Прекраснее цветка / More beautiful than a flower / Kgotboda Areumdawi
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2004
Жанр: мелодрама, драма
Продолжительность: 30 серий
Режиссеры: Ким Чхоль Кю / Kim Chul Kyu, Ки Мин Су / Ki Min Soo
В ролях:
Семья Ли Ён Чжа:
Ко Ду Сим в роли Ли Ён Чжа
Пэ Чжон Ок в роли Ким Ми Ок (старшая дочь)
Ли Су Бин в роли Ли Мин Ю (Дочь Ми Ок, внучка Ли Ён Чжа)
Хан Го Ын в роли Ким Ми Су (младшая дочь)
Ким Хён Су в роли Ким Чжэ Су (младший сын)
Кан Чжи Хван в роли старшего сына
Семья Ким Ду Чхиля:
Чжу Хён в роли Ким Ду Чхиля (Бывший муж Ли Ён Чжа)
Пан Ён Хи в роли Су Ён (любовница Ду Чхиля)
Ким Ён Су в роли Ким Чжэ Гона (младший сын Ду Чхиля)
Семья сестры Ким Ду Чхиля:
Пак Сун Ми в роли сестры Ду Чхиля
Мэн Сан Хон в роли мужа сестры
Ким Ён Ок в роли У Сик (мать Ду Чхиля)
Прочие персонажи:
Пак Сан Мён в роли Пак Юн Мина (Профессор)
Ким Мён Мин в роли Чан Ин Чхоля (инвестор)
Чо Ён Чжи в роли Джейн (Jinny's friend, roommate)
Ким Бо Ён в роли матери Ин Чхоля
Описание:
Сюжет вращается вокруг бескорыстной, любящей матери Ли Ён Чжа (Go Doo Shim), которая направляет все усилия и заботу, чтобы обеспечить своей семье счастливую жизнь. Её муж, Ким Ду Чхиль (Joo Hyun), разрушает атмосферу благополучия, уйдя к любовнице, родившей от него сына. Старшая дочь, Ми Ок (Bae Jung Ok), пережившая личную драму и оставшаяся после развода с дочкой на руках, пытается устроить собственную жизнь, сталкиваясь с предрассудками и осуждением. В то же время ее младшая сестра, Ми Су (Han Go Eun), борется с влечением к богатому и, казалось бы, циничному инвестору, прошлое которого таит в себе мрачную тайну. Самый младший в семье, Чжэ Су (Kim Heung Soo), которого все считают разгильдяем и повесой, своими силами пытается найти и отомстить убийце брата, погибшего несколько лет назад. Что ждет эту семью? Смогут ли преодолеть превратности судьбы и обрести желаемое? Смотрите в дораме "Прекраснее цветка".
Пока у меня очередная ломка по господину Ким Мён Мину, Юся_О так удачно упомянула эту дораму. Как я могла устоять, если мне обещают любовную линию между любимыми мной актёрами?
дальше - со скринами вперемешку.
Сестра младшая, сильная бизнесвумен, училась за границей.
Сестра старшая, продавщица на рыбном рынке, только что развелась. Справа её тётушка по отцу.
Та. кому дерут волосы - мамаша этого буйного семейства. А седая дама - её свекровь.
Хан Го Ын в своей самой красивой поре - сильная, но изящная, с короткой стрижкой, делающей ещё выразительней овал лица. Откровенно любуюсь.
А вот моменты с водоплавающими я пересмотрела раза 3 - ну до чего же красиво сняли... И вообще, очень приятно посмотреть на молодого и в меру прокачанного Ким Мён Мина в плавках, весьма убедительно показывающего преимущества кроля. Девочка, конечно, кролем плавает хуже, но мы её больше не увидим...*злая я *
Интерьерчик в копилочку
Ну здравствуй, отпускной отель. Не хватает только лебедей из полотенец:)))
Знакомые всё лица...
Опасная , однако, женщина
Вот такие они - современные Золушки. Тапками сами закидают, и не заметят...
Младший, нежно-розовый мамин сын
да, да, и снова ддоппокки
Акселерация по корейски...
Не ждали? А вот и старшенький.
Вот так корейские инвесторы ведут переговоры об инвестициях. А вы что подумали? А, это... Ну и это тоже...
Вот в шкафу ночевать - это для меня ново:)))
Даже в командировке - посмотреть такие места - просто мечта. Иэх... а в Корее между тем - осень. Никак не пойму, куда они отправились - Таиланд, Бирма?
Ожидаемо-неожиданно. Подводные съёмки выносят мне мозг - оператор и осветитель - на 10 баллов, а Ким Мён Мину за его дьявольскую улыбку - не менее ожидаемые восторги и уважение. А демонических личностей он нигде не играл? Ему бы пошло.
Вот эта вот сюжетная завязка была предсказуема до зубовного скрежета... но сериал старый, а актёры прекрасные - поэтому я не буду жаловаться.
Резюме по итогам полутора серий: ААааааааааааа, няяяяя, каваиии... кхм... извините.
Несмотря на то, что самой интересной для меня является не самая главная ветвь сюжета, смотреть истории остальных родственников мне тоже довольно интересно. Мама, как цементный раствор связывающая все кирпичики этого дома, незадачливая Золушка, папа-бес-в-ребро, младший нежный сын - мне нравятся эти линии. Буду с удовольствием смотреть на их сплетения.
Теги: Корея, дорама, Кан Чжи Хван, Хан Го Ын, Ким Мён Мин