◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Возлюбленные / My Dearest / Yeonin

Возлюбленные / My Dearest / Yeonin

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Возлюбленные / My Dearest / Yeonin

Альтернативное название: Влюбленные / 연인 / Lovers

https://i1.imageban.ru/out/2026/02/13/e417c75242fcd7aba8229d8c47a869c9.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2023
Жанр: мелодрама, драма, исторический
Продолжительность: 21 серия ~ 70 мин (MBC)

Режиссер: Ким Сон Ён / Kim Sung Yong

Сценарий: Хван Чжин Ён / Hwang Jin Young

В ролях: Нам Гун Мин / Nam Goong Min, Ли Да Ин / Lee Da In, Ли Хак Чжу / Lee Hak Joo, Ан Ын Чжин / Ahn Eun Jin, Ким Юн У / Kim Yoon Woo

Описание: XVII век. Юная и строптивая красавица Ю Гиль Чэ верит, что перед ней не устоит ни один мужчина. Внешние данные, бойкий характер, знатное происхождение – судьба наградила её всем, о чём многие только мечтают. Когда приходит время искать жениха, Гиль Чэ берёт инициативу в свои руки. Но тут на её пути появляется загадочный Ли Чан Хён – человек со скандальной репутацией. Его называют выскочкой, которому удалось бесчестно разбогатеть. Его называют ловеласом, легко меняющим подруг. Чан Хён действительно не верит в любовь, пока не встречает своенравную Гиль Чэ. Их сложные отношения и грядущая война заставят бойкую кокетку повзрослеть и измениться.

Теги: дорама,Корея,исторический,драма,мелодрама

Отредактировано Simonet (2026-06-06 21:12:00)

0

2

Инди написал(а):

Как обычно не читаю синопсисы, поэтому только на второй серии дорамы Влюбленные (2023) поняла,что это ж корейский вариант"Унесенных ветром")
Как мило! Нам Гун Мин в роли Рэта Батлета. Ну милота же сплошная)

Да уж.) Кому милота, кому вынос мозга.
1 серия.
Пока точно - комедь.  Все утрированно, намеренно переигрывают. Фальшивые интонации и эмоции. Благовоспитанные чосонские девы рассуждают, хорош ли местный Ретт батлер в постели.)  красивых лиц нет вообще.
Но я продолжу. Так понимаю, это для разогреву. Как зацепилась за это Инди - для меня очередная загадка.)
Надо бы тему сделать, если кто-то еще пожелает комментировать. соберусь вот с духом.)

0

3

Согласна. Переигрывали. И главная героиня просто симпатичная, далеко не красавица. И цвета, краски все такие ядреные, как оформление в детском садике. Но если б они это все делали на серьёзных щах, я, скорее всего, прошла бы мимо. Но комедия скоро кончится.
Качнет в другую сторону. Сама поражаюсь, как я это смотрела.
Меня еще удивляли разговоры о девствености главгера. Интересно, чья это была идея. Не удивлюсь, если самого ГунМина. Мне кажется, это вполне в его духе

Отредактировано Инди (2026-06-07 12:49:53)

0

4

2-4
Здесь тоже все наладилось. началась война, все серьёзно и переживательно. Кое что ещё повторяет Унесённые, хоть и с изменения и, но думаю, скоро с ними закончат. Такой героический военный эпос с романтической линией. Типа "Битва за Чанша" и подобные.
Актриса - Скарлетт, конечно, уж совсем  внешне - Марфуша. Не особо киногеничная, некоторые ракурсы откровенно некрасивые. Но, возможно, подбирали аутентичное лицо 17 века. Или какого там?)  Такая упитанная, кровь с молоком, по тогдашним понятиям, видимо, красавица. Там вообще в деревне было много упитанных, особенно, кавалеров. Наверное, поэтому она выбрала самого субтильного - Эшли.)
Ну здесь, так понимаю, уже любовь, в отличие от Скарлетт. Батлер - спаситель, удалец-молодец, чего еще надо.)

0

5

Simonet написал(а):

2-4
Батлер - спаситель, удалец-молодец, чего еще надо.)

он за сериал столько подвигов еще совершит, что хоть к лику святых причисляй) там просто кладезь талантов и боевых навыков

0

6

8 серий.
Да уж, герой. Но и коммерческой жилкой не обделен. Грубо говоря, Марти Сью. Ну и ладно.
К девице я привыкла.  Местами стала миловидна. Она трогательно брыкается, но сама уже по уши. Не Скарлетт она, типичная чосонка. Ну, не совсем типичная.)
Так что сериал вполне интересный, динамичный, ну и исторический заодно, что для меня только плюс.

0

7

10 серий.

Инди написал(а):

Во шутки-шутками, а посмотрела-таки 21 серию "Влюбленных" с Нам Гун Мином. И вроде недостатков масса, корейские исторические рыдания, пафосная мелодрама со сладкими речами. Героя убивали раз надцать, и никак не убили. Нелепые проблемы сыпались на героев как зерно в кофемолку. Нам Гун Мин староват и любовь отыгрывает немного натужно. Но вот как-то ж посмотрела, и даже получила удовольствие. Вполне себе такой олдскульный сагык. Унесённые ветром повторяют только первые сколько-то серий) но героиня тут раньше одумалась и залюбила ответно

Раньше одумалась?  Пока точно нет.   Беднягу даже жаль. Ведь он получше Батлера.  И проблемы не "нелепые", все по делу. Годы идут.  Ну и события повторяют Унесенных до сих пор. Полагаю, она замуж вышла? Пока не смотрела дальше. С первым-то браком обломали ее, Чосон не Америка все же.
Тоже подустала уже.

0

8

Ну в плане исторических поболеем, да. И героиня сильная женщина, все вывозит. Не такая эгоистичная как Скарлетт. Но тоже себе на уме. А герой просто самый лучший мужик во всем Чосоне) даже мужики это понимают) дружок его - какой-то корень зла)

0

9

Инди написал(а):

Меня еще удивляли разговоры о девствености главгера. Интересно, чья это была идея. Не удивлюсь, если самого ГунМина. Мне кажется, это вполне в его духе

У меня 13 серий. Что-то не заметила таких разговоров. Может, в переводе у тебя такое? Там скорее намек на мужскую несостоятельность.
Но вообще воздержание героя меня не удивляет. Корейцы вообще не супер страстные, тестостерона немного. А здесь = любоффь. Настоящая. К тому же дел по горлос. Вот баб и не хочется. Сейчас же полно таких мужчин. Стресс и занятия разные. А от баб проблемы. Нафиг.)
Вообще, дорама уже нравится. Это ж драма, мон любимое. Переживаю. А что еще надо для хорошего сериала?
Актриса в неволе прям похорошела. Действительно, стала красивой.

Отредактировано Simonet (2026-06-18 13:10:11)

0

10

Досмотрела.
Сильная вещь. 21 серия - лишняя и затянутая. остальное - годно. Подозреваю, что Инди середину благополучно промотала, ну не могла она это все осилить без мотания. Да еще это

Инди написал(а):

но героиня тут раньше одумалась и залюбила ответно

Где там "раньше"?) Тянула до последнего. Так что вижу признаки перемотки. Но это ничего. Зато мне весьма по душе несмотря на перебор с физическими травмами. Не зря рейтинг высок.

0

11

Чоито. Утверждаю, что она полюбила его ещё в седьмой серии. Но сначала гордость, потом обстоятельства.
Мне понравилось их последняя встреча на берегу. Одежда, свет, прошедшие годы, такая ирреальная печаль, но и радость.
Подматывала, да. Всю эту тягомоть с ампиратором).
Все эти корейские народные страдания. Туда побежали, сюда побежали. Грязные власюки, дети голодные, беременные тетеньки...

Отредактировано Инди (2026-06-21 19:36:58)

0

12

Инди написал(а):

Чоито. Утверждаю, что она полюбила его ещё в седьмой серии.

Ну я тоже с этим согласна, однако она сама же постоянно опровергала это. Но я знала, что ты только парочку смотришь.)
А корейские народные страдания для меня самое то. Ничего не мотала.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Возлюбленные / My Dearest / Yeonin

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно