6-ая серия.
Ну вот, как я и подозревала, на том, как "просто" Футаро занял место президента, авторы заморачиваться не стали.
как авторы будут выкручиваться.
Потому что в 5-ой серии вроде бы жизнь главгероя достигла кульминационного взлета, и на что они собирались потратить четыре оставшиеся серии было непонятно.
Здесь как раз для меня интриги почти не было. По схеме хорошо построенного произведения после малой кульминации, когда ггерой либо проигрывает либо выигрывает, начинается так называемый "темный момент", где в борьбе с трудностями герой приходит к большой кульминации, в которой, подтверждая свою идею, либо ломается, либо, собрав всё то, чему научился по ходу, одерживает победу.
Он достиг всего, чего желал. Теперь должны прийти трудные времена. И благо почва для них подготовлена, спасибо авторам.
Исходя из всего, что я вижу сейчас, и особенно начавшееся педалирование темы "пустоты" достигнутой цели,
- герой проиграет, что-то для себя выяснив по ходу.
Хотя, признаюсь, финт в последней четверти меня удивил. Но опять же не более того,
почему старшая сестра вообще вдруг стала такой. Мне это казалось несколько странным с самого начала.
Вообще хорошая сцена с тортом и после. И с отцом - тоже.
Мне еще дико доставил эпизод со служанкой в лесу. Вот так скидываем костюмчик - и превращаемся в дикого зверя в тёмном лесу.)))
Хотя подозреваю, что почву с сынулей кафейной семейки он уже подготовил.