◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Миссия Серенити / Serenity

Миссия Серенити / Serenity

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Миссия Серенити / Serenity

http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/fe/55c519337af86175b0ee177a41a37efe.jpg?r=1

Страна
: США
Год выпуска: 2005
Жанр: фантастика, боевик
Продолжительность: 01:59:03

Режиссер
: Джосс Уэдон

В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тьюдик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джевел Стэйт, Шон Мехер, Саммер Гло, Рон Гласс, Чиветель Эджиофор, Дэвид Крумхольц, Майкл Хичкок, Сара Полстон, Ян Фельдман, Рафаэль Фельдман

Описание: Продолжение культового сериала "Firefly"
Капитан Малькольм Рейнольдс, ветеран межгалактической войны, на старости лет живет тем, что «грачует» по галактике на своем корабле «Серенити» и расследует небольшие преступления. Под его руководством — маленькая, но дружная команда с полнейшим отсутствием дисциплины. Однажды капитан берет на борт двух новых пассажиров — молодого доктора и его сестру, которые скрываются от погони. Девушка обладает телепатическими способностями, поэтому правительство Вселенной пытается захватить ее любой ценой.

Теги: фильм,совместник,США,фантастика,боевик

0

2

Люди пишут, что сериал смотреть необязательно. Фильм самодостаточный.
Ну, поглядим)

0

3

Все же, во избежание отвлекающих от сюжета мыслей по лору и плавного погружения в атмосферу, я бы рекомендовал почитать на странице сериала раздел «сюжет», содержащий всего три подпункта. Спойлеров там нет, а смотреть будет проще.

+1

4

altauistas написал(а):

почитать

Хорошо.  :flag:

0

5

Хоть и прочла я все эти абзацы по лору, а отвлекающих мыслей было  - хоть отбавляй.
В том смысле, что вообще не о фильме.
Честно скажу, на 22 минуте, вот прямо во время этой дикой погони и движухи, мне стало настолько скучно, что просто сил не было даже дальше вникать.
Какие-то телевизионные эффекты, картонные персонажи, всё эти плоские шутки и перебранки из разряда таких клишированных, когда всё в дыму и пламени, а мужики отстреливаются и прощаются с жизнями, какая-нить краля выезжает в азарт боя на феррарях и прям с улыбочкой "вас подвезти, мальчики?"
Блин, настолько кисло, что даже лицо морщится у меня.
Вот и здесь что-то такое, шутят, а мне не смешно, диалоги - картонные, беды - не настоящие и не захватывают меня.
Но все бегут, дерутся, чего-то орут и шутят непременно.
Однако я мужественно досидела до финала, хотя середину фильма как-то то ли проспала, то ли бегунок случайно перемахнул дольше... но я ничего не потеряла в сюжете.
Ну только ещё успела поморщиться от того, как девчуля с ручками-макаронинками что-то там машет топорами в драке с толпой ворогов и прям так машет, словно  топоры не в людей врезаются, а просто воздух режут, как лопасти пластмассового вентилятора.
Ну в общем в финале полетели они там дальше куда-то на своём корабле, ну и бог с ними.

+1

6

А я ведь это смотрела. Зная, что продолжение сериала "Светлячок". Вроде Хелавис мне об этом сказала, так что я была вся в лоре.)
Оценка у меня стоит 5- из 5, стало быть, неплохо. Сериал помню смутно. Фильм не помню вообще.)

+1

7

А мне понравилось)

Даже и не скажешь, что винтаж. Атмосфера, антураж, костюмы, идеи.

Фильм - настоящий жанровый коктейль! Здесь столько классных комедийных моментов, потрясающего экшена и просто красивых кадров. Да, и много красивых актеров.

Может, когда-нибудь доберусь и до сериала.

+1

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Миссия Серенити / Serenity

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно