◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Всё о кино » Поговорить (о фильмах)

Поговорить (о фильмах)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Делимся, обсуждаем, возмущаемся, восхищаемся в мини-формате

Теги: фильм

0

2

Спасибо за тему)
Посмотрела нового Франкенштейна. Что-то с мэтрами происходит. Сплошь мелодрамы. Что это - старость? Или заигрывания с публикой?
Чудовище тут Виктор Франкенштейн. Красавчик - Чудовище. Вернее наоборот. Чудовище - красавчик. Вообще в роли монстра сладенький красивый Джейкоб Элорди. И это вам не загримированный до противности Билл Скарснард Носферату. Это именно не очень старательно разукрашенный смазливый вьюнош)
Все говорят, что кино очень красивое. Я как-то вообще не заметила. Видимо, заелась. Сколько ж можно возмущаться этой многоденежной киношной красотой?) в эпоху ИИ, эти визуально одинаковые роскошества мне совершенно мимо.
Оскар Айзек староват и играет ну... Просто играет. Элорди изображает оленя. В смысле грациозно двигает длинными руками и ногами. Понравилась только Миа Гот. Как-то и постарела она внешне. И красавицей ее не назовёшь, и даже лицо ее не особо умное. Но когда начинает говорить , то как-то образуется к ней нить эмоций) с ней только и были интересным мне моменты. Кино по большей части пропомотала. Монстр до оживления были как-то выразительнее)
И опять то же ощущение, что от Дракулы. Просто, в лоб, уровень школы, не интститута

+1

Вы здесь » Asiacinema » Всё о кино » Поговорить (о фильмах)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно