Посмотрела 4 серии.
Ну вот не могу разделить восторгов вышеотписавшихся товарищей. Возможно, не стоило мне смотреть назадолго до сабжа "Гокусэн", со схожей тематикой.
Захотелось чего-то немудреного да и на Накаму посмотреть в нашумевшей роли. Так вот Гокусэн мне понравился.
Думала, что Онидзука - нечто подобное. Подобное, но не такое. Во-первых, веет непроходимой древностью. Особенно это было заметно по Огури Сюну - участнику обоих проектов от забитого малолетнего ботана в сабже до хулиганистого блондина-старшеклассника в "Гокусэне". Прямо само время на нем отразилось.)
Во-вторых, Соримати мне здесь странным образом не понравился, хотя я даже предположить такого не могла. Ну не совсем плохо, но хуже, чем я видела раньше.
Смешного, в отличие от живенького "Гокусэна", практически ничего не углядела.
Как всегда досмотрю, но точно, не айс для меня.
Великий учитель Онидзука / GTO: Great Teacher Onizuka
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312013-12-28 14:38:22
Поделиться322013-12-28 15:23:30
Как всегда досмотрю
Я Гокусена не смотрела, да и на Онидзуку только из-за Соримати подписалась. В принципе вообще жанр не мой. Может из-за того, что смотрю подобные вещи крайне редко, мне нормально шло.
Поделиться332013-12-28 15:24:57
Инди, зачем + мне поставила, мне ж не понравилось, не так уж, по крайней мере?)))
А сама сколько серий посмотрела?
Поделиться342013-12-28 15:30:10
Ну как зачем плюс? Разве ж плюсы ставят, только если мнение автора совпадает с собственным?
Неее. За свежий комент и твою позицию.
А сама сколько серий посмотрела?
Кажется 8. Это предел для истории без достаточного количества романтики))