто вот такое поведение делает из человека грубого и нечувствительного. Просто потому что через пробитую брешь уходит то, что не дает ему внутренне наполниться. Мне больше нечего добавить. Я расстроилась.

А в совокупности по впечатлениям, наверное, это была самая лучшая серия.

Отредактировано Anna Bernall (2016-05-20 18:23:39)

0

167

Anna Bernall написал(а):

Оооо.... оу.....

Anna Bernall написал(а):

но не стоит приходить на свидание к любимому человеку с подарком на шее в форме сердца. Вы до сих пор ее понимаете и считаете, что это можно оправдать?  Это дикое неуважение с ее стороны. Пренебрежение и

Ох ты, слов нет... :D
Анечка прям ставит в тупик мою циничную душу.  o.O Напомните мне, что там за сакральный смысл в этом артефакте помимо формы?  Что это за подарок на шее? Носатик что ли подарил?
Так нужно было напялить на себя все его подарки, коли так. Еще и подписать, от кого, и тоже на себЯ навесить.)) Чтобы эта скотина Королек, осознал свое поведение. Что он делал все, только бы убить любовь Га Ен. А как она с этим боролась. :yep: Все равно любила, и так долго. Бедная девочка. :dontknow:
За одно то, что она так ломала себя, я ее уважаю безмерно. :cool:

Anna Bernall написал(а):

Вы до сих пор ее понимаете и считаете, что это можно оправдать?

Конечно, оправдываю полностью. Экзальтированный идеализм мне чужд. Абсолютно не вижу причин так драматизировать ситуацию. :D

0

168

Simonet написал(а):

Конечно, оправдываю полностью. Экзальтированный идеализм мне чужд.

Эти два предложения противоречат друг другу в данном контексте. Ты идеализируешь Га Ен, причем экзальтированно))))
Забираю назад свои слова с просьбой прощения у поклонников и точу копье в преддверии развязкиХДД
я драматизирую в целом, то есть если твой предмет в твой же ДР придет под утро сильно пьян и с новыми ну хотя бы Tissot на запястье, ты промолчишь, потому что думаешь не только о себе?
подумай, прежде чем ответитьХДД
тшшш.... погоди, щас я досмотрю 18 серию, и схлестнемся по новой))

0

169

Anna Bernall написал(а):

Ты идеализируешь Га Ен, причем экзальтированно))))

О.да. Ты меня поймала.)

Anna Bernall написал(а):

ильно пьян и с новыми ну хотя бы Tissot на запястье, ты промолчишь,

Уверяю тебя, промолчу. Ибо такого уже быть не может много-много лет.))
Что касается персонажей, кто тут чей предмет? Разве это было определено? Это зрители сами себе нафантазировали, кто во что горазд.

Anna Bernall написал(а):

схлестнемся по новой))

Не, я пас с молодежью спорить. И так уж притомилась. %-)
Мне было бы интересно, что сказал бы мой сын по этому поводу, однако его не заставишь смотреть сериалы. :dontknow:

0

170

18 серия!
прям буду краткой!
Какое признание в любви в исполнении Чжэ Хека!
В модном мятном костюме в пьяном виде!
Какая зараза может остаться равнодушной?
Никакая!
Жирный несмываемый плюс ему, в том числе как актеру.
Усе. дожму сериал сегодня, а то аж голова разболелась.
P.S. чет сложилось впечатление, что Га Ен вообще мужчина не нужен.Никакой. В принципе.

Отредактировано Anna Bernall (2016-05-20 20:54:57)

0

171

Anna Bernall написал(а):

Какая зараза может остаться равнодушной?Никакая!

:D Никакая. Абсолютли))) Хотя мне жутко не нравятся пьяные признания.
Я вот припоминаю, так ли я относилась к героине за её косяки. По-моему, нет. Мне хотелось, чтобы она Королька умыла, да. Я не сочувствовала ему, потому что мне казалось, что именно он виноват в её отдалении. Мне хотелось, чтобы от этого кулона его порвало всего в клочья. Я не помню, сделала ли она это намеренно, и не подумав, но хорошо, если намеренно. Да, я злой гормональный хорёк.  :D
По большому счёту у меня весь просмотр сводился к азарту и крикам: Крови мне, крови!
Так что даже не могу толком кого-то оправдать или принизить.
Но я там выше уже много чего написала по свежаку, повторяться уж не буду, а то еще напутаю что)

0

172

taiklot написал(а):

Но я там выше уже много чего написала по свежаку, повторяться уж не буду, а то еще напутаю что)

все ваши свежаки я прочту, как только закончу.
не люблю ни пьяных, ни их признания, но тут было эффектно и зацепило. че уж там. и кровь была. и все так естественно.
а насчет девушки - я вообще для себя решила, что это аллегория судьбы, которая сводит двух мужиков вместе постоянно, как две палочки твикс (левую и правую) в одной упаковкеХДД
и там еще сцена в лифте была, когда Королек говорит Барчуку: отойди, а то еще подумают, что мы встречаемся. У меня уже ощущение, что они проводят день и ночь в мыслях друг о друге. Странная вещь. Я их не склеиваю, конечно, но смотрится как спарринг, а в этом свой секс. Я тоже ни за кого не болею.
НО вот в этих двух сериях сильные моменты с признанием и днем рождения.
Хорошо показали, что зацепило мужиков.

Отредактировано Anna Bernall (2016-05-20 22:15:34)

0

173

Anna Bernall написал(а):

не стоит приходить на свидание к любимому человеку с подарком на шее в форме сердца. Вы до сих пор ее понимаете и считаете, что это можно оправдать?  Это дикое неуважение с ее стороны.

Могу, потому как пришла она с этим не специально. А все от любви. Га Ён отчаянно бросилась к Ён Голю, напрочь забыв о подарке.
Носатик конечно хорош, хоть так пытается застолбить девушку. Сердце на мой взгляд перебор, слишком явный намек, но вот такой он и не может по другому. Когда это вываливается помимо воли.

Вообще начиная с 1-й серии, о чем я сразу же честно предупредила, Носатик был моим фаворитом, каковым и остался до конца. Однако в финальных сериях Королек тоже рвал душу. Его переживания воспринимала близко к сердцу. Если в начале он напоминал беззаботного мотылька, бабочку перелетающую с цветка на цветок, то в финале его начало выкручивать.
И это пьяное признание Чоболя ну какая обалденная сцена! Хоть я и не люблю такое, но такой это жест отчаяния, потому что больше не можешь сдерживать любовь в себе. А лицо Ён Голя в той сцене - такое не забудешь!

В общем еще чуть-чуть осталось. Как видишь обстановка накалена уже до предела. Так что как ты и хотела в финале поставят таки точку. А вот понравится она тебе или нет посмотрим)

0

174

....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не понял.... кто это сделал?

-

Президент??? поэтому его сын забрал девчонку и не отдал ей письмо???? он все знал?????
я чет не пойму... буду думать.
может Чеболь? Мол, любовь довела до греха смертного. Идиот чтоль? Вечные муки.

очень красивый финал, какой-то эпично-богемный, как с обложки VOGUE..........
млин, аж голова разболелась
в общем,согнули обоих. сломали так или иначе
я вот думаю, может какая легенда есть под эту историю, про двух братьев-друзей-противников? и какую-нибудь музу? может кто знает?
а может это аллегория, что муза обоих и раздавила.
такая любовь - до смерти, до потери рассудка, облика и человечности, до потери всего, ничего не дающая и неизлечимая, существующая уже как-то сама по себе, как смертельный вирус.
зачем они так с героями. не могу понять.

Отредактировано Anna Bernall (2016-05-21 01:30:28)

0

175

Anna Bernall написал(а):

такая любовь - до смерти, до потери рассудка

Почитай потом наши отзывы. Я Чоболя сравнила даже слегка с Генералом из Кровать из дерева Гинко.

Отредактировано Helavis (2016-05-21 04:08:11)

0

176

Anna Bernall написал(а):

а может это аллегория, что муза обоих и раздавила.

:D
Читай наши отзывы выше, я уже об этом писала)))

0

177

Отсмотрела 10 серий.

Одни нихарошии мужчины вакруг))
http://emoticoner.com/files/emoticons/pink-mouse/cockroach-killer-pink-mouse-emoticon.gif

Кан Ён Голь считает, что нормально - наплевать на Га Ён, а потом откупиться мобилкой. Бугага МОБИЛКОЙ. Ну ещё бы, всякие кулоны в США он ведь так и не всучил - соперничек "мешал".
Чже Хёк в людей бросает коробками от часов, уж молчу, что Анне устраивает. Она неприятная, канеш, но что за привычка всё и всех покупать?
Женские персонажи боятся, что сами не смогут добиться успеха без этих мужиков? Или и правда так влюблённы? Любовь, ясно, зла... и всё такое))

Немного на спад интерес пошел. Или крови, пожалуйста)) Или рулите быстрее.

0

178

В 11 Чже Хека совсем занесло)) Хоть и не мой он герой, но такая страдающая эгоистина привлекательая с трагедью любовной - любо-дорого смотреть.

Га Ен пальцем помани, побежит к главгеру, а письмо-то какое до того строчила)))) Но без этого не было бы страданий чоболю, приходится смиряться))

0

179

Oncilla написал(а):

Хоть и не мой он герой, но такая страдающая эгоистина привлекательая с трагедью любовной - любо-дорого смотреть.

Точно.
Ну вот прям и я так же печалилась. Ну не герой моего романа, ну не мужик по большому счёту для меня. А всё равно...)))

0

180

Но, правду сказать, ГГй тоже "не мой". Несмотря на то, что талантливый, несмотря на то, что умеет выбираться из передряг, и, конечно, более харизматичен.

Вообще думаю, что не досмотрю. В 12й снова Га Ен сюда-туда, снова деньги то есть, то нет, то заявляют, то...

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Король моды / Fashion King / Paeseon Wang

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно