irilika написал(а):А я вот одна смотрела, нет, еще захаживала на Альянс, а там прям истерия стояла в теме дорамы, как всё плохо, как постарел Ли Мин Хо, какая толстая Шин Хе, какой урод У Бин
Бедняжка - тяжко тебе пришлось.)
А людям голова дана на то, чтобы думать, а не "в нее есть". Ребятки не понимали что ли, что время идет, мальчуганы (Ли Мин Хо) превращаются в мужчинок? А ему роли школьников подсовывают. У Шин Хе же хорошая фигурка, есть за что пощупать)) Отличная "выдающаяся" (в прямом и переносном смысле) попа (у меня такая же, вот я её так и называю ) А Ким У Бин, да действительно не однозначен внешне, но берет своей энергетикой, харизмой. И мне у него очень нравится манера разговора. Он так ведет беседу, что за его лицом и интонациями в голосе очень интересно наблюдать. (В Школе 2013 он был достаточно деревянным, а здесь прям искрится весь!)
Инди написал(а):А тех, кто неинтересен, в перемотке превращаются в легкое облачко)
Везет тебе, а я пока не умею перематывать!)) Все время кажется упущу что-то важное. Да и в этой дораме и не хочется ничего мотать. (единственное пока исключение в дораме "Первое кафе Принц" я несколько раз мотала мамашу ггероини с ее ухажером - подбешивали оба!)
irilika написал(а):Директорша школы или алкоголичка?
По мне алкоголичка как раз директорша школы, потомучто она, как верно написала Инди:
Инди написал(а):всегда в каком-то странном образе.
Ага одутловатое лицо, перекошенное слегонца, как будто после ночной попойки. А в этих сериях у нее еще и одеяние что "глаза выпадают"! Но хоть стало более-менее понятно почему: вроде как содержит картинную галерею, а творческие люди всегда немного "не от мира сего". Мальвина на ходулях!
Инди написал(а):Насчет перевода. Первые две серии смотрела с Манией. Третью смотрю с Палатой 666. Субъективно, перевод Мании мне показался точнее.
Я скачивала дораму одним файлом с переводом "Мишек", но что удивительно перевод в разных сериях разный! Вот в частности в 5 и 6 одни и те же фразы были переведены по разному.
А переводы "палаты 666" мне не понравились в частности, в "Цветочках", и я их стараюсь избегать.
Да, забыла написать про папаньку братьев, как он винился перед своим подчиненным, что воспитал недостойных сыновей, просматривая фотографии сделанные "из-за угла" Как-будто на них было что-то крамольное. Нда. Умом Корею не понять...
taiklot написал(а):хотя - ну ведь козёл козлом, ей-богу
Так не от хорошей жизни поди) Вообще мне он уже нравится) таять не чему.)
taiklot написал(а):У старшего брата слишком сложносочинённая заморочка.
taiklot написал(а):здесь папашка воду мутит
Тайклот, в ногу прям идем! Ноздря в ноздрю! Я тоже папаньку неодобряю, совсем!
taiklot написал(а):... но об этом уже наверняка Хелавис подробненько расскажет, а я покиваю)))
Не вышло!)) Хоть момент был оооочень романтичный!
Как они оба бедолаги переживают, мучаются! непростая ситуация у обоих.
irilika написал(а):Тайклот: Вот, кстати, к разговору в теме "День гнева". По поводу: да я бы им, да меня бы никогда, да всем бы навалял... Хелавис там со мной согласилась, а вот Ирилика поддержала мнение другое. Ну, вот конкретная ситуация, кстати, похожая и на тамошнюю отчасти.
Ирилика:
Парень и тут слабый. Так что я при своем мнении остаюсь. Он даже ни разу и не сопротивлялся. Я этого не понимаю. Я настолько вспыльчивая была, что в такую минуту, если меня к шкафчику прижмут, даже думать не буду, врежу. И кстати, проверено, тогда отвяжутся, а так когда слабак сам идет в жертву играть, а им даже усилий делать не надо.
Ну врезал парнишка Плохишу хорошо, но что это решило? Не отстал же! Другой раз врежет, все равно не поможет! Тут же еще и борьба за имидж идет! Плохиш не может позволить себя опустить и, даже если его вдруг нокаутируют, дружбаны парнишке трепку устроят! Такие люди, как гиены, да выбирают жертву послабее и накидываются стаей! В такой ситуации очень тяжело!
Отредактировано Helavis (2014-06-28 01:46:14)