Это ты сцену в кладовке имеешь ввиду
Ага,ее самую))Не ожидала,если честно))
Ирлика, я слышала,что УБин заменил ЕнХва.Он вроде отказался из-за того,что характер героя не понравился и выбрал Выбор будущего.Не в курсе правда или так сплетни))
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Наследники / The Heirs
Это ты сцену в кладовке имеешь ввиду
Ага,ее самую))Не ожидала,если честно))
Ирлика, я слышала,что УБин заменил ЕнХва.Он вроде отказался из-за того,что характер героя не понравился и выбрал Выбор будущего.Не в курсе правда или так сплетни))
Крокотуся, правда, я читала новости эти на сайтах с потверждением ссылок, и он правильно сделал, это было бы повторение роли в Ангеле, да и не смог бы он так сыграть как У Бин, вот он точно был бы страдалец, чего не скажшь про У Бина.
Отредактировано irilika (2014-06-29 18:46:16)
он свое еще отхватит
сцену в кладовке вспоминаешь
Я недавно прочитала, как Мин Хо сам объяснил "как так вышло".
Перед самой съемкой режиссер дал ему команду "целоваться по-настоящему", а Пак Син Хе никто, естественно, не предупредил.
Мин Хо удивился, но согласился, что эта цена является кульминацией и квинтэссенцией отношений персонажей.
Пак Син Хе - объект целования - была в шоке и судорожно вцепилась в рубашку Мин Хо, но вырываться не стала. Ее удивление - дополнительный бонус сцене.
После пережитого совместно, он еще больше зауважал ее как актрису.
Ага. Ну вот и заценим её реальное удивление.
Как по мне,это было насилие над младенцем С рубашкой классно вышло.
Отредактировано Крокотуся (2014-06-29 19:19:32)
А мне в кладовке именно ее собравшийся в гармошку лоб, и мгновенная окостенелость и не понравилась))
ее собравшийся в гармошку лоб, и мгновенная окостенелость
Не очень красиво,но вполне естественно.Я бы тоже предпочла,чтобы она расслабилась,но видимо у нее был легкий шок.Да и МинХо бы мог с меньшим напором набрасываться.Девочка же невинна,я ни разу не видела,чтобы она в какой-то дораме нормально целовлась.
Я пока все киссинги на ютубе не посмотрю,
А эффект неожиданности?Я была поражена,дорама же школьная.))
У девоньки совершенно несчастный, напряженный вид.
Настоящий стресс для многих) Я помню кошмарно опрокинутые лица Сопа и Им Су Чжон в ПЯЛТе, и Джи Хвана с пертнершей на сцене в Большом человеке)) Бедные артисты)) Как зомби заходят на киссинг))
9-10 серии.
Веселье продолжается! Показали нам вкусняшечку с мордобитием)))
Мамаша удивила!))) "В прошлый раз вы хуже дрались. Я начинаю гордиться вами!" Повеселила.))
Чтож ребятки схватились не на шутку: друзья, тем более бывшие, зная друг о друге больше других, всегда могут ранить жестче и больнее. И посыпать соли на раны. Знание - сила!(((
Все таки тонкости положений и страхи этих людей корейцам легче понять.
Треугольник набирает обороты, смотреть на это лично мне интересно.
Наконец раскрывается потихонечку тайна взаимоотношений старшего братишки с репетитором. Да и ее ученик вышел из тени). А также хитросплетение взрослой части дорамы проясняется.
Чесслово богатыми людьми быть так тяжело, столько ограничений и обязанностей, что им не позавидуешь.
А какой ажиотаж вызвало появление "матушки" ГГероини))) Все оценили сумочку, машину... Вот головоломку маманька подсунула родителям и школьникам.
У Ён До, знающего больше остальных, так вообще голова кругом идет от такой разрозненной нестыкующейся информации.
Сочувствую актерам, как же тяжело им приходится изображать "поцелуй дохлых рыб". С учетом ракурса, наклона головы и прочего. Так еще, замерев, ждать 10 минут пока тебя с камерой облетают по кругу. У Мин Хо аж кадык несколько раз дергался за время поцелуя, но должна признать, что видно было, что им вложены чувства. У Пак Шин Хе же бровки становятся домиком и не понятно нравится ей или нет.)
Ух какая здесь была музычка! Да и сцена была хороша!)
Не Ли Мин Хо свитерочек подогнал парнише?)) такая симпатичная цветочная клумба)
А братец все бутылки тырит! Уж не именные ли они? Типа выпущенные в год рождения наследника?
Горькие думы.
Девица умеет отшить парня, знает, что сказать.
Слова подействовали, только она уже и сама не рада.
Вот, что любовь творит с людьми: героиня всеми возможными способами отталкивает героя, а его любовь делает сильнее и смелее, позволяя раскрыть крылья!
Ён До и рисовать умеет)) Чем же еще на экзаменах заниматься?!
Вот здесь поржакала вместе со всеми))
О, все таки я не ошиблась! Энтож знакомая северокорейская пиявка (дайкон) из "Каина и Авеля". Рада встрече)
Жаль, думаю мальчонке ничего не обломится.
Чудесненько!)
Парочка меня радует и их переписка тоже. Милые персонажи оба. Даже девушка нравится, что так предана и влюблена в своего парня, и что не выдает Ггероиню.
Нравится мне капсить Ким У Бина.
Вообще на этих игрищах столько забавного было. Столько трагизма и приколов. Ребятки прикалываются. Эпизод с парочкой тоже доставил удовольствие)
Девочка свой выбор окончательно сделала.
Ну чтож следующий ход за Ким Таном.
Кароч, люблю, чтобы у обоих мужиков равные шансы. Чтобы понимали, за что бьются, чтобы до последнего было ощущение неопределённости, кто победит.
После первых серий в принципе было понятно, что в треугольнике все уже решено, и персонаж Ким У Бина будет третьим лишним. И если, как говорят девочки, ему чегой-то там и перепадет, то хотелось бы чтобы это было хотя бы, как в пресловутых "Сумерках", когда Белла по собственному почину хорошенько приласкала Джейкоба, но боюсь, что нам достанется лишь стремный поцелуйчик, вырванный плохишом у зажатой в уголочке героини, с непременными нахмуренными бровками.
А жаль.
Но мне очень нравится противостояния парнишек! Один коршуном везде наблюдает за ГГ (очень меня зацепил этот момент в спорт-лагере, как он кружился вокруг нее), а затем и вовсе предстает Шерханом - "Это моя добыча", но тут выплывает Другой с "Я первый ее увидел! Я первый ее заметил! Ён До ты просто вредина! Да сам, Ким Тан, ты вредина!" - ой, чей-то навеяло)))
история в целом - какая-то вяленькая. Дядьки с тётьками тоже мелькают, но чего-то поворотного - и у них нема. Хотя для разбавки - неплохо.
Да, такими темпами, как у них все происходит, только к концу сериала, может что-то и прорисуется интересное во второстепенных линиях.
Например, я до сих пор не понимаю Невесту Ким Тана, ее характер, желания, мотивы - мне до сих пор не раскрыты! Вроде как она любила старшего брата ГГероя, вроде, как и они меж собой были друзьями. Помолвка - это сделка с чувствами, без чувств? Не ясно. Чего же она вообще хочет, раз начала коготки выпускать? Обычная досада, что кусок, почти донесенный до рта, вырывают из под носа?
Вроде как она любила старшего брата ГГероя, вроде, как и они меж собой были друзьями. а
Нигде не увидела любви к старшему брату. Он для нее Оппа, а дружба естественна, их семьи знают друг друга давно.
Она с детства предназначена для Тана, помолвка состоялась в 16 лет, кажись. Это положение жены будущего главы империи, это не только собственность, это весь ее мирок. Такой скудный. Какие мысли ты у нее хочешь найти?! )
Отредактировано irilika (2014-06-30 02:40:45)
предстает Шерханом - "Это моя добыча", но тут выплывает Другой с "Я первый ее увидел! Я первый ее заметил! Ён До ты просто вредина! Да сам, Ким Тан, ты вредина!" - ой, чей-то навеяло)))
Вот это и мне нравилось.Накал они передали,за ними было интересно наблюдать.Два самца дерущихся за даму,мне такое по душе.))
что-то про остальные парочки, ведь уделяется же им время, ведь происходит что-то... а вот вспоминаю потом, а особо что-то и выделить нечего
Основная моя претензия,что не раскрыли все линии в полной мере,а так побыстрячку свернули.Но видимо их действительно использовали для разбавки сюжета.
Нигде не увидела любви к старшему брату.
Об этом еще в начале сериала говорил сам ггерой, что, мол, моя невеста была влюблена в моего старшего брата. Поэтому Хелавис и недоумевает: слова были, а ничего не видно.
но боюсь, что нам достанется лишь стремный поцелуйчик
Боюсь, что нам даже этого не достанется
После первых серий в принципе было понятно, что в треугольнике все уже решено, и персонаж Ким У Бина будет третьим лишним.
Да тут у меня претензия не к дораме. Вот вам же нравится такой расклад с Крокотусей, когда бьются, а шанса нет. Мне бы просто хотелось по другому, вот и всё. Я объяснила, что нравится мне.) Кстати, во всех сёдзях уже понятно, что у одного из соперников шанса нет, но таки опять же - выбор, интрига, люблю, чтобы подольше это чувсво продержалось. чтобы не жалеть, а болеть. Хотя, признаюсь, за мальчонков как-то не болеется... Пусть выбирает секретаря Кима. Хороший дядька.
Нигде не увидела любви к старшему брату.
А этого нигде показано и не было, просто упоминалось в разговоре между Ким Таном и его невестой. Да еще он говорил, что они были друзьями, а потом заявил ей, что помолвка - это для того, чтобы на ней не жениться. Довольно жестоко получилось. Поэтому вводит в ступор такие неясности положений и характеров.
Меня поэтому немного раздражает подача материала - выдают крупицы информации, а ты из них должна составить пазл.
Это положение жены будущего главы империи, это не только собственность, это весь ее мирок. Такой скудный. Какие мысли ты у нее хочешь найти?!
Опять же почему это Тана пророчат в воротилы бизнеса, а не его брата? Разве бизнес передается не старшему сыну, тем более от законной жены? Хотя кое-что сейчас раскрылось, про папаньку Тана - он прошелся по головам братьев, кузенов и других родственников, чтобы стать во главе корпорации. Поэтому ждет того же от своих сыновей? Спецом что ли их стравить решил?
А девочку конечно в таком случае жаль, но сколько еще сыночков чоболей, с которыми можно провернуть взаимовыгодную сделку по слиянию?! Не первый, не последний. Это для Тана она страховка.
Накал они передали
Это точно! Ребята держат высокую планку - оба хороши! 11-12 серии в этом вопросе очень интересны. Посмотрела их уже, чуть позже отпишусь.
Основная моя претензия,что не раскрыли все линии в полной мере,а так побыстрячку свернули.
Точно и моя тоже! Выше уже отписалась по этому поводу.
Но вот мне один персонаж понравился, так не прошло и 10 серий, как я таки наконец хоть что-то узнала о его жизни, почему живет на таблетках, что у него было в прошлом. Глядишь к концу сериала узнаю, кем он хочет быть и какие у него желания по жизни.
Пусть выбирает секретаря Кима. Хороший дядька.
Согласна! Оппа милый! Но у него своя змея за пазухой имеется)
11-12 серии.
Нового замута так и не дали, но разгребаем потихоньку старые проблемы. Прынц наш наконец хоть на что-то решился, а не только про любоффф болтать. Пора уже мужчиной становиться.
Ха-ха-ха-ха!
Ну, сцена у бассейна, само собой))) Наглядная иллюстрация плохишом, что сделает с героиней прынц...
... и эпичный пендель от подоспевшего к воспитательной беседе самого прынца...
Зато железобетонная причёсочка наконец растрепалась. И всё стало "живенько так")
Здесь у меня почему-то отключилась озвучка и я действительно обратила внимание на то, как у У Бина "переливается" голос. Оччччень интересно, действительно. Прикольные такие тягучих интонаций "в нос" и всплески от низкого до высокого.
Принц-то наш правда что ли тупень? Дверь не стой стороны забаррикадировал... как он в список успеваемости-то попал, хоть и сотым? А, наверное, там всего сто учеников.
Вот здесь усмехнулась:
- Надеюсь, вы ничего туда не подсыпали?
- Мысленно подсыпал уже тысячу раз!
Так, папашка разгоняет от сыновей нищебродских невест. По-моему у него не жёсткий характер, а просто какие-то комплексы. Противный старикан. Какие-то лошарские игрульки, а не воспитание.
Заранее предупреждаю, что сцена на перекрёстке мне не понравилась, потому что не люблю, когда клянчат.
А вот эта сцена у перехода понравилась очень. Ну как здорово говорят, как он хорошо отбивается, оправдывается и всё равно нападает. Гуд, в общем.
Ну и безусловно, веха в повествовании. Прынц решился на поступок. Во что выльется - не известно, но всю сцену смотрела с реальным интересом. Мамашку его как-то чисто по человечески жаль, хотя этих барских закидонов с разводами и первыми жёнами мне до конца так и не осознать. Старикан бесит неимоверно. Ну ладно, положение, но ведь она - любимая женщина! Ну как же так можно глаза выпучить и молчать, зубами скрипеть, словно это чужие люди какие-то? Точно что-то с головой у дедули.
Ну а в финале... все рыдают. Ну, кажется, началоооось...
Ну как здорово говорят, как он хорошо отбивается, оправдывается и всё равно нападает. Гуд, в общем
Мне тоже понравилось.Я все надеялась,что она даст ему шанс в этих сериях,но не судьба.
Мне почему-то все время казалось,что Шин Хе в кадре с УБином оживает ,а с Ли Ми Хо более зажата.
Прынц решился на поступок
А вот эта сцена мне понравилось.Жаль было маму,злилась на папашку и зауважала Тана. Кстати врезал ему дедуля с размахом.Я где-то читала,что бил не жалея,с чувством.
все рыдают. Ну, кажется, началоооось...
Не,по серьезному рыдать будут позже,а это так развлекалочка.))
11-12 серии.
Эти серии показались интереснее предыдущих! Здесь были не только детские разборки, но в ход пошла и тяжелая артиллерия! Определенно это повысило градус моего интереса!
Если две прошлых серии были отданы на откуп романтичным эпизодам, сочным взглядам, страдательным переживаниям, то здесь накал страстей по всем фронтам повысился.
Ну сначала о треугольнике: Романтику нам дали - приятную такую, милую. Героиня высказалась о своих чувствах к Ким Тану. Они вместе провели чудесную ночь у костра. Ну ребетёнок, шляется, где не попадя с мальчиками - надо бы её отшлепать за это!))
А детский поступок с обувью, показал отношение Ён До к героине, прям как раньше за косички дергали или портфель носили))) Ему нравится любить в ней загадку - она как подарок под сотней шелковых покрывал, и чем больше снимаешь, тем становишься ближе.
Сцена с бассейном очень понравилась, а еще больше лицо Ён До в моменте с выскальзыванием героини из его рук))) А сколько зрителей там присутствовало, прям, как в цирке! Все смотрели на представление.
Чтож у Ён До свои методы по привлечению внимания героини. В частности, показ того что ее ждет впереди с Ким Таном. Да и Ким Тану он серьезно намекает на преграды на пути. Но таким образом, думаю неожиданно для себя самого, подталкивает главгероя к серьезным шагам. Чтобы тот не зависел от своего положения, от шантажа, когда одно слово может перечеркнуть жизнь. Ну и героиня не последний аргумент в сложившейся ситуации.
Мой любимец. Чтож наконец и про него немного рассказали, приоткрыли завесу. Как тяжело быть пешкой в чужих руках, пускай даже это руки близких родственников.
Похоже только у бедных людей в Корее есть возможность нормально общаться и любить ближних, детей, родителей. Такое ощущение, что у них стоит тотальный запрет на прикосновения, поэтому неудивительно, что герои так смущаются и выпучивают глазки, когда их обнимают! Даже старых друзей они привествуют на "пионерском расстоянии". Тут всплывают ассоциации из "Офицеров" - "Ах ты старый чертяка!" и крепкие мужские объятия. Често мне такого не хватает!
Моего любимку даже родная мама выслушать не может, не интересуется его жизнью, желаниями, мечтами. Поэтому так часто возникают психологические конфликты, между подчинением старшим и собственными желаниями, которые заканчиваются самоубийством.
Интересно, что задумала "силиконовая мамаша" (мне понравилось это Индино выражение), какие у нее интересы? Она дала повод для размышления старшему брату гг, и его можно пробить на эмоции, даже на рабочем совещании. Жаль его стало. Не легко полагаться только на себя самого, без надежного тыла, без того, кто поддержит и даст дельный совет.
Чем так неприятна новость о свадьбе родителей, почему сводные брат с сестричкой начинают плакать и сжиматься от разговоров о ней?
Как проняла забота гг-ни Ён До. Все таки у него очень выразительно получается показать эмоции.
Вот и встретились два одиночества...
Битва...
Остальные капсы из 11 серии:
Тут тоже битва... мамочек))
Все таки нравится мне девчонка друга ГГ. Как она быстро адрес назвала, лишь бы героиня к ее парню не пошла ночевать)))
В 12 серии динамичное действие происходит уже между многими персонажами.
Ким Тан усиленно готовится и в конце концов предпринимает решительные действия для своей независимости.
Вот тут мама, как мама! За цыпленка и курица грозный зверь! (С) Как бросилась защищать свое дитя, пытаясь взять вину на себя. Молодцом!
Старший брат выбирает компанию, а не девушку. Чтож у каждого свои приоритеты. Скоро развернутся масштабные действия.
Ён До не позавидуешь! Он как подушка в которую можно поплакать, сначала героиня спрашивает его о Ким Тане, затем Ким Тан интересуется ею у него, а Ён До все это выслушивает!
А вот и взгляд со стороны:
Ён До наконец узнает секрет героини. Как мне здесь понравилось его: "У меня своих шрамов предостаточно. Как я могу иметь дело еще и с твоими?!" и дальнейшее "мне было грустно, что ты ушла, я был рад, что ты вернулась".
Концовочка
В общем происходящее на экране доставляет мне удовольствие.
13-14 серии.
Ну чтож 13 серия еще была хороша, особенно концовка 13-начало 14, где мне без исключения понравилась игра обоих героев мужского пола) Тайклот, надеюсь ты здесь оценишь глаза Ли Мин Хо - вроде выложился парень. Ким У Бин - тут надо видеть, парень молоток! Такие модуляции голосом вырисовывает и вибрации лицом - очень впечатляет!
В основном здесь продолжение предыдущих разборок: широкий жест папашки по выпроваживанию сына, оригинальная забота о дочке, что Невеста, ее мамаша везде ищет выгоду, сплочение женских рядов в виде ГГероини и мамы ГГероя.
Какой настойчивый парень - просидел всю ночь под дверью - вот это любовь к "искусству")))
Мне нравятся глаза Ли Мин Хо, когда закрыта нижняя половина лица. А вот целиком не очень -к чему бы это?))
Папаня жжет! "Я сделал все, чтобы сделать его жизнь легче!" Нда... Корейская любовь...
Ким Тан остался без гроша в кармане, но пока веселится)
На маво любимку по прежнему давят, он как в тисках. "И не спрятаться, не скрыться..."
Мне понравилось, как эти две девицы спелись Госпожа даже использовала слово "мы". "Как можем мы ему доверять?"))
Ну и при всей своей нелюбви-конкуренции помощь младшему брату от Айсберга.(Первый его жест с закрыванием двери был смешон)
Девка кремень! Так и не раскололась, где ночевала ночью))
ГГероиня и Ён До - сцена в кафе - поставлены все точки над Ё, но... Парень бойцовый пес - они так просто не сдаются.
Ну и финал:
14 серия накал спадает, происходящее все больше набито штампами и дежавю. У меня постоянно ассоциации с теми дорамами, которые я успела посмотреть. Ну могли бы уж что-то новенькое придумать?(( Я просто еще немного и в 15 серию залезла - там совсем крантец. Тайклот, думаю нам там ловить нечего - детские разборки((( Хотя пойдет стравливание детей папашкой и возможно это будет напряженно, но пока не вдохновляет((
Зато там мать ггероини ну просто великий комбинатор! )))))
Продолжение разборок:
Впечатлилась! Ему по мордасам чуть крепко не надавали, а он смотрит на НЕЁ, что бросилась его защищать)
Прическа! Поймала себя на мысли, как же герой успеет свой причесон уложить, когда такое срочное дело и надо бежать? Он заморачиваться не стал.
А потом я подумала, что это был специальный ход "делателей дорамы", чтобы сместить акценты с обсуждения игры Ким У Бина и Ли Мин Хо, на обсуждение прически персонажа У Бина. На мой взгляд с такими волосами он теряет часть злодейского обаяния, пропадает в нем что-то коварно-искусительное, остается простецкий парнишка.
Ну и напоследок признание ггероини и частичное признание ггероя.
1-5 серии
Усиленно забавляют меня наставления старшего брата. Честно говоря, из всех героев, он вызывает наибольшее сочувствие. Законный сын, без матери, вынужден терпеть и двух любовниц отца и внебрачного брата, так еще и папашины выходки. Эта тихая ненависть между отцом и старшим сыном выглядит странно и не разумно. Зато младшему урок, однажды и с ним может произойти тоже самое. Появится у главы семейства новая пассия, с ребенком в подоле, и уже оба брата отправятся в небытие папашкиного сознания.
Нравится друг героини, милый мальчонка, добрый и самый разумный.
Его девушка добавляет огонька происходящему.
Плохиш великолепен, и мимика, и диалоги. Замечательный парень в общем-то. Жаль, конечно, героиня выберет не его... Он намного интереснее Тана. А уж его ротвейлер и мотоцикл
Так называемая невеста героя ничего интересного из себя не представляет, что-то пылит, мутит воду, но как-то вяло и не интересно. Также как и ее мамаша. Да и вообще, родители какие-то тут мутненькие, вяленькие.
За адвокатом еще надо понаблюдать. Темная лошадка.
По поводу главной парочки... Меня раздражает два выражения лица девушки, а других и нет. Те редкие моменты, буквально парочка, когда она улыбалась и была весьма милой, очень быстро стираются из памяти, благодаря вечной гримассе недовольства всем миром. А ведь живет она не так уж и плохо, вон даже в Америку умудрилась съездить хд
Кстати, эта ситуация, ну не верю и все. И можете сколько угодно убеждать меня, что она цветочек и вся прям такая нищастная, но я не верю. Она не менее капризна, чем Тан, только непонятно с чего бы это. Да и утрированность ее истории убивает.
Главный герой, вялый, ходячая сомнамбула, бери и делай что хошь с ним, он и не пикнет. Пока все его попытки создать движуху выглядят лишь как капризы избалованного ребенка, в отличии от героя Убина.
Старший школьник, самоубийца который, странная личность. Пока не докумекала что к чему.
Однако, если отстраниться от этого, то в наличии красивые виды, интересная линия плохиш-золушка, друг и его девушка. Метания родителей... Ну это никуда просто, вроде они взрослые и расчетливые люди, а ведут себя менее вдумчиво, чем их дети. Хотя законная хозяйка дома очень неплохо ставит на место мамашку Тана.
По событиям. Мусорка, скидывание с лестницы чемодана, обыск - бред полоумной истерички.
Пробежка от товарищей по аллее США, забавно.
Понравилась фишка с перепиской, вернее с аккаунтом, из которого она не вышла
Стояли они под поливочными аппаратами красиво, но блин, промокнуть должны были... Ох уж эти чудо вещи
Улетела героиня хорошо, правильно.
А все эти терзания нескольких товарищей по одной учительнице как-то выпадают. И один в нее влюблен, и другой, и оба странно себя ведут, а ей за жизнь бороться надо... В общем поди разбери, что в головах у этих богатых наследничков.
Понравилось, как совместили кадры входа выхода из дома Кимов. Интересно получилось. Вообще, эта фишка с "видениями" здоровская, жаль они ее слишком быстро свернули, в угоду драме.
В общем, все страдают, все несчастны, разве что плохиш более-менее оптимистично смотрит на мир и друг героини.
Так, ну допинала я 13-14 серии.
Сейчас будет немного моего личного "ФИ". Но закатаю, чтобы не печалить истинных фанатов. Однако - у нас гласность и плюрализм мнений как-никак)
Честно, едва я высидела 13-ую серию. Этот бесконечный романтик уже реально давил на гланды. Милашества, обнимашества. А движухи - по нулям. Сиди, пускай розовые пузыри. Наверное, это может нравиться. Но не мне. Лимит моей мимимишности в этом отношении исчерпывается очень быстро. И сразу захотелось крови. Однако, понимаю, что надо бы и передохнуть от страданий, да и вообще дать Ли Мин Хо шанс сменить унылое выражение лица на хоть какое-то еще, поэтому с этими поправками таки осилила я всю эту сахарную возню.
Категорически не нравится уже линия плохиша нашего. У Бин - милаха и обаяха, хоть и стрёмный. Но персонаж у него авторы реально срубают на корню в моих глазах. Когда чётко девушка даёт понять, что не люб ты мне и иди лесом, так как я Прынцу отдана и буду век ему верна, все остальные телодвижения этого парня в сторону героини расцениваются у меня как жёсткое сталкертво и влезание в личную жизнь. Это начинает раздражать и очков персонажу не прибавляет. Он уже реально как муха надоедливая. Лезет и лезет, напоминая мне уже придурков, которые нормальных слов не понимают. Поэтому мне очень обидно за персонаж и смотрю на все эти типа сцепки самцов с дёргающимся глазом, а не воодушевлением.
В четырнадцатой реально завалили меня этими, ну тоже уже давно мне известными еще по сёдзе-манге, штампами. Да и в дорамах видено уже ни единожды. Но дело не двигается, вот что раздражает уже больше всего. Все словно передышку взяли, топчутся на месте, по сто раз уже повторив то, что мы и так знали. Ни комедии уже, ни жёсткой драмы, так какое-то пограничное состояние.
Из плюсов.
Ли Мин Хо оживился таки. Начал даже юморить и чуть заискрил. Плохиша надо было задвигать, иначе на главную пару уже просто смотреть было бы уныло. (Исключаю поклонников, потому что подозреваю, будь здесь мой любимка - хотя это уже даже теоритически представить сложно - я бы тоже сидела и просто тупо втыкала и радовалась за лампапусечку.)
Больше пока в плюсы здесь ставить мне нечего. Я пишу всегда по общим воспоминаниям от серии, что в голове осело, о том и делюсь. Здесь же мне даже особо и вспомнить нечего, к сожалению, кроме новой причёски У Бина.
Так, ну вот как это понимать? Он еще на что-то надеялся? Ну корейским же языком было сказано...
Ну, еще раз в мусоре порылись...
)))
"Тут во всём они признались..." Девчонка, если чес раздражала свей этой внезапной упёртостью. Но шанс, в принципе был хороший и чтобы сказать да и чтобы избежать.Чё ж они такие все не самодостаточные, что ж им прям голову-то нечем забить, деткам этим. Лица кривить только, это в юном-то таком возрасте. Как бабки на скамейке у подъезда, ей-богу!
Вот единственная нормальная подростковая реакция. Я бы наверное тоже так отреагировала: типа, а чё, прикольно!
Эсперанса, привет, решила таки присоединиться?))) Ну, если у тебя даже первые серии, которые были очень даже на уровне, вызывают больше негатива, чем позитива, то крепись - ибо впереди страаааашное!
А Инди, скорее всего, тихой сапой срулила.
Отредактировано taiklot (2014-07-01 16:29:48)
А Инди, скорее всего, тихой сапой срулила.
У Инди случился передоз глюкозки в воскресенье) Захотелось бросить и забыть. Вчера, методом аутотренинга, удалось посмотреть полторы серии)
Больше всего бесит корейский менталитет. Скажу по секрету, именно из-за него, родимого, бросаю большинство дорам. Человек, ГУМАНИСТ и ПАЦИФИСТ и ДЕМОКРАТ и всякая-такая начинка во мне возмущается чОткой иерархией, зомбированностью общества и притеснения человека человеком на основе рас, каст, акций и ПМЖ))
Это либо сильно притянуто в худ. целях, либо корейское общество глубоко хворает)
Я вот задумалась, может потому я и люблю "Первое кафе "Принц", что там не морочили голову этой касто-ахинеей)
Это либо сильно притянуто в худ. целях
Я вот как-то как раз здесь упоминала, что это как раз такая проблема, о которой большинство зрительниц наверняка не знает, поэтому как бэ условно переживает, но сильно не заморачивается, по причине собсно незнания, потому что киношка-то про любовные милования.
А в условно нормальных дорамах и проблемы дают нормальные, общечеловеческие, которые всем понятны. Но тогда и заморочиться надо сильнее. И это, к слову, касается не только корейских дорам. *это я как глас объективности*
ПЫСЫ: Секрет твой буду хранить бережно.
наслаждаться картинкой, как энтот крендель:
Прикольно)))
15 серия
Неожиданно понравилась.
Прям хотелось капсить даже) Как-то лёгкость опять образовалась в повествовании, игривость, ситуации, какие мне лично нравятся.
Ну только папашка этот достал уже ну реально до печёнок. Я понимаю всё: богатство гнетёт видимо, корона на череп давит, но ведь это уже какое-то самодурство чистой воды. Не похоже на реальный контроль за ситуацией, а похоже "а ну как я вам ща всем сделаю каку под предлогом благоденствия!" Чё за методы воспитания такие: можете применить силу, главное чтобы он мог дышать? И это к сыну-то?! Типа, к любимке?! Теперь отлично понимаю старшего, того, что ледяная глыба. Заморозишься тут, если даже с любимками, как с тараканами. А ведь вокруг вполне все адекватные люди. Ощущение, что полностью несостоятельный в воспитании собственных детей, он только и может, что нажимать силой да кулаками.
А в 15-й он меня вообще маленько подразочарует.
Это ты вот про этот глубокий чмок на глазах у училки?))) Хе-хе. Ну а что ты хотела от макси... и далее по тексту
Хотя у него ситуация с родителями - ваще жесть. Они его реально что ли прикончить хотят?
Приход в школу брата Прынца и папаши плохиша порадовал.
- А табель они видели?
- Может просто скажем, что я тебя побил и всё?
Сцена в кафе с этим просмотром фильма для школьного задания порадовал очень. Такие послушные мальчики, уси-пуси... Фильм не смотрят, сидят на неё пялятся
Ага, ну вот этот старый пень нараздавал всем указивок дурацких .Но про этого противного субъекта я уже выше написала.
Мне здесь очень нравится Чхве Чжин Хёк. Так хорошо у него всё дергается на лице. Взгляд такой пронзительный. Голос красивый.)
противостояние с братом поневоле вышло такое эмоциональное. Эх, дед, ну что ж ты так воспитал-то не по-человечески старшего. Ну ведь совсем отморозок.
И мне ну оооочччень нравится ситуация, к которой сейчас авторы свернули с дороги этого беспонтового противостояния. Заклятые друзья. Люблю такое. Приятно было смотреть, улыбалась постоянно. В паре, когда не надо строить суровые лица, они очень прикольные. У Бин жжет напалмом ваще!
И 16-ая мне понравилась по большей части.
Доставил вот этот момент, когда плохиш просто смотрит на обнимающуюся нашу парочку. Такой взгляд у него хороший.
Война с папашкой. Чёрт. Ну это просто вынос мозга. Мне просто реально жаль эту ледяную глыбу, который весь от ужаса трясётся, что любимая женщина увидит его раздавленным и побеждённым.
Как он активизировался. Всех подключил, вот что значит цена оправдывает средства.
Прынц наш даже вот какую квартирку выторговал за голос свой
И всё в пустую. Нет, просто невыносимо было смотреть на это.
Это отец их или дядька-социопат? Ладно бы просто конкурент, сторонний человек, я бы поняла такие унизительные игрульки, но ведь это сыновья его! У меня реально просто в голове не укладывается. Психбольной какой-то, ей-богу!
Ну а эта-то дурында куда свинтила?! Охо-хооо.... Вот уж точно сейчас моя не понимэ. А так много слов говорила. Хотя девчонка еще, чё. Запугал её этот старикан с деньгами и властью своей. Тут уж не до детских любовей...
Пысы: Ну хоть посмотрелая на этот эпичный чмок в кладовке. Ну вот нате вам, пожалуйте. Удивилась она по настоящему. И никаких выпученных глаз и бровей на макушке, что и следовало доказать. Сопротивлялась она правда чересчур, чувственного поцелуя не вышло, скорее насилие какое-то.
Отредактировано taiklot (2014-07-02 02:56:50)
15-16 серии.
Видно у меня было хорошее настроение и я, даже помня никакейшенскую 14-ю, неожиданно для самой себя получила удовольствие от просмотра этих серий. Многие моменты меня изрядно повеселили, и еще я была горда ггероем, он тут отлично проявил себя. Мужественный, уверенный, крепко стоящий на ногах, принимающий сильные решения. Жаль только, что папашка его все равно в конце обыграл, но герой был действительно крут и по отношению к брату и по отношению к отцу.
Но начиналось все с забавных моментов, типа как:
"экономка на все руки!"
Ну ржака! Маманя-медвежатник))) Да уж обе мамочки отличные персонажи, всегда меня веселят.
Дальше я правда была немного огорчена своим любимкой и его нарочито-показательным выступлением. Это было бы смешно, если б не было так глупо! Зато открытых от удивления ртов - достаточно!))
Но он все равно мне нравится)) Поэтому чутка капсов)
А вот и вся его семейка-садистов-мучителей. Слова папани запомнились: Когда ты родился у меня тоже были мечты в отношении тебя!
И вот теперь из кожи вон должен вылезти, а воплотить их в жизнь, не зависимо от своих стремлений! нда...
Еще момент "Братья по учебе"))
Какая уж тут учеба, просмотр фильма, когда перед их глазами картинка намного интересней.))
А как они оба подорвались с места на претензию клиентки)))
Не находите мама ггероя здесь ну просто "Девушка Джеймса Бонда" ))) Понравилось ее одеяние и конспиративные планы)) Чтобы хоть раз проявить себя настоящей мамой)
Опять же повеселилась глядя на ггероев, которые сплотились под "общей угрозой")). Их диалог позабавил.
Дальше действие хоть и было, как во многих дорамах, в тех же "Цветочках" например, я все равно воспринимала с позитивной стороны, поржакав над "телохранителями". И где таких "красавчиков" насобирали)))
Ён До молоток! Мне еще в столовке понравилось, как он по-деловому у героини спросил: А сколько у Тана телохранителей?
Ну а дальше понеслось! Объявление войны! Жаль старшего братишку стало, как он переживал бедняжка.
Ну неужели не могли договориться? Хотя при таком воспитании, вряд ли(((
Зато Ким Тан начал раскручиваться на всю свою мощь!)
Как он резко вошел в кабинет к папашке, изъял свой телефон и повелительным тоном "попросил" силиконовую маму отвезти его в школу!
А его противостояние отцу и брату?! Он был хорош в этих сценах! И даже озадачил брата своим напором.
И, как обычно и бывает, но всегда вызывает во мне живейший интерес, доверить свою любимую Ким Тан может только бывшему другу.
Даже беспокоился о нем, не хотел чтобы Ён До один сидел в месте, полном плохих воспоминаний.
Немножко капсов:
Какой все таки противный субьект этот папаня, говорить любимой женщине, что она якорь для сына, тянущей его ко дну. Фу, как некрасиво!
Но не просто так он победил всех своих родственников на пути к трону, он та еще хитрая бестия, жестко правящая судьбами людей.
Не нравилась мне эта улыбочка на его лице и не зря. Обвел всех вокруг пальца, устроил показательное мучительное представление для обоих братьев.((
Ну, Helavis, да мы просто в экстазе слились опять. Прям в одну дуду, даже капсы одинаковые!
Ну, Helavis, да мы просто в экстазе слились опять. Прям в одну дуду, даже капсы одинаковые!
Агась, я тоже обратила внимание)))
Ну а эта-то дурында куда свинтила?! Охо-хооо.... Вот уж точно сейчас моя не понимэ. А так много слов говорила. Хотя девчонка еще, чё. Запугал её этот старикан с деньгами и властью своей. Тут уж не до детских любовей...
Не мудрено, что дедок нашу героиню испужал, когда он с родными сыновьями, как с щенками. Надавил наверное еще на больные точки. А уж она видя такое отношение в семье имеет право испугаться.
Но вот почему не доверилась Ким Тану? Не зря он ее отчитывал, что она ему не доверят! Грустно от этого.
Отредактировано Helavis (2014-07-02 03:12:13)
Отстала я капитально. По две серии не получится смотреть. Если только не засосет капитально, а этого пока не предвидится. Уж слишком я не на стороне главной парочки))) Вубинище меня рвет на мелкие кусочки. Вот кто глыба, чисто мордально даже)))
12 серия
Ну, закончила я смотреть на эпохальном перекресточном сражении. По этой серии появились вопросы, я так и не поняла, что же там случилось между парнями, раз онитак рассорились? И что там с мамой Ен До? И что там за второй ребенок отца Ен До? Кстати, у кого там в переводе про шрамы было? Мне мой перевод что-то не очень нравится. Иногда не понимаю суть предложения. Ггерой пошел в наступление, и жаль, что все это он делает ради своей любви, правильно ему мать сказала. Не было бы у него такой ситуации, может и не пошел бы на такой поступок. Хотя может и пошел, просто любовь стала катализатором. Ну теперь хоть кто-то знает, кто его настоящая мать. Реакция невесты, не понятна, но думаю проглотит, и согласится на внебрачного))) Папанька ггероя мне не нравится капитально) Но этот актер мне еще с "9 шансов" обрыдл, как вспомню его ротик ноликом))) Как у него получается играть таких мерзких типов. Думаю дальше будет хуже.
Капсить хочется в основном ВуБина, но и Ли Мин Хоша в паре кадров понравился. Их противостояние мне нравится, чувствуется, что их дружба не выветрилась, и где-то в глубине души дремлет, и ждет своего часа. Понравились два момента, где плохишь смотрит на то, кк он смотрит на героиню. И как он понял, и осознал, что тайна героини ничего в принципе для него не меняет. И пусть сказал он это туманно, предложив еще лапшу по ходу, мне было понятно.
Отредактировано Asurai (2014-07-02 14:54:00)
По этой серии появились вопросы, я так и не поняла, что же там случилось между парнями, раз онитак рассорились? И что там с мамой Ен До?
Папаня Ён До злостный бабник, а возможно еще и домашний садист. Однажды Ён До и Ким Тан застали его за изменой. (Что является серьезным, тяжелым ударом по психике корейцев, чтящих законы морали по принцицу дорам.) Чтобы как-то приободрить друга Ким Тан рассказал свою тайну, что он незаконнорожденный сын. Но это только добавило масла в огонь и ребята серьезно с оскорблениями поругались.
Мама Ён До решила сбежать от мужа и хотела напоследок попрощаться с сыном. Она попросила Ким Тана привести Ён До в кафе, но так как те были в тот момент в ссоре, Ён До не стал слушать друга и потерял время, а когда пришел на место встречи, его мама уже уехала. И он больше ее не видел. В общем чтобы как-то пережить боль от потери матери, Ён До начал ненавидеть Ким Тана, обвиняя его в том, что из-за него пропустил их последний с мамой обед.
(Серьезно не одобряю, не принимаю и не понимаю такое поведение и ситуации в Корее! Ведь связывалась же потом жена с мужем, чтобы развестись, почему же она вычеркнула сына из своей жизни, не подавала о себе вестей? как можно оставить ребенка и уйти? Почему после развода в этой стране дети теряют одного из родителей?)
Ггерой пошел в наступление, и жаль, что все это он делает ради своей любви, правильно ему мать сказала. Не было бы у него такой ситуации, может и не пошел бы на такой поступок. Хотя может и пошел, просто любовь стала катализатором.
А мне наоборот понравилось, что ради любви ггерой готов горы свернуть и достать звезды с неба)))) Что любовь подталкивает его к решительным шагам, что заставляет его серьезно посмотреть на мир и на его место в нем.
Папанька ггероя мне не нравится капитально) Но этот актер мне еще с "9 шансов" обрыдл, как вспомню его ротик ноликом))) Как у него получается играть таких мерзких типов. Думаю дальше будет хуже.
Все верно. Я его тоже уже где-то наблюдала и там он тоже был чирием на попе омерзителен.
Понравились два момента, где плохиш смотрит на то, как он смотрит на героиню. И как он понял, и осознал, что тайна героини ничего в принципе для него не меняет. И пусть сказал он это туманно, предложив еще лапшу по ходу, мне было понятно.
Отличные моменты!)) У Бин здесь хорош, но Ли Мин Хо уже набирает обороты! Скоро и он себя покажет во всей красе!)))
Пишу с крутых берегов реки Мологи из сосновых боров Тверской губернии. Роутер в одной руке, ноут в другой. Капсов не будет, иначе лицо моего супружника рискует треснуть от смеха))) Но корейцы не отпускают и я получила звание заслуженного фанннаддда))))
Честно говоря, вес скачанных мной серий настолько велик, что ноут тянет с трудом, поэтому приходилось подматывать, подгонять и улавливать смысл(((
17-18 серии.
Но я таки поняла, что Ли Мин Хо усиленно страдает. Половину серии они с плохишом на пару ищут пропавшую свою любовь, которая слава богу слишком далеко решила не убегать. Ну и то хорошо. За полсерии справились)
Эпизод встречи плохиша с ггероиней в полицейском участке мне понравился. Так трогательно.
Ну а потом понеслись классические примочки, призванные обозначить мужчину в отчаянье и дипрессии по поводу тоски по потерянной любови своей: запои, драки, непотребное поведение, замордованный видон. Всё показали, ничего не упустили)
Ну и коронное: возьми её себе! Да нет, оставь уж себе. Но тебе нужнее, бери, бери. Да уж позвольте не принять...
В восемнадцатой любовница-алкоголичка решила тоже поддаться духу бунтарства и свалить от этого мерзкого дедка. Теперь ловят всех)
Так как многое у меня невольно осталось за кадром, таки надеюсь на капсы или инфу от Хелавис)
Дружище, что у них там с братом-ледяной глыбой? Оттаял чутка. В школу его что ли обратно отправил, а не в США? И что это за финальный замут с собранием каким-то, ради которого Ли Мин Хо даже чёлочку зачесали?
И, как я поняла, дали уже плохишу сто пятый окончательный и бесповоротный отказ...Но он преданный пёс и верный заклятый друг.
Уж как он бежал к школе, как бежааааал...
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Наследники / The Heirs