СПОЙЛЕРЫ!
8-я серия.
Я так и знала, что с близнецами и их мамой не все так просто.
Возмутительно, отвратительно, что какие-то ублюдки за мать и её детей все решили. Кто была та женщина, что приказала водителю молчать? Мне кажется, что вряд ли мать Актрисы, т.к. какая мать скажет про свою дочь: вряд ли дети захотели бы остаться с Такой матерью?!
Твари, реально, ранили женщину, сказав, что ее ребенок умер. Поэтому она так и трясётся над своим Юном.
И мне не в чем обвинить мать близнецов.
Ну не может же она обладать сверх интуицией и предполагать, что два взрослых человека в её окружении - это её дети. Тем более, что ей сказали, что был один ребенок и он умер. Она не медиум, не экстрасенс. Обычная женщина.
Да она ведет себя как капризулька и то, что накинулась на скорбящую умом девушку ее совсем не красит, но она себя ещё более-менее ведет по сравненю с другими знаменитыми и властными особами.
Все мы понимаем, что дорама бы на второй серии закончилась, если бы главгерой пришел к матери и рОтом потребовал объяснений, почему она его с сестрой бросила. И я понимаю, что мстить он решил, когда увидел, как Актриса над своим сыночком кудахчет, а его, и потом и его сестру, несколько принижает.
Но нелепо требовать от человека ответа за то, о чём он не знает.
Это прям, как в недавно просмотренной дораме Изменить судьбу. Героиня в настоящем ненавидела своего мужа из прошлой жизни, за то что он совершил в той прошлой жизни. Хотя, конечно, у нее и в новой жизни хватало поводов нелюбить Ггероя, но её ненависть была во много раз сильнее из-за того, что у неё наложилось много чувств к нему: любовь переросшая в лютую ненависть и чувство бессилия, беспомощности перед его напором и изворотливостью в настоящем, знаниями, что то, что в прошлом она приписывала своему мужу, на самом деле делал для неё другой человек, многие годы безответно любивший её. Что всё в той прошлой жизни было ложью. И там ггерой страстно спрашивал: за что ты меня ТАК ненавидишь? Ведь он не знал в чём провинился перед ней, а видел лишь пренебрежение и отвращение с её стороны.
Тут мать-Актриса тоже чувствует нелюбовь со стороны Му Хека и, соответственно, боится его. Ведь ей не понятна причина почему он так презрительно и мрачно на неё смотрит.
Мне не понятна роль дедка во всем этом. Кто он для Актрисы и близнецов? Ну не её отец же? Мне бы этого не хотелось. Больно он противный. А в роли папаши близнецов я его тоже не представляю - это уже смешно))))
Кто он такой? Что за претензии у него к семье Актрисы?
Ну а подружка-актрисулька двуличная, падкая на мужиков. Ей хочется, чтобы ее покоряли, как это делает замаскированный ГГ. Её видимо прельщает, что он относится к ней не так как другие. Не лебезит перед ней. А берёт и делает) Он ведущий, он активный. Самэц. Нытик Юн в глазах актрисульки этому самцу безнадёжно проигрывает.
9-я серия.
Я надеялась, что в финале дорамы выяснится правда про маму близнецов, главгерой простит её, передаст с рук на руки сестру и племянника и со спокойной душой упокоится.
Но тут у нас таки начал развиваться любовный треугольник, а также появился потенциальный донор для младшенького братишки. Ну а чего добру пропадать, все равно ж помирает. А так мама покается перед старшим сыном и получит два в одном.
Какая я циничная. Как-то само это г.. лезет.
Потому что ситуация злит. Один мстит непонятно кому. Другие взрастили беспомощного маменькиного сынка. Третья шалава. А четвертая со всех сторон "виноватой" получается.
Отредактировано Helavis (2026-06-28 22:13:01)