◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » 100 вещей и ничего лишнего / 100 Dinge

100 вещей и ничего лишнего / 100 Dinge

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

100 вещей и ничего лишнего / 100 Dinge

https://i5.imageban.ru/out/2019/05/30/196c614d45870ff1f7e04daa2f2c21bd.png

Страна: Германия
Год выпуска: 2018
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:50:49

Режиссер: Флориан Давид Фиц / Florian David Fitz

В ролях
: Флориан Давид Фитц, Маттиас Швайгхефер, Мириам Штайн, Ханнелоре Эльснер, Вольфганг Штумф, Катарина Тальбах, Йоханнес Алльмайер, Сара Виктория Фрик, Макс Бретшнайдер, Мария Фуртвенглер

Описание: Лучшие друзья Пауль и Тони, находясь буквально в шаге от богатства, на спор отказываются от всего своего имущества, чтобы доказать — вещи не имеют на парней никакого влияния. Ставки высоки, а их пари оказывается под угрозой, когда на горизонте появляется симпатичная девушка, ведь сложно произвести впечатление, когда ты миллионер без штанов…

Теги: фильм,совместник,Германия,комедия

0

2

Какой-то, простите, тупой фильм. Я вообще не поняла, в чем суть))) какие то дутые проблемы, полностью искусственный конфликт. И между мужиками, и любовный. Вообще, что это?
Я мучилась и мучилась. Актеры симпатичные, сначала просто глазела на парнишек. Но и бабушку-то приплели. И деньги, и сотрудников, и долги девицы, и голые зады. Какие-то наборы картинок торсов, пустых пространств. Вы что сказать-то хотели, авторы? Что за невнятное нечто? Ни одну идею, ни один посыл до ума не довели. Как будто снимала недоучившаяся  старая девственница.
Отношения между друзьями более, чем странные. Спор, логика которого, постоянно ускользает из поля понимания, сводится на нет. Определились бы - к честной простой комедии, или к серьезному кино. Или крест или трусы.
Бррр. А трейлер был неплохой.
Фу блин... Загуглила. Режиссёр, это тот, который брюнет. Себя пиарил. Неумный

Отредактировано Инди (2025-05-24 18:09:20)

+2

3

Прошу прощения за мой французский, но это что, правда комедия? Кто-нибудь, подскажите немцам, что это драма)

Смотрится фильм плохо, натужно. Наверное, целевая европейская аудитория что-то в нем рассмотрела. Им не привыкать ковыряться в культе комфорта.

На многое авторы замахнулись, но куда-то по дороге растеряли. Идея тоже бредовая - по одной вещи в день, сразу бы все отслюнявили и норм.

Может, интереснее смотреть тем, у кого правда проблемы с расхламлением?

Да, и почему взрослые мужики ведут себя, как растерявшиеся подростки?

+2

4

Фильм милый, немного сентиментальный, такой, который доносит идею словно через дружеское похлопывание по плечу, вот как слова одного из героев в финале, типа негромкого с улыбкой "эхеее, дружооочек, проснииись!"))

В принципе все поднятые темы и мысли мне понятны и в общем-то для меня довольно внятно связаны.
И казалось бы бьющая прям в лоб мысль, что человек - это не только вещи/мы рабы вещей и почему мы так несчастны, имея всё? потом обыгрывается через персонажей с разных ракурсов, и это делает некоторые мысли глубже и интереснее.
Например мне понравилась прозвучавшая вскользь, но в целом для меня ставшая основной фраза: вещи без человека ничего не значат. Приятное ощущение в копилочку при просмотре. Да, это связано с бабушкой.
Или с девушкой. Её отношения к вещам и к ней  - отношение как к вещи. попользовался и выбросил, одно из многих... А потом - самое дорогое, когда сосредотачиваешься на главном - на человеке, а не на том, что можно сделать при помощи этого человека.
Ну, конечно, немного напрягло то, что - как по мне - такие люди, как главгерои, вообще не могут быть друзьями. слишком много между ними напряга и дискомфорта. Но это вроде как объясняется всеми их более сложными отношениями в семье. Ну ладно, пусть будет так, конечно, хотя не уверена, что они продержались бы так долго вместе при такой жесткой и откровенной внутренней агрессии друг к другу.

Иногда было забавно, и не нудно.
Ну в целом мне даже где-то удалось очень растрогаться даже. Я люблю такие неагрессивные, но и не сильно навязчивые моралите.

ЗЫ: В коей-то веки русский солдат (упомянутый в контексте бурного прошлого бабуси)- это не какой-то упырь и насильник, а чей-то возлюбленный. Приятно удивило.

Отредактировано taiklot (2025-05-27 22:20:58)

+2

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » 100 вещей и ничего лишнего / 100 Dinge

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно