◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You / Mianhada, saranghanda

Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You / Mianhada, saranghanda

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Светлана написал(а):

Мне кажется, я поняла, почему Му Хек молчит - он не знает корейский язык в той мере, чтобы свободно на нем разговаривать.

А-ха-ха отличный вывод :D

Светлана написал(а):

Мать Ын Чхе взбунтовалась! Чудесная сцена)))

Реально прикольно было!
Но прям недоработка со стороны Маменьки - челядь взбунтовалась! А она ей попустительствует)
Может Мама и Домохозяйка раньше тоже были одноклассницами, как и ГГ с Актрисулькой? Тогда понятно почему одна спокойно другую бьет, а взрослые более лояльны друг к другу.

Светлана написал(а):

Вот и все! Ын Чхе теперь есть за что жалеть Му Хека.

Жалость - мощная привязка.

Светлана написал(а):

И снова притянутая за уши ситуация: старушка с коробкой с яблоками.

Абсолютно согласна. Там молодой крепкий мужчина еле-еле коробку до дома старушки допер, как-бы она смогла это сделать. Померла б по пути.

Светлана написал(а):

Неправдоподобная ситуация! И платочки, кстати, разные. На матери был темный, а Му Хек отдал Мин Чжу светлый. Я еще подумала, что неужели он ей подарок сделал?

Платочки разные. И это был подарок с намеком (взамен оставленного в лифте) - он отвез ее в Отель, где мать актрисы снимает номер и просила с ней встретиться.
Не знаю во что этот поступок выльется. Может актриса будет благодарна ему, а может и наоборот. Посмотрим.

Инди написал(а):

не верят в "кентервильское привидение"

Мне реально уже несколько серий хочется поймать спойлер, что мамаша-актриса злыдня, бросившая своих детей, чтобы все поступки Главгероя приобрели весомый смысл. Но пока я не уверена, что получу этот спойлер. И из-за этого тяжело.

0

62

8 серия

Единственное, за что я могу сопереживать Му Хеку, - за его короткую жизнь.

Но все его поступки напрочь перечеркивают сочувствие к нему.
Мстит, не разобравшись.
Одну любит, другой пудрит мозги.
Перекладывает ответственность за свою месть на Ын Чхе: если останется со мной, то забуду о мести. Еще и к богу обращается. Вспомнил!
Вместо того, чтобы открыться и передать больную сестру родному человеку, вешает ее на совершенно постороннюю Ын Чхе. А ведь какой шанс был!

Теперь-то мы знаем, что мать ни в чем не виновна. Открыл бы рот Му Хек и узнал бы правду.
В общем, я зла на него.

9 серия

Теперь понятно, почему Юн вырос таким, какой вырос. Ын Чхе с детства его опекала. Мама тоже не отставала, боясь снова потерять сына. Из мужчин в окружении только водитель. С кого пример брать? Хм… А кто отец Юна? Где он?

Так и думала, что Ын Чхе охватит чувство вины. Без вины виноватая. Можно ли винить Му Хека в аварии? Есть же термин «непредумышленное убийство», «доведение до самоубийства». Или же это стечение обстоятельств?
Разве не к этому стремился Му Хек? Разве не через Юна хотел отомстить матери? А иначе что именно назвать местью в понимании Му Хека?
Непонятно, с какой целью он в учителя записался. Решил проучить Мин Чжу, а заплатил за урок Юн. И зачем он ее учил? Чтобы что? Влюбил в себя, а Юн ушел к Ын Чхе. В чем месть в этом случае? Кому плохо стало?

Хотел отомстить матери – пойди к СМИ и расскажи правду. Дальше они сами справятся. Но нет.
Кстати, дедок этот – репортер. Удивительно! Как это он еще ТОГДА не написал о детях? Сенсация же! Почему промолчал? Заплатили? Кто? Женатый режиссер?

Ну и конечно же, при упоминании слабого сердца сразу мысль возникла о том, откуда возьмется сильное.

+1

63

СПОЙЛЕРЫ!

8-я серия.

Я так и знала, что с близнецами и их мамой не все так просто.

Возмутительно, отвратительно, что какие-то ублюдки за мать и её детей все решили. Кто была та женщина, что приказала водителю молчать? Мне кажется, что вряд ли мать Актрисы, т.к. какая мать скажет про свою дочь: вряд ли дети захотели бы остаться с Такой матерью?!

Твари, реально, ранили женщину, сказав, что ее ребенок умер. Поэтому она так и трясётся над своим Юном.
И мне не в чем обвинить мать близнецов.
Ну не может же она обладать сверх интуицией и предполагать, что два взрослых человека в её окружении - это её дети. Тем более, что ей сказали, что был один ребенок и он умер. Она не медиум, не экстрасенс. Обычная женщина.

Да она ведет себя как капризулька и то, что накинулась на скорбящую умом девушку ее совсем не красит, но она себя ещё более-менее ведет по сравненю с другими знаменитыми и властными особами.

Все мы понимаем, что дорама бы на второй серии закончилась, если бы главгерой пришел к матери и рОтом потребовал объяснений, почему она его с сестрой бросила. И я понимаю, что мстить он решил, когда увидел, как Актриса над своим сыночком кудахчет, а его, и потом и его сестру, несколько принижает.
Но нелепо требовать от человека ответа за то, о чём он не знает.

Это прям, как в недавно просмотренной дораме Изменить судьбу. Героиня в настоящем ненавидела своего мужа из прошлой жизни, за то что он совершил в той прошлой жизни. Хотя, конечно, у нее и в новой жизни хватало поводов нелюбить Ггероя, но её ненависть была во много раз сильнее из-за того, что у неё наложилось много чувств к нему: любовь переросшая в лютую ненависть и чувство бессилия, беспомощности перед его напором и изворотливостью в настоящем, знаниями, что то, что в прошлом она приписывала своему мужу, на самом деле делал для неё другой человек, многие годы безответно любивший её. Что всё в той прошлой жизни было ложью. И там ггерой страстно спрашивал: за что ты меня ТАК ненавидишь? Ведь он не знал в чём провинился перед ней, а видел лишь пренебрежение и отвращение с её стороны.

Тут мать-Актриса тоже чувствует нелюбовь со стороны Му Хека и, соответственно, боится его. Ведь ей не понятна причина почему он так презрительно и мрачно на неё смотрит.

Мне не понятна роль дедка во всем этом. Кто он для Актрисы и близнецов? Ну не её отец же? Мне бы этого не хотелось. Больно он противный. А в роли папаши близнецов я его тоже не представляю - это уже смешно))))
Кто он такой? Что за претензии у него к семье Актрисы?

Ну а подружка-актрисулька двуличная, падкая на мужиков. Ей хочется, чтобы ее покоряли, как это делает замаскированный ГГ. Её видимо прельщает, что он относится к ней не так как другие. Не лебезит перед ней. А берёт и делает) Он ведущий, он активный. Самэц. Нытик Юн в глазах актрисульки этому самцу безнадёжно проигрывает.

9-я серия.

Я надеялась, что в финале дорамы выяснится правда про маму близнецов, главгерой простит её, передаст с рук на руки сестру и племянника и со спокойной душой упокоится.
Но тут у нас таки начал развиваться любовный треугольник, а также появился потенциальный донор для младшенького братишки. Ну а чего добру пропадать, все равно ж помирает. А так мама покается перед старшим сыном и получит два в одном.
Какая я циничная. Как-то само это г.. лезет.
Потому что ситуация злит. Один мстит непонятно кому. Другие взрастили беспомощного маменькиного сынка. Третья шалава. А четвертая со всех сторон "виноватой" получается.

Отредактировано Helavis (2026-06-28 22:13:01)

+1

64

Светлана написал(а):

Или же это стечение обстоятельств?

Ну как бы стечение обстоятельств. Дама там тоже тогда виновата. И Юн тоже - слишком часто он говорил, что хочет умереть. Вот и легкое возмездие с долгоиграющими последствиями.

Светлана написал(а):

Кстати, дедок этот – репортер. Удивительно!

Вот вообще не понимаю этого персонажа. Чего он хочет добиться? Если тогда не раздул скандал, то сейчас он чего желает? Что ему от Актрисы надо? Ведь было полное ощущение, что она ему как-то насолила. Поэтому следил за ней и потом за детьми тоже.

0

65

Helavis написал(а):

Все мы понимаем, что дорама бы на второй серии закончилась, если бы главгерой пришел к матери и рОтом потребовал объяснений

100%

Helavis написал(а):

Ну не её отец же?

Хм... А почему нет?
Задумалась...
Насколько помню, рожала она не в халупе. Но водитель у нее уже был. Актриса и любовница женатого режиссера. Может, женщина просто повитуха.
О! Мысль пришла! А чего это Му Хек мстит матери? А отцу почему нет? И ведь поверил он первому встречному! На сновании чего?

Helavis написал(а):

Нытик Юн в глазах актрисульки этому самцу безнадёжно проигрывает

Мне кажется, у нее слишком бурная личная жизнь. То один, то другой. Вообще, странно для Кореи, особенно тех лет. Появляться в газетах с разными партнерами - себе во вред. Кланяться потом и просить прощения у всей нации. Разорванные контракты...

Короче, наверное, надо просто смотреть, не вдаваясь в подробности и не разбирая на молекулы сценарий. Иначе можно доразбираться до одной большой дыры.

Helavis написал(а):

Я надеялась, что в финале дорамы выяснится правда про маму близнецов, главгерой простит её, передаст с рук на руки сестру и племянника и со спокойной душой упокоится.

Еще и сердце отдаст. Ну да, я так и думаю.

Helavis написал(а):

Какая я циничная. Как-то само это г.. лезет.
Потому что ситуация злит.

Воооот! И меня злит! Причем, на любую ситуацию с Му Хеком у меня стойка: заведомо негативная реакция.

0

66

10 серия

Мне стало жалко Юна. Чего-то он совсем расклеился. Так стремительно сердце стало его подводить.

И Ын Чхе жаль. Как она засветилась, когда увидела, что Му Хек звонит! Сразу понятно, что чувствует к нему. И тут снова тяни-толкай. Бедняга.
Му Хек еще со своим «Я отдам ему сердце, если останешься со мной». Прям жалко девчонку! И папа тянет в свою сторону:  "Давай уедем. Ты хочешь учиться?"

+1

67

10-я серия

Что это было со стороны героини? Прибежала к своему Аджосси (кстати, почему она его так называет - он же ее всего на 2 года старше. Это должен быть Оппа, а не Аджосси) и молчит, как рыба об лед. Ну сказала бы уже в конце концов рОтом, что он ей нравится.
А что за бомж свидание такое было? В подворотне. Где здесь умиляться?
Из героини что-то начинают маятник делать. Туда-сюда... Му Хёк - Юн, Юн - МуХёк...

И Юн не рановато начал помирать? Еще ж 6 серий до финала. Это чтобы страдашки растянуть?

Вот так и проявляется эффект бабочки. Кто-то в прошлом решил за других, что "так будет лучше для всех" и теперь все и страдают. И Водитель видя все страдания и привязанности ничего никому не говорит.
Как он вообще себя чувствовал все эти годы? Вина камнем на душу не давила? Предал доверившегося ему человека, всю жизнь её обманывает, когда ошибка молодости всплыла, решил, что лучше будет и дальше хранить молчание, делая всех несчастными.

И Актриса к водителю относится, как к родному. Братом его величает. Опрой т.е. Я не понимаю как можно было так поступить с ней и детьми?! Неужели он думал, что в приюте дети будут более счастливы, что им там будет лучше, чем с родной матерью?

+1

68

11 серия

Мне уже не жаль Ын Чхе. Я ее логику вообще не понимаю. Такое впечатление, что сценаристы забыли, что было в предыдущей серии.

А вот Му Хека понимаю в его нежелании говорить о своем диагнозе.
Поцелуй со жвачкой во рту  o.O

+1

69

Helavis написал(а):

Я не понимаю как можно было так поступить с ней и детьми?! Неужели он думал, что в приюте дети будут более счастливы, что им там будет лучше, чем с родной матерью?

Хуже всего то, что на это его сподвигла мать актрисы  :tired: Это же ее родные внуки!
Так, дорама 2004 года. Минус 27 лет, равно 1977 год. Ну да. Мать понять можно. Но, блин!!! РОДНЫЕ ВНУКИ!!! Могла бы в семью хорошую отдать, платить за содержание и наблюдать за их жизнью. Жестокая женщина!

0

70

11 серия

Главгерои перегнули палку в своих отношениях.
Му Хек так издевательски признается в том, что умирает, что ему не верят.

Унижая героиню своими словами, «покупая её тело и внимание», Му Хек получает в ответку такое же унижение.

Неприятно на это смотреть.

+1

71

Светлана написал(а):

Хуже всего то, что на это его сподвигла мать актрисы

Да, корейские мамаши меня всегда удивляли. Это какой-то редкий вид, распространенный в ареале Кореи.

0

72

12 серия

Какой кошмар для матери пережить своего ребенка!

Еще больший кошмар спасти жизнь одному за счет другого.

И до конца жизни корить себя за то, какие ужасные слова ему говорила и хотела его смерти.

Ужас!

+1

73

12 серия

Жестоко. Особенно, когда после робкой надежды, что мать не такая уж тварь и с ней можно наладить относительно нормальные отношения, понять, что тебя просто хотят использовать как инкубатор. Как носителя "запчастей" для любимого сыночка. :angry:

Здесь можно понять мать, которая душу продаст ради ребенка. И она сама осознает, как отвратительно поступает, но... жизнь сына важнее. Она еще примет свое наказание.

Ын Чхе мне понять тяжелее. Но я смотрю зная ситуацию с Му Хеком, у нее этих знаний нет. Но как бы то ни было она жестоко поступает с ггероем. Даже без знаний о его обстоятельствах, жестоко так вести себя по отношению к влюбленному в тебя человеку. Подло.

Еще сильнее раздражает отец Ын Чхе. Ублюдок. Сначала он совершил непростительный грех, решил за Актрису и ее детей, потом пытался решить за дочь, а теперь зная все про Му Хека он позволяет причинять ему боль.

+1

74

13 серия

И что это было?! Налетела на Му Хека, как фурия, с кулаками, развернулась и ушла.
Я уж было подумала, что Ын Чхе останется с ним после мотеля, но увы и ах - не поддается ее логика моему пониманию.

А вот Юн начал мне нравиться. Да, он маменькин сынок, но он без камня за пазухой, честный, добрый.

В этой серии из меня выжали таки слезу. В сцене, когда Му Хек отдал актрисе документы на свое сердце. Именно ей здесь тяжелее всего. Ей и хочется и колется. Она и рада, и радоваться не может.

Отредактировано Светлана (Вчера 22:34:19)

0

75

Светлана написал(а):

В этой серии из меня выжали таки слезу.

ну слава Богу. Я уже думала, что не дождусь)
Читаю вас с огромным интересом. Пишите,пишите!
Ваши отзывы напоминают как там все было)

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You / Mianhada, saranghanda

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно