При выборе фильма меня привлекла идея, что можно ощущать те же чувства, страхи, которые принадлежат другому, И эти люди не рядом, но вот реализация мне не совсем понравилась. Начало скучное, эти американцы на вечеринках наводят скуку, неужели они так живут скучно, сплетни одни разговоры.
А какие у нее с мужем отношения? Сразу видно, что плохие, если он знает о ее "приступах", как он смеет ее осуждать, совсем не увидела между ними любви, чужой он человек.
У актрисы интересное выразительное лицо. Мне нравятся такие лица.
)
Да, интереснее стало, когда главные герои стали разговаривать с друг другом у себя в головах. Я совсем не против разговорных фильмов, главное, что интересно слушать.
— Кто ты?
— Прекрати говорить!
— Ты в моей голове!
Насмешило.
— Да, ко мне подошли, Пришлось отключить тебя.
Ну психушка же.
) А может связь будущего — телепатия. Кто знает.
)
И как-то они умнее могли себя вести бы, мобильники есть, делай вид, что говоришь по телефону, и никто не будет обращать внимания.
Конец понравился, рада, что не оставили их говорящих с самими собой, уже могут поговорить лично.
Что мне понравилось. Что герои приняли друг друга такими как есть, без осуждения, как есть. Дорогого стоит.
И героиня мне показалась необычной как раз, так часто бывает, выходишь замуж, и ты в клетке, да, когда-то рисовала, подавала надежды, а сейчас никто, просто странная жена, которую и муж не уважает.
Муж, согласна, схематично показан, не хватило для него красок, этакий "Каренин" в плохом смысле.
Насчет нормы, не понимаю, почему муж так сделал, если есть проблемы, всегда нужно согласие жены, она же не буйная была, чтоб против ее воли.
Герой, он плыл по течению, вот и жизнь не задалась, положительные парни как раз легко могут попасть и в ттюрьму, и вляпаться в неприятности, а теперь ему есть для кого жить, и стремится изменить жизнь к лучшему. Я так понимаю конец, он для меня счастливый.
Весь фильм-диалог двоих. Тут надо либо проникнуться атмосферой,либо будет скучно
С этим согласна. Я прониклась.
)
Не смотрела фильмы Она и Спеши любить.
никто меня не понимает, муж не так любит
Но так и есть, не любит. А уж он очень был вежлив, когда говорил, какое у нее было выражение лица во время "приступа". Представить на секунду, что это не фантастика, и был приступ ээпилепсии к примеру на приеме, это хорошо, так издеваться мужу в машине над ней? И не посочувствовать?
Рада, что посмотрела фильм, идея , повторюсь, шикарная.
)
Посмотрела бы у корейцев на эту тему же. Нет у них?!
)
У нас , совсем на другую тему, помню фильм О тебе с Верой Глаголевой, героиня ее пела всегда, не говорила, и до нее трудно было дотянуться, в какой то момент она перестала петь.

Еще ждала увидеть Дженифер Грэй ( она Диана в этом фильме), совсем не узнала ее, да у нее теперь классический нос, но боже какое зло это пластические операции, такая была интересная внешность.
Отредактировано irilika (2014-08-17 23:56:37)