Собственно, открывая порнхаб я не жду, что там мне Достоевского будут внедрять.
Так что вся изначальная аннотация, постер, тема - всё это не сулило мне ничего таинственного.
Понимаю, что будет пошлость, секес, странные отношения, призванные потрафить определенной категории граждан. Даже удивляюсь, что кто-то ждал другого...
Поэтому и ругать не буду.
Дали даже больше, чем мне представлялось. Ну простите, офисные драмы в порнушке проще да... А тут даже про кризис послесреднего возраста.
У дамы проблема и дама эту проблему решила. По ходу, канеш, все не так просто, кто-то даже брыкается и изображает заламывание рук... Рушится семья, женщина за 19 лет ни разу не кончила как следует, ну надо думать - реально проблема.
А тут ещё и обновления хочется, перезагрузки, внимания извне.
Блин, ну реально, ну при чем здесь все эти глубины. Ну всё ж на поверхности и не лукавит. Давайте и мы лукавить не будем.
Никто не испытывал? Да ладно.
И не важно как выглядит Кидман, важно, как чувствует себя женщина.
Не молодая и не старая, а которая все ещё может, хочет, но уже не так быстро и лихо. И семья. И дети.
И муж, право слово, - вообще большой молодец. В том-то и загвоздка. Ведь муж-то - реально большой молодец! Он хочет и любит жену. Причем реально больше, чем она его. И так тоже бывает. Вот его образ мне очень понравился. Ну такой прям славный, милый, уютный, творческий, красивый на свой возраст, либидо высокое и не валенок тупой. И всего-то минусик - просто ну странно ему насиловать жену. Мммм, какой милаааш...
Кароч, сижу, ржу.
Нет, не плохой кинчег, нормально так тёткам под полтишок глянуть. Тем, которые не очень-то и тётки)
Кто-то одумается, а кто-то позавидует, а кто-то припомнит былое
ЗЫ: ну может не надо здесь Кидман, не знаю. Уж очень яркое лицо, актриса известная, хочется чего-то менее знакомого, чтобы в страсти здешние верилось больше.
Отредактировано taiklot (2025-05-31 02:41:06)