1-2 серии.
Давненько я наведывалась в школьные дорамки) Ох, как пахнуло на меня тёплым ветерком сёдзи, ох, как пахнууууло))) Сразу припомнила, а за что я собственно и подсела на корейские дорамки. Началось-то ведь с неё, с сёдзи родимой.
За что люблю этот жанр. А сиди, втыкай, кушай попкорн. Ведь, как ни крути, а всё, что происходит в таких произведениях, направлено только на то, чтобы девчоночьи сердечки потрепыхались) Остальное - это так, антураж.) Как, с какой скоростью, под каким видом - нечего и голову ломать, просто наслаждайся и возмущайся в чётко указанных местах) Релакс для мозга.
И заморочку какую-нить подсунут такую "заморскую", о которой большинство зрительниц и слыхом не слыхивало. Ну, типа вот да, богатые, мол, оказывается, тоже плачут. Пожалеем, бедолажных. Но всё ведь ровным ровнёхонько, о ней, о девушке и её воздыхателях в красивых и жутко романтичных декорациях. Ах, чёрт, не знаю, конечно многие снимают разных сериалов, серьёзных-то тем более и даже нашенские. Но вот такое сказочно-сладко-романтическое вижу только у корейцев.
Но это я чёт увлеклась. Хотя подозреваю, что здесь именно так и будет.
А так, да, денежков вбухано - заметно.
Ли Мин Хо не сильно раздражает. Хотя пока и не фонтан. Страдающий прЫнц в изгнании.
Плохиш пока успешно строит из себя морального козла.
Девочка сурьёзная, с таким зашкаливающий юношеским максимализмом. Но всё у неё честь по чести. Как и у любой порядочной корейской девушки.
Актриса, играющая мать, тоже, как и всем, нравится. У неё ещё так здорово получается говорить языком жестов. прямо завораживает.
Чхве Чжин Хёк мне и здесь нравится. Мож, комик из него и никакейшен, но вот таких самоуверенных товарищей выдаёт очень неплохо)
Ой, ну пристрелите меня кто-нить. И этот здесь!
Ну а так, конечно, романтишная завязка после громадьёс скандала посреди улицы.
Красивые виды
и шарахающаяся от героя героиня, которой непременно, глядя на него, надо выпучить глаза.
Знакомство с невестой... как жизнь несправедлива!
И герой обязом должен до последней секунды молчать про паспорт, который у него в кармане, чтобы героиня непременно успела перерыть все мусорные баки. Для совсем твердолобых, которые предыдущей трагичностью не прониклись.
В общем, отдыхаем, будем посмотреть.
Отредактировано taiklot (2014-06-25 23:43:46)