◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Плохая девочка / Babygirl

Плохая девочка / Babygirl

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Плохая девочка / Babygirl

http://i124.fastpic.org/big/2025/0319/28/d9f7de0e1910705b9b4ac216bbef7528.jpg?r=1

Страна: Нидерланды, США
Год выпуска: 2024
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 01:54:38

Режиссер: Халина Рейн / Halina Reijn

В ролях:
Николь Кидман, Харрис Дикинсон, Антонио Бандерас, Софи Уайлд, Виктор Слезак, Молли Прайс, Гайте Янсен, Джон Сенетьемпо, Лесли Сильва, Ануп Десай, Эстер Макгрегор, Максуэлл Виттингтон-Купер, Роберт Фарриор, Изабель Мар, Габриэль Поликано, Мэри Энн Лэмб, Жан Рено

Описание: Роми, глава крупной компании, привыкшая управлять людьми, становится игрушкой молодого стажёра Сэмюэла. Правила просты: она подчиняется всем его приказам, а он хранит ее тайну. Но вырвавшаяся за пределы офиса страсть грозит уничтожить их обоих.

Теги: фильм,совместник,Нидерланды, США,триллер, драма

0

2

С фильмом не заладилось)))

Только на середине просмотра, не обнаружив заявленную Кидман, поняла, что смотрю "Плохую девочку" 2023 г. разлива.

Перешла к следующему творению и расстроилась. Что ж такое? Человек вломил миллионы долларов в свой фейс, не доедает десятилетиями, а в свои 60 на них же и выглядит.

Позорит американскую косметологию. Это, как в старенькой рекламе порошка "Доси", зачем тратить больше, если и так постирает.

Снято все жутко пошло, эротика никакущая. И Бандераса в топку.

Короче, потакание низменным инстинктам в старости – это путь к моральному разложению)

Предлагаю один из вариантов синопсиса: "Властная начальница, измученная неудовлетворенностью, нашла отдушину в отношениях с молодым стажером, чьим истинным призванием была дрессировка собак."

Амен.

+2

3

Ну вот я этого и боялась. С одной стороны распиарили - любопытно, с другой - смотреть  про "похотливую старушку" не хочется.  Как-то считаю правильным, что всему свое время.
Но нужно собрать волю и все же попытаться.)

0

4

Simonet написал(а):

про "похотливую старушку"

Именно, именно. Со здоровьишком у нее не очень. С мозгами еще хуже. Печаль печальная, одним словом. Это я про Кидман)

0

5

julz_nsk написал(а):

не доедает десятилетиями, а в свои 60 на них же и выглядит.

Похоже, никакая пластика не поможет, если с генетикой не задалось. К фигуре, конечно, претензий нет. Но лицо... И, главное, уши. Они сразу выдают возраст. Либо она злоупотребляла тяжелыми висячими серьгами.
Может и плохо обсуждать внешность немолодой женщины, но она человек публичный и сама в это дело влезла. Ей же не 60 еще, а выглядит за 60, это точно. Что с ней случилось? В последний раз видела ее в "Отыграть назад". Там она мне понравилась, может  не совсем обычные наряды отвлекли внимание или добавили свежести, не знаю. Но с тех пор 5 лет прошло, это немало.
Зачем актрисе понадобилось так позориться в этом.... Или по нынешним меркам это уже не позор, а заслуга. 
Сейчас отзывы не читала, но раньше попалось много дифирамбов в ее адрес.  Смелая, хорошо выглядит? и все такое. Многие "одобрямс". Да, время изменилось.

Похоже, это фильм про старческие закидоны еще и нестарой женщины. Деменция подкралась незаметно и вот в таком виде. И, надо же, как повезло. Попался молодой сообщник-извращенец.  Это раньше они прятались, а сейчас можно навязывать свои пристрастия вполне легально и настойчиво. Даже под видом терапии. 
Другой причины происходящему не увидела. Толком объяснить не соизволили. Или все всем и так должно быть понятно?
Думаю, парню просто было приятно унижать женщину высокого статуса. Это ж кайф. Вот и воспользовался.
Когда плюхнулась на колени, подумалось: "Подниматься будет тяжело, чай не девочка.".)

Просмотрена 1/2 фильма. Пожалуй, досмотрю еще. Может все резко развернут? Хотя, вряд ли.

Отредактировано Simonet (2025-05-30 11:51:34)

+3

6

Simonet написал(а):

Подниматься будет тяжело, чай не девочка.

Кидман жалко. Но считаю ее классической дурочкой, мда.

Наколоться на "С широко открытыми глазами" и снова влезть в дерьмо. Это что за "повторение"? В пословице же вторая часть есть "повторение — мать учения и утешение дураков")))

+1

7

Собственно, открывая порнхаб я не жду, что там мне Достоевского будут внедрять.
Так что вся изначальная аннотация, постер, тема - всё это не сулило мне ничего таинственного.
Понимаю, что будет пошлость, секес, странные отношения, призванные потрафить определенной категории граждан. Даже удивляюсь, что кто-то ждал другого... 

Поэтому и ругать не буду.
Дали даже больше, чем мне представлялось. Ну простите, офисные драмы в порнушке проще да... А тут даже про кризис послесреднего возраста.
У дамы проблема и дама эту проблему решила. По ходу, канеш, все не так просто, кто-то даже брыкается и изображает заламывание рук... Рушится семья, женщина за 19 лет ни разу не кончила как следует, ну надо думать - реально проблема.
А тут ещё и обновления хочется, перезагрузки, внимания извне.
Блин, ну реально, ну при чем здесь все эти глубины. Ну всё ж на поверхности и не лукавит. Давайте и мы лукавить не будем.
Никто не испытывал? Да ладно.
И не важно как выглядит Кидман, важно, как чувствует себя женщина.
Не молодая и не старая, а которая все ещё может, хочет, но уже не так быстро и лихо. И семья. И дети.
И муж, право слово, - вообще большой молодец. В том-то и загвоздка. Ведь муж-то - реально большой молодец! Он хочет и любит жену. Причем реально больше, чем она его. И так тоже бывает. Вот его образ мне очень понравился. Ну такой прям славный, милый, уютный, творческий, красивый на свой возраст, либидо высокое и не валенок тупой. И всего-то минусик -  просто ну странно ему насиловать жену. Мммм, какой милаааш...
Кароч, сижу, ржу.
Нет, не плохой кинчег, нормально так тёткам под полтишок глянуть. Тем, которые не очень-то и тётки)
Кто-то одумается, а кто-то позавидует, а кто-то припомнит былое  :D

ЗЫ: ну может не надо здесь Кидман, не знаю. Уж очень яркое лицо, актриса известная, хочется чего-то менее знакомого, чтобы в страсти здешние верилось больше.

Отредактировано taiklot (2025-05-31 02:41:06)

+3

8

taiklot написал(а):

ну может не надо здесь Кидман, не знаю. Уж очень яркое лицо, актриса известная,

Если бы не Кидман, я бы и не смотрела этот фильм вообще. Так что обсуждение ее внешности, пожалуй, самое важное для меня в данном случае.)
В остальном я вообще ничего не поняла, не объясняют же. О чем этот фильм вообще?
О том, что дама, устав мастурбировать десятилетиями и почему-то стесняясь мужа, не постеснялась постороннего юнца. И ведь унижаться она не хотела, прям себя заставляла пинками. Зачем?
О том, что предпенсионеры наконец-то узнали о петтинге, не без участия третьего лица. Поздравим их с этим.
Где предыстория, почему они такие? В каком монастыре  воспитывались? Так как и в монастырях все это знают с юного возраста.
Что вообще это было? Женщина гналась за ушедшей молодостью? Это сейчас пропагандируется из всех утюгов.  Да и раньше это все показывали, поэлегантней, конечно. Хотя бы "Сладкоголосая птица юности".
А парню что было надо вообще? Ради карьеры? Геронтофил? Доминант?
Ничего не поняла.
Поэтому и смотрела на внешность Кидман.)

Отредактировано Simonet (2025-05-31 10:00:39)

+1

9

Simonet

Подписываюсь под каждым словом. Прямо емко и злободневно)  :flag:

0

10

Simonet написал(а):

Если бы не Кидман, я бы и не смотрела этот фильм вообще.

Да я б даже и с Кидман самостоятельно смотреть не стала.
Тут же с названия всё ясно вообще.
Ну чё ты  :D

Режиссёр-женщина о проблеме уставшей доминантки в бизнесе поговорила - и ок)

Отредактировано taiklot (2025-05-31 11:45:47)

0

11

taiklot написал(а):

Да я б даже и с Кидман самостоятельно смотреть не стала.

Ну так и я не стала.)
С названия не ясно. Ясно, что про похотливую старушку, но можно бы было развить и конкретизировать тему. А это просто современное "не пойми что". Даже не агитка.   Персонажи реально неадекватны.  Но это по прежним, устаревшим понятиям, да. Сейчас и в политике неадекватам  дорога, что уж говорить.)

0

12

ну вот смотрите, как фильм про "горяченькое", так все умочки)) Быстро посмотрели, отписались, не тянули))
Есть еще порох в пороховницах))
Вообще фильм опасен тем, что легко может вскрыть личный опыт и сексуальные предпочтения обсуждающих)
У меня к фильму претензия в том, что я б хотела все по хардкору) А тема перверсий, я щитаю, не раскрыта!
Испугались, сделали все по лайту. Подумаешь, встала на колени. Ну полакала из блюдца. Пацанчик такой неопытный в этом деле, сидел задачки решал, думал на ходу, чтоб такое даме замутить, чтоб ей понравилось. Получалось у дамы. У меня, как у зрителя, нет)
Вот "Пианистка"с Изабель Юппер была пожОсче))
Мне нравится этот молодой актер еще с"Треугольника печали". Я б на него наверное тоже запала)
Еще минус в том, что сценарист, видимо, смутно представляет себе, как ведут себя большие начальницы, состоявшиеся дамы. Ну явно не так. С текстами у Кидман полный швах. С подчиненного девушкой, что это было за блеяние? В конце только отшила наглого коллегу. Но это очень мало для фильма такой протяженностью. Вообще вела себя как клиническая дура. Не стоило ей пришивать сюжетно такой социальный статус. Все эти "нет, я не такая, я жду трамвая!" И ладно бы раз. А то прям несколько раз по кругу. Да поняли мы, поняли. Чего уже разыгрывать комедь?
Муж молодец. Но не хочет она его. Дело ваще не в сексуальных пристрастиях, как по мне)
Персонажей неадекватными не считаю. Вполне себе жизненные типажи в широком смысле слова.
И да,оператор Кидман не пожалел. И вообще, прикольно, что она рискнула и снялась в таком. А чего б и нет?)
Хотя фильм проходной
Насчет внешности Кидман. Тело с прокачанной каждой мышцей - это огромный труд и самодисциплина. Прям мой респект и уважуха. А лицо она колет уже лет 15. Ботокс безнаказанно колоть так долго наверное никому не получится. Самое кошмарное на бледном обескровленном лице - эти черные густые брови вразлет. Я просто их даже рукой прикрывала во время просмотра, ну совсем же другое дело. Но хейтить Кидман не хочу.
Вообще старушки жгут в последнее время. Субстанция, еще какой-то фильм с Джулианой Мур, который я не смотрела.
Смотрела на Николь, и вроде терпела. А утром послевкусие, как будто был фильм с героем как из "Формы воды", Ихтиандр который. Такое же что-то мясисто-рыбье в лице)
Мотивация пацана мне осталось не совсем понятной. Скорее, дерзкий просто паря. Решил попробовать. Почему нет?
Мужа не жалко. Героиню - немножко. Без оргазма жить сложновато. Хотя к этому возрасту (а фертильность там явно давно позади) могла бы и принять такое свое место под солнцем). Впрочем приняла ж наверное, если бы не случился такой шустрый стажер)

+3

13

Инди написал(а):

Персонажей неадекватными не считаю. Вполне себе жизненные типажи в широком смысле слова.

Да, жизненные. И все же неадекватные. Рискнуть в таком возрасте карьерой, репутацией, семьей - так себе. Ради чего? Поезд ушел, надо было в молодости экспериментировать.)
Все это было всегда. Разница в том, что раньше скрывалось, сейчас - наоборот. напоказ.  Но героиня  все же побаивалась.) И сценаристы, и шантажисты ее пощадили. Ну и хеппи энд, слава те.
Посмотрели, и в топку.)

0

14

Simonet написал(а):

надо было в молодости экспериментировать.

Да почему ж надо? Можно в любом возрасте экспериментировать, было бы желание)
А так легко впасть в снобизм: ты уже отжила, тебе не по статусу, а ты слюни подбери. Да пусть чё хотят делают, только бы мне не мешали)

Инди написал(а):

что легко может вскрыть личный опыт и сексуальные предпочтения обсуждающих)

Ха-ха-ха-ха)))

Просто думаю так... что про желания и почему терпела, не сказала, а че кому надо... вот год назад я выглядела на 38, а сейчас выгляжу на свои 45. Мало ли как год сложится. И предпочитаю пока постарше, а может через год пастушков молоденьких захочется. Человек же меняется, вкусы, предпочтения, мера терпения, интересы, триггеры...
Ну не все же неадекваты, кто поступает не так, как мне представляется правильным, верно?)
Мне в фильме всё в целом ясно, хоть и тема не моя.

+1

15

taiklot написал(а):

А так легко впасть в снобизм: ты уже отжила, тебе не по статусу, а ты слюни подбери. Да пусть чё хотят делают, только бы мне не мешали)

Да это так, но мы здесь мнение высказываем же, и у меня снобизм, да.) Потому что это навязывается буквально отовсюду. Девушки должны быть молоды чуть ли не до 70 и после. А если не хочется, пейте гормоны. Общество потребления навязывает этут культ вечной молодости и активности. А ведь не зря не хочется-то. Природу не обманешь. Хотя, конечно, люди разные. Кто-то покуролесит, а потом, как говорится, выносите. А кто виноват-то? Пропаганда, собственное отсутствие мозгов, жажда добрать эмоции? Сейчас столько этих убийств дамочек за 40 и постарше  молодыми любовниками, каждый день что-то новенькое. Да нам-то что, это их дети сиротами остаются, и родители страдают. По фигу. А ведь финал фильма  мог быть и таким. Запросто.)

Да, и еще у меня мнение. Далеко не все фантазии нужно воплощать в жизнь. Идеальных партнеров из воображения в реальности не существует. А открываются те стороны, о которых, распустив слюни-то, и не подозревают. Реальность намного хуже мечты.  Бойтесь своих желаний, как говорится.

Отредактировано Simonet (2025-05-31 18:36:33)

0

16

Simonet написал(а):

и у меня снобизм, да.)

:D У меня тоже в некоторых вопросах имеется, так что принимаю, понимаю))  :yep:

0

17

CИмонетик, ты та еще провокаторша)) всегда потом сдерживаешься, что не начать разговоры за жизнь свою частную))
про эксперименты подпишусь, что можно в любом возрасте)
и вообще все можно в любом возрасте.
Я вон в свои 51 в сентябре хочу поучаствовать в забеге на 5 км. Хожу бегаю в рощу возле дома) тренируюсь. Молодые коллеги посмеиваются, а мне пофиг. Хочу, и не колышет. Так же и в личной жизни. Пусть все проживают свою жизнь.

Отредактировано Инди (2025-05-31 19:30:42)

+2

18

Бег - ваще наше всё, поддерживаю.
Сейчас вон модно даже какие-то забеги покупать, у меня коллега художница старше меня на 10 лет, вон аж на другой конец страны полетела, чтобы где-то там эти пять км пробежать. Хобби, увлечение - уважуха, чё. А год назад, падала с сердцем, таблетки я ей подносила. Так что...

Кароч, нафиг мы смотрим эти драмы? давайте смотреть вон про "жаренные гвозди", есть хоть о чем побазарить.  :D

+2

19

Инди написал(а):

в свои 51 в

Тю, да в 51 я тоже была такого мнения. Посмотрим, что будет лет через 15-20.) Я-то уже не узнаю. :yep:

0

20

Simonet написал(а):

Тю, да в 51 я тоже была такого мнения. Посмотрим, что будет лет через 15-20.) Я-то уже не узнаю.

То есть ты считаешь, что 51 это молодость, когда еще вполне можно экспериментировать?) карашоооо)))

+1

21

Simonet написал(а):

Тю, да в 51 я тоже была такого мнения.

Ну вот видишь, всё меняется))

А у меня ваще горизонтыыыыы  :D

+1

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Плохая девочка / Babygirl

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно