А мне нормально пошло под пивко)))
Честно, всё ждала, ну когда ж там "жареные гвозди"-то... А как посмотрела на тайминг - так, оказывается, уж и полфильма прошло. А меня ничем так в печень и не поразили.
Сказ о том, как деваха решает свои психологические проблемы при помощи наказания через физическое насилие. Но потом ей более чем удачно подворачивается социопат - и "проблема" по ходу перестаёт быть проблемой.
Ай, ну это как в анекдоте про то как любовник склоняет женщину к сексу на похоронах её мужа. Она отнекивается, ну как же, ситуация-то, мол, не из весёлых. Но потом таки уламывается: хорошо, говорит, но только медленно и печально.
Вот так и тут, медленно и печально. Иногда со скабрезностями и немотивированными всплесками эмоций. Не триллер. Драма? Ну, возможно. Только она так глубоко в головах героев, что мы видим лишь последствия.
Нормально. Я ожидала худшего... или лучшего. В любом случае - это эксперимент. И меня в нём ничего не напрягло.

ПЫСЫ: Инди, ну я тоже прошлый раз была против "Головой о стену", но кто ж меня слушает?