◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » На абордаж! / A l'abordage

На абордаж! / A l'abordage

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На абордаж! / À l'abordage

https://i114.fastpic.ru/big/2021/0610/5c/770e8369eeee2b31a9eb31d0664e5d5c.jpg?r=1

Страна: Франция
Год выпуска: 2020
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:35:53

Режиссер: Гийом Брак / Guillaume Brac

В ролях: Эрик Нантчуанг, Салиф Сиссе, Эдуар Сюльпис, Асма Мессауден, Ана Благоевич, Люси Галло, Мартен Менье, Николя Пьетри, Сесиль Фейе, Джордан Ризги

Описание
: Теплым летним вечером, житель Парижа Феликс на берегу Сены знакомится с Альмой. Они чудесно проводят время, но утром девушке приходится поспешить на поезд в провинциальный городок, где она живет летом с родителями. Окрыленный романтическими чувствами, Феликс решает отправиться в путешествие, прихватив за компанию своего приятеля Шерифа. Набившись в попутчики к застенчивому пареньку Эдуарду, ребята задумывают пересечь пол-Франции и добраться до места обитания избранницы Феликса. Но с самого начала все пошло не по плану.

Теги: фильм,совместник,комедия, мелодрама,Франция

0

2

Я несколько раз ловила себя на мысли: "Постойте, это же французское кино…"? Видимо, пыталась найти в этом оправдание тому, что происходило на экране.

Фильм оказался совсем не "легким бризом", как обещала аннотация, а скорее полным недоумением.

Режиссеру так и не удалось убедить меня в том, что его герои живые и интересные люди, заслуживающие внимания.

Удивительно, но я не нашла ни одного отрицательного отзыва, только недовольное фырканье простых зрителей.

Поэтому оставлю здесь типичную восторженную рецензию, она как зеркало отражает мои впечатления, только с обратным знаком. рецензия

+1

3

Я честно пыталась посмотреть это неоформленное нечто. Уговаривала себя, что это такое какбэ санденовское кино, что надо приноровиться. Ну такой может даже Хон Сан Су по-французски. Но это ваще никакое кино. Оно ни на секунду не смешное, не собранное в единую композицию, драное, пустопорожнее.
Герои не интересны.
Меня хватило минут на 25. Я - пас

+1

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » На абордаж! / A l'abordage

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно