◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Мозг / Brain / Beulein

Мозг / Brain / Beulein

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мозг / Brain / Beulein

http://s6.uploads.ru/t/bx028.jpg

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2011
Жанр: драма, медицина
Продолжительность: 20 серий

Режиссеры: Ю Хен Ки / Yoo Hyun Ki, Сон Хён Ук / Song Hyun Wook

Сценарист: Юн Гён А / Yoon Kyung Ah

В ролях: Син Ха Гюн / Shin Ha Kyun в роли Ли Кан Хун
Чхве Чжон Вон / Choi Jung Won в роли Юн Чжи Хе
Чон Чжин Ён / Jung Jin Young в роли Ким Сан Чхоль
Чо Дон Хёк / Jo Dong Hyuk в роли Со Чжун Сок
Ли Сун Мин / Lee Sung Min в роли  Ко Чжэ Хак
Пан Хё Чжон / Ban Hyo Jung в роли Хван Ён Сон
Пак Чхоль Хо / Park Chul Ho в роли Пак Ин Бом
Им Чжи Ён / Im Ji Eun в роли Хон Ын Сук

Описание:
Дорама рассказывает о буднях университетской клиники, в которой исследуют функции человеческого мозга.
Ли Кан Хан (Син Ха Гюн) закончил лучшую медицинскую школу, работает в лучшей больнице, являясь главным нейрохирургом. Он мозг № 1 в этой больнице. Честолюбив и высокомерен. У него есть стремление стать директором в его университетской больнице. Он одержим успехом, который является как самым большим недостатком, так и силой, но это делает его жестоким. Однако, как только он встречает своего сонбэ - Ким Сан Чуля, то колючий гений и всемирно известный невропатолог начинает меняться в лучшую сторону. Влюблен в Ён Чжи Хэ. Считает Сё Чан Сёка своим личным врагом.
Ким Сан Чуль (Чон Чжин Ён) – профессор, идеальный доктор, абсолютная противоположность Ли Кан Хана.
Ён Чжи Хэ (Чой Чёнг Вон) – очень ответственный врач, с большим чувством долга, которую очень любят больные.

Теги: Корея, дорама, Син Ха Гюн,медицина

0

2

Син Ха Гюн  :blush:  Ну , вы уже поняли, да?

А если серьезно, то я преданный зритель Скорой помощи (не всех сезонов, конечно) и Анатомии Грейс. Всякие медицинские ковырялки с жизненными драмами врачей я люблю.

Азиатские мед. дорамы я тоже пыталась смотреть: тайваньский "Госпиталь" (не спрашивайте меня, зачем я это делала, рационального объяснения тут нет), корейский "Третий госпиталь" (не спрашивайте меня, зачем я это делала-2. Только из-за инфернального дядьки Ким Сын Ву  я смотрела 20 серий этого бреда). Корейский же хвалимый "Хирург Пон Дар Ги" у меня не пошел (Ли Бом Су для меня не инфернальный дядька, видимо, это все решило).
Еще один заход в корейскую медицину.

Серия первая. В мозгах ковыряются активно и сразу, прямо душа моя радуется.
Два врача-соперника, один мрачный робот и второй - милый рубаха-парень, плюс в меру лупоглазая девица-интерн детектед (в двух других корейских мед. драмах это тоже было. гхм). Правда, по первой серии девочка не начала активно тупить прямо с места в карьер. И не забитая, а... хамит, однако, старшим.  :rofl: В первой серии никто не рыдал. И не помер.
У Син Ха Гюна в прошлом есть какая-то ТАЙНА.
Пошла на вторую.

П.с. Капсы раскуроченных мозгов кидать?

0

3

мозгов не надо, хотя ковырялочек после "Дзина" не боюсь. Остальное кидай (эээ... не-анатомическое:)

0

4

Просмотрела до 8-ой серии.
Это, как часто у корейцев бывает, не медицинский сериал, а сериал про людей, работающих в больнице. Да, по факту в мозгах ковыряются, но без изюминки. Все больше игры за власть, повышение, всякие отношения-разборки. Я втянулась, конечно же, Син Ха Гюн делает свое грязное дело. Классный персонаж, которому надо пробиваться из низов наверх, поддержки никакой, поэтому для достижения цели все средства хороши. Пациенты - не люди, а человекоединицы. Надо подлизаться, стравить, подставить кого-нибудь - пожалуйста! Лишь бы эффект был. Интерны - насекомые. Отношения с семьей - матерью и сестрой - натянутые, даже болезненные. Но всему, как известно, корейцы найдут причину. По мозгам героя явственно ползают всякие тараканы, особенно потому, что есть рядом люди, которые видят его потенциал,но постоянно тыкают в бездушность; есть рядом соперник - тоже неглупый, родился с серебряной ложкой во рту, а потому ему все дается легче; и хуже всего, всякие подковерные игры очень не всегда приносят успех, потому что есть всегда тот, кто выше тебя по положению, кто использует тебя, а потом отбросит за ненадобностью. Сложно жить нашему доктору, ничего не скажешь. Короче, к серии пятой я начала ему даже сочувствовать, хотя образ бездушной скотины весьма убедителен.
Остальной планктон тоже классный. Есть изворотливый начальник, профессор (ну, это в переводе, думаю, он либо зав. отделением, либо какой-нибудь главный хирург), который и специалист отличный, и просто добрый доктор-айболит, есть старшая медсестра - строгая дама средних лет, профи в своем деле, но без личной жизни, всякие разные интерны - наглый, соня-засоня, умный и никакой. Ну и девочка, не без нее. Так себе девочка, то лучше, то хуже.
Герой Син Ха Гюна - вполне себе мужчина , особенно в плане отношений, а не тельце в халате без вторичных половых признаков. Так что по этой части все нормально.
Я старательно все капсю, но даже не знаю, стоит ли что-то выкладывать, потому что чисто визуально ничего особенного в сериале нет.
Выцепила одну хорошую песню из ОСТа  , что редкость.

Смотреть ли? Поклонницам Син Ха Гюна - да. Остальным... даже не знаю

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Мозг / Brain / Beulein

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно