◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Материалистка / Materialists

Материалистка / Materialists

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Материалистка / Materialists

https://i125.fastpic.org/big/2025/0807/24/064802d09db00f70a4a10b62c608c924.jpg?r=1

Страна: США, Финляндия
Жанр: мелодрама
Год выпуска: 2025
Продолжительность: 01:56:12

Режиссёр: Селин Сон / Celine Song

В ролях: Дакота Джонсон, Крис Эванс, Педро Паскаль, Зои Уинтерс, Марин Айрленд, Даша Некрасова, Эмми Уилер, Луиза Джейкобсон, Эдди Кэхилл, Сойер Спилберг, Джозеф Ли, Джон Магаро, Недра Мари Тейлор, Сецка Вирсма, Хэлли Фейффер

Описание:
Люси, лучшая сотрудница нью-йоркского брачного агентства, мастерски составляет пары, но сама ни с кем не встречается в уверенности, что выйдет замуж только за очень богатого. Однажды на свадьбе клиентов Люси знакомится с братом жениха, мужчиной во всех отношениях приятным и к тому же миллионером, и в этот самый момент в её жизнь возвращается бывший парень — актёр-неудачник, которого она бросила из-за проблем с деньгами.

Теги: фильм,США,Финляндия,совместник,мелодрама

0

2

Боже... Какая кукольная и скучная Дакота.

Она разговаривает с персонажами без малейшего интереса к их жизни заученными фразами с застывшей ухмылкой на лице.

Диалогов в фильме мало, в основном, заунывные монологи. Сильно раздражали все эти женщины и мужчины.

Ггероиня выбирает, но кто бы нам, зрителям, объяснил, почему она так привязана к Крису Эвансу?

Как-то все неуклюже и поверхностно. Фильм в целом оказался разочаровывающим и предсказуемым.

+2

3

Начало показалось интересным, такие размышления на тему современных пар, свиданий... и неожиданно - сваха, агентство знакомств, но при всём при этом типа и не комедия, типа серьёзно. Даже прям приготовилась к неординарной подаче.

Но, увы, ожидания оправдались не в полной мере.
В итоге - банальная до зубовного скрежета история выбора между любовью и деньгами. Причем героиня вроде себе противоречит, говоря одно, а чувствуя другое - и это добавило бы перцу, если бы всё здесь не было каким-то вялым, словно секес по заказу, без огонька, без страсти.
Треугольника, где герои настолько индифферентные друг к другу,  - это прям ещё поискать.
Впрочем, здесь, видимо, не это главное, поэтому никаких страстей африканских ждать не приходится, героиня чего-то доказывает зрителю сама с собой.

А финал вообще разочаровал. Не, ну серьёзно?

Героиня уже ушла от экса, уже грабли эти вдарили в лоб когда-то. Лучше НИКТО НЕ СТАНЕТ! В 37 лет - официант - ну мамадарахая... И что ж выходит в итоге? Это не её могут себе позволить? Это она может себе позволить нищего мужа зануду, который инфантильно будет и дальше сидеть в бардаке и копейничестве. Зато любовь побеждает всё и каждая пара находит себе кулика только в своём болоте. Просто всё зависит от того, что какой-то кулик чуть подшибает деньжат побольше.

Кароч, я что-то в офиге от вот этого всего, поданного, как мораль сей басни и размышления о глобальном.
Плосковато и скучновато.

+2

4

Я когда-то работала в газете и у нас давали объявления два брачных агентства. Потом одно, потом оба пропали. Невыгодное это дело. Тем более в условиях существования тиндера и проч. Я сидела и не верила, что клиенты платят деньги за такие вещи.
Героиню сначала продали как такого суперпрофессионала, и как она потом сдулась. Не, ну я так не играю. Помните "Одиноким представляется общежитие"? Или вот так, по-семейному,  или зубастый профессионал. Или деньги зарабатываешь или помогаешь от души.
Потом единорог этот. И опять не верю. Они как бы нам пытаются за правду жизни. Как Тайклотик сказала кулик-кулика. Но вот такой мужик богатый, порядочный, одинокий выбирает, ухаживает. И просто так ))) даже не влюблён. Вот фор? Фигня какая-то.
Эванса показали совсем уж дном. Выживает, так бы бросил актёрство. Но она ж сказала, что он играет хорошо, вот он и держится, актерствует. А то так бы дааа, развернулся.
А вообще момент мизогинии)) сразу понятно, что снимала баба. Вроде бы все деликатно, обтекаемо. Нет, мы не меркантильные твари, мы умеем любить. Вроде в форме мелодрамы высказывание, но и мелодраму как-то сохранить. И не получается.
Выражение лица Дакоты весь фильм я характеризовала бы как "вежливое". Эванс, как мне показалось, играл лучше всех. Старался, выдавал драму несколько возможно.
Не поняла посыла. И разочарована героиней. И героинами. Понравился только клиентка-неудачница. Вот она была настоящей, искренней.
Загуглила режиссерку. А, блин, эта та же кореянка, что сняла сопливые "Прошлые жизни". И тоже о выборе между двумя мужиками. Фе. Не мой режиссёр

Отредактировано Инди (2026-01-19 06:50:22)

+2

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Материалистка / Materialists

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно