◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Идеальный побег / A Perfect Getaway

Идеальный побег / A Perfect Getaway

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Идеальный побег / A Perfect Getaway

http://i3.imageban.ru/out/2016/09/16/83ef1adf5c56a7ba70874ea906934fd2.jpg

Страна: США
Год выпуска: 2009
Жанр: триллер, детектив
Продолжительность: 01:47:39

Режиссер: Дэвид Туи / David Twohy

В ролях: Стив Зан, Тимоти Олифант, Милла Йовович, Киле Санчес, Марли Шелтон, Крис Хемсворт, Энтони Руйвивар, Дейл Дикки, Питер Нэви Туясосопо, Венди Браун

Описание: Медовый месяц – самое счастливое время для молодоженов. Они – красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы.

Теги: фильм,совместник,США,триллер, детектив

0

2

Ну, о таких фильмах рассказывать, это портить весь смак финала)
Так что вообще ничего не нужно читать перед просмотром, чтобы ненароком не нарваться.

Смотрела с интересом, бодро снято, понравилось, как авторы нагнетали на пустом месте)
Главная пара показалась поначалу какой-то деревянной, в том числе и Милла, потом ладно, разыгрались.

В общем, понравился фильм, как представитель жанра, хотя по сути-то ничего особенного. Ну просто хорошо рассказанная история.

А вот это суровое "Я иду, милая!" - ну просто апофеоз мужской брутальности и пафоса, мммм!)))

Потом, как посмотрите, добавлю что-нить, если будет надобность)

+1

3

Пересматривал пару лет назад (по ТВ шел). На тот момент из всего фильма только неожиданный поворот сюжета и помнил. На сегодня помню разве что… тот самый сюжетный поворот. Прекрасное кино! Ничего лишнего в голове после себя не оставляет ))

Надо было автору чем-то в перерыве между похождениями Риддика заняться.

+1

4

Мне "Хроники Риддика" вполне, одно время даже нравилось их пересматривать.

Здесь самое впечатляющее именно "поворот" сюжета. То есть половину фильма мы смотрели одно, а потом - нате вам - с ног на голову.

И зачем главгерои занимали хронометраж бесконечными гаданиями, кто же убийцы. И мы им почти поверили)

Такие игры со зрителем нечестные, потому что разваливается внутренняя логика сценария.

В общем, главное "достоинство" больше всего и не понравилось. Играл тут только Тимоти Олифант, остальные халтурили.

+1

5

julz_nsk написал(а):

Такие игры со зрителем нечестные

СПОЙЛЕРЫ!!!

Кстати, меня это тоже удивило, потому что - зачем? какая в этом логика, кроме запутывания зрителя, отвода глаз. Но ведь в реале так люди бы себя не вели. Тоньше надо как-то.
С другой стороны для себя я объяснила это тем, что психопаты вживались в роль по полной, то есть отыгрывали сценарий. Больные люди играли в игрульки, ведь даже наедине друг с другом они вели себя как те люди, личину которых они приняли.

А вот где для меня реальная логическая дыра - так это в отсутствии модуса операнди психов. Ну то есть каких жертв они выбирали и убивали? Здесь ничего не ясно.
И остаётся только гадать, зачем вдруг они решили натянуть столь крутых попутчиков, которые козлов потрошат и носят армейские ножи у голени. Можно, конечно, предположить, что потешить своё самолюбие или убедиться, что у того мужика не только титановая пластина в голове, но и титановые яйки...
Но в чем доблесть выстрела из пистолета тогда?
Вот здесь-то для меня логика и разваливается.

+1

6

taiklot написал(а):

СПОЙЛЕРЫ!!!

Абсолютно согласна)

0

7

Я думала, будет хуже. Но почитав отзывы ПЕРЕД фильмом, про финт, я сделала неправильно) предположив финт, сразу понимаешь, в чем он будет. И поэтому я смотрела да, рассматривая героев на предмет "честности" авторов, о чем вы говорили выше. И честности там не было. Даже, предположив, что герои - психопаты, их психопатия не была внятно подсвечена.
Но в начале была подсказка

Свернутый текст

когда героиня сказала: "погоди, ты говорил, что этот брат из Канзаса, а теперь утверждаешь, что он местный. И он: мне лучше знать моих братьев. Ну и Мила слишком артистично показывала ми-ми-ми. Пара с героем Хемсворта была как-то вяло прописана. И не особо повлияла на ход сюжета.

Должна сказать, что все девчонки и пацаны в отличной физической форме. Стив Зан очень меняется внешне в зависимости от прически.
Кино бодренькое, но после финта смотреть уже не слишком интересно.

логические дыры

добавлю, что переобувание Милы совершенно нелогичное в конце. Она много лет тусила с этим Рокки, играла вместе с ним в эти игры и на тебе. Ее ж все равно посадят. Второе, почему Рокки поплыл убивать бравого охотника в одиночку, без подруги. Они же, как психопаты, должны были разделить вместе радость убийства

Отредактировано Инди (2025-04-14 06:55:22)

+2

8

Инди написал(а):

их психопатия не была внятно подсвечена.

Да уж куда внятнее? Психопатия - это ж не шизофрения. Или я тебя не поняла)

0

9

taiklot написал(а):

Да уж куда внятнее? Психопатия - это ж не шизофрения. Или я тебя не поняла)

Ну на психопатии можно было накрутить больше деталей.

Свернутый текст

А тут этот сказочник-охотник был интереснее и подружка его. Главные герои только вначале веселились. А потом как-то без огонька вообще. И правда, если убивать, то ради чего-то. А здесь без удовольствия, просто работу делали.

0

10

Инди написал(а):

Ну на психопатии можно было накрутить больше деталей.

Ааа, ясно, согласна)

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Идеальный побег / A Perfect Getaway

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно