◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Игра в прятки / Hide and Seek / Open Matte

Игра в прятки / Hide and Seek / Open Matte

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Игра в прятки / Hide and Seek / Open Matte

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0308/74/49e59f42123e7796e76db8e3859c7074.jpg?r=1

Страна: США, Германия
Год выпуска: 2005
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Продолжительность: 01:34:02

Режиссер:
Джон Полсон / John Polson

В ролях: Роберт Де Ниро, Дакота Фаннинг, Фамке Янссен, Элизабет Шу, Эми Ирвинг, Дилан Бейкер, Мелисса Лео, Роберт Джон Бёрк, Молли Грант Кэллинс, Дэвид Чандлер

Описание: После того, как жена Дэвида Кэллоуэя совершает самоубийство, он вместе со своей девятилетней дочерью Эмили переезжает в провинциальный городок, дабы попытаться начать все заново. Однако спустя время с Дэвидом и его дочерью начинают происходить таинственные и пугающие события. Виной тому – друг Эмили по имени Чарли… Друг, который был выдуман ею.

Теги: фильм,совместник,ужасы, триллер, детектив, США, Германия

0

2

На соседке с вареньем вспомнила, что я таки его смотрела)

Но до середины, где становится все понятно, дотянула.

Хрестоматийный слешер, к тому же сильно затемненный. Как-то отвыклось вглядываться в экран.

И мне показалось, что само это затхлое место с псевдоревенскими обитателями пугало куда больше, чем Де Ниро и Фаннинг вместе взятые.

+3

3

С премьеры прошло почти двадцать лет. Кажется, это был один из последних фильмов, в котором авторы рассчитывали на то, что Де Ниро вытянет их фильм своей игрой. И это был, кажется, один из последних фильмов, в котором Де Ниро было интересно решать эту задачу.

Помню, авторы специально рассылали бабину с последней частью фильма отдельно. Скучный хоррор на раз.

+3

4

В принципе я смогла посмотреть фильм, не бросить и не перемотать. Среднее кино, не самое плохое. Дакота умничка. Де Ниро как-то средне. Мне кажется, на его месте мог бы быть любой. Фамке очень красивая. Я и забыла, какая она была в молодости)
Мне понравилось начало, место, в которое они приехали. Хотелось мистики)
Я даже не знаю, в чем упрекнуть этот фильм. Хотя и за что похвалить не знаю тоже. Пара соседей могла быть сыграть более интересную роль в этой истории. Взрослые казались слишком правильными, слишком понимающими. А девчонке хотелось дать затрещину.
С одной стороны, все сделано честно, нас не водят за нос. С другой стороны, есть разочарование, что авторы все сделали логично и не допустили креатива и безумия. Там вроде четыре варианта концовки. Но думаю, с девочкой в любом случае ничего хорошего не выйдет.

+2

5

Вполне крепко сбитый фильм про психическое нездоровье.
Пугающие моменты прям как по писанному призваны запугать. И главное уже понимаешь в каком кадре сейчас будет БУУУ!. Тут герой на одной трети экрана, сзади пусто - и воооот.... дверь прикрыл два раза - и воооот... Распахиваешь шторку ванной  - и воооот...
А главное еще скримеры и чтобы музыка и вопли в три раза громче обычного звучания, чтоб оглохнуть, если смотришь фильм в наушниках.
У меня претензий нет. История рассказана - не прикопаешься.
Другое дело, кому-то интересно, кому-то нет...
Девчонка вообще молодец. И героиню её искренне жаль.

Ну если уж только совсем для погундеть, то предыстория героя Де Ниро отсутствует, поэтому и сложно понять,

СПООООЙЛЕР!!!!!!

чё ж ему так башню своротило, вплоть вот аж даже до такого состояния

Ну и соседи вышли такие словно их поставили отвлекать на себя внимание зрителя, а толком не пояснили, что делать. Какие-то вялые брожения в кадре и очень слабая попытка создать интригу для отвода глаз.

+2

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Игра в прятки / Hide and Seek / Open Matte

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно