У Мэри поклонник появился - тот, который не понравился Кывылджим. М
Да
Он никому не понравился. Зрители называют крысой и нутрией.) И аферист скорее всего, рот разинул на наследство Мери.
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Турецкие сериалы » Кизиловый шербет
У Мэри поклонник появился - тот, который не понравился Кывылджим. М
Да
Он никому не понравился. Зрители называют крысой и нутрией.) И аферист скорее всего, рот разинул на наследство Мери.
рот разинул на наследство Мери.
Да-да. Обратила внимание. Но меня удерживает от плохих мыслей то, что он друг Омера.
92
Нет, ну с логикой у них проблемы. Сама же Пембе говорила, накой тебе нищий имам, так вцепились в этого нищего мертвой хваткой из-за того, что застукали их в доме вместе, хотя никто об этом и не знал. . А о Фиразе в качестве зятя Пембе и мечтать не могла, так вот же он, но опять не то. Проблема только в уязвленном самолюбии. Готовы дочь уморить ради этого. Попрекала ее, что старая, не нужна никому. Но изначально с Нурсемой не было логики. Уже забыли, что зачем-то отправляли ее на учебу в Штаты, вместо того, чтобы вовремя выдать замуж, как и полагается. Это вообще все из области фантастики, как сами турки воспринимают подобный бред? Сама Пембе наворотила дел, а папаше вообще пофигу на дочь всегда было. Тот дедок в 1 сезоне может еще и любил ее, а вот второй актер - это совсем другой Апо.
Надеюсь, что мать Фираза их примет, вроде она расчувствовалась. Я вот не помню уже, а с Умутом она тоже убегала*? Ведь не в первый раз уже их дома бежит, скрывалась же у Алев. Короче, обнулили 1 сезон полностью. В точности повторяют одно и то же.
как сами турки воспринимают подобный бред?
Не знаю, насколько это правдивые цифры, но вот что нашла. Третий сезон хуже прошел, но четвёртый все же анонсировали.
а с Умутом она тоже убегала
Не помню.
скрывалась же у Алев
У неё она скрывалась после больницы, когда из окна выпала. Не хотела домой возвращаться, думала, что мужу вернут.
Имама, видимо, выводят. Куда, интересно, подевалась наставница Пембе, из-за которой весь сыр-бор с имамом и начался? Пренеприятнейший персонаж.
Проблема только в уязвленном самолюбии
100%
93
Вчера была проблема с этой серией, не было сидов, невозможно было скачать, только утром получилось.
И что? С Нурсемой прямо в точности следуют 1 сезону, причем с усугублением. Умут хоть квартиру снял. А здесь богатый жених, сама из богатой семьи, оба без копейки. Как в корейских дорамах. Не понимаю, как можно взрослых людей, дееспособных, лишить денег. Почему у них нет собственных карт, сбережений? Уж Нурсема могла бы подумать, не в первый раз в таком положении. К тому же работала, и нет вообще ничего. Фираз - корзиночка великовозрастная, все под контролем мамы. Если бы были юнцы по 20 лет, ладно, но уж за 30 хорошо обоим. Это современное инфантильное поколение что ли показывают? Не сочувствую, потому как, дураки опять. Раньше Нурсема вызывала симпатию, сейчас опять на те же грабли. Тупой сериал. Зачем только смотрю?))
Тупой сериал. Зачем только смотрю?))
Ну затягивает же!
Вот не смотришь, не смотришь. Потом раз! И залипла!
Значит, действительно, мастера турки.
93 не смотрела еще.
Почему у них нет собственных карт, сбережений?
Может, не положено? Все в дом, в общую казну. Хотя вот Фатих купил же дом на свои заработанные
94
Да уж, Пембе явно свихнулась. Ведь на святое руку подняла, грех же.
Апо наимерзотнейший. Ну вот окончательно персонажа изменили. Ведь распутные шуры-муры зрителям явно интереснее, чем про чистую любовь смотреть. Мери, конечно, дурят, это мы сразу поняли. Ну вот держат пока интерес, хотя 4 сезон явно лишний. Но им же важно переплюнуть Зимородок, который уже однозначно заканчивается.
середина 94 серии
Вот больных на голову соседок снизу нам еще не хватало! Если ей не удасться прервать беременность Кывылджим, значит, ребенка похитит.
Я начала мотать Доа с ее закидонами. Усатого с мамой Ниляй. И на скорости 1,25 смотрю.
Апо, действительно, абсолютно другой стал. Вразнос пошел. Ниляечку мою обижает!)))
Светлана
Говорят, Пембе в следующей серии уже в последний раз будет. Уходит актриса. Вообще не представляю, о чем сериал дальше будет. В 95 страсти кипели!
Уходит актриса
Интересно, как обыграют? Узнает, что Апо изменяет, и её удар хватит?
Вообще не представляю, о чем сериал дальше будет.
Ишил будет заправлять😁 Налаживать отношения с пасынками и падчерицей.
96 серий
Отмучился кто-то из родителей Нурсемы. Ну и раз Пембе уходит, значит, Апо остается. Не будут же сразу двоих убирать. Апо могут памяти лишить
Но Пембе, конечно, с уничтожением картин Нурсемы хватила лишку!!!!!! Неужели, действительно, до такой степени можно ненавидеть свою дочь!
Поражает, с какой легкостью персонажи мирятся после нанесения кровоточащих ран!
"Королевы ботокса" Мне все больше нравится Фираз.
Тоже досмотрела 96.
Конечно, с отравлением перебор. Кто это решился на такое ради Ишил? Сколько она там заплатить могла, ведь не такая уж богатая. А убийце придется в бега податься, весь персонал же на виду. Устроили бы просто аварию. Раз уж все равно ее устроили. А то прям страсти-мордасти. Вспоминаю первого актера Апо - дедульку. Ну вот он бы до такого не опустился. Ну не поверю. А как пришел этот толстяк с порочным лицом, так и пошло-поехало. Думаю, здесь именно актер повлиял на ход событий. Ну и уход актрисы Алев, конечно.
Но Пембе, конечно, с уничтожением картин Нурсемы хватила лишку!!!!!!
Я удивляюсь, это же какие-то изречения из Корана вроде. Как она могла святые писания уничтожать? Святоша, называется. Ну и в итоге свадьба с Фиразом, это то, о чем они изначально мечтали. Ну поворчали бы, да и простили, с чего такая упертость? Хотя Нурсема сама накрутила. То того любит, то этого. Ну а из Фираза сделали идеального мужа. Неожиданно. Ну и надолго ли?)
100 серий
Ха-ха! И Кывылджим и Ниляй смотрят сотую серию "Кизилового щербета"! Как там Ниляй сказала? "Каждый ужин в семье Уналов - это финал сезона". Я призадумалась. Будет четвертый?
Фатих уже в кармане у Ишил. Остались Нурсема и Мустафа. Интересно, как с ними она наладит отношения?
Но, судя по последним кадрам, этого может и не произойти. Кому поверит Апо? Вот так заявляется бывший жены и начинает на нее наговаривать. Десять раз изменяла с женатыми стариками? И он терпел все десять?! Сомнительно! Очень надеюсь, что Ишил выкрутится. Как бы я к ней не относилась.
Фираза жаль. Надо срочно забирать Нурсему из дома, пока она не стала Пембе v.2.0.
Вы здесь » Asiacinema » Турецкие сериалы » Кизиловый шербет