Кто сказал, что это комедия! На мыло!!!
Придумать историю, которая станет правдой.
Братья Блум — странный тандем:режиссер и его актер. Обычно смотрела про менталистов, которые все делали сами, и придумывали схему, и реализовывали ее, а тут раздвоение, эта и сила братьев, и их слабость. Так как младший постоянно хочет вырваться на свободу, жить своей жизнью, но его брат хороший психолог, держит его на невидимой цепи.
Фразы:
—Я хочу жить не по сценарию.
— Фотография — это секрет в секрете
— Мы девушек не обманываем. (насмешило)
— Ты мой единственный зритель.
—Нет никакой настоящей жизни. Есть только плохо придуманная.
— я коллекционирую хобби (наверно печально быть такой талантливой и не иметь желания заниматься серьезно ничем)
Героиня. Скучная жизнь в замке, с крутыми машинами... (чтоб я так жил!!! )
Девочка вырвалась на волю.
Теперь у нее хобби быть аферисткой, как братья.
Начало было самое интересное, может потому, что их детская афера и была красивой и увлекательной, и детям понравилось, и братья заработали. Да они организаторы праздников! )
К сожалению дальше ничего интересного из их афер не показали, нам просто предложили поверить, что они стали великими мошенниками.
Все же кино визуальная вещь, и когда просто рассказывают, дескать поверьте, кино становится скучным. Для меня потом были интересны только эпизоды с эксцентричной Пенелопой , что она выкинет в следующий момент.
Миллионерши своих поп не стесняются.
Такой шум от трубы, в которой она ползла. Это было смешно. С таким серьезным видом ползти, и полиция ждет. Забавно.
Дежавю, где-то видела, как герой заранее оплатил в музее, а потом типа он своровал. Вот не помню, где и когда и в каком фильме, но что это было, уверена.
В конце не поняла, при чем тут русские?! И чего их везде вмешивают? Возмущена. ) Россия импортирует воск?
Конец немного театральный, как мне показалось. (Режиссер фильма в театре не работал?)
А Пенелопа новый режиссер, герой перешел в другой театр с повышением зарплаты.
Неплохое кино, но странное. Советую смотреть под настроение, и не думать, что это комедия, иначе вас настигнет разочарование.
Скорей интересная фантазия режиссера.
Да, спасибо за выбор этого фильма, про менталистов обожаю смотреть кино. ) Первый сезон Менталиста — все наше!
Отредактировано irilika (2013-11-10 02:57:11)