Гы... тему создала, а писать лень)
Ну если вы смотрели Музыкальную историю с Сергеем Лемешевым, или что-нибудь про танцоров, певцов, жокеев и первых перчаток во главе с Рокки Первым, то есть про пацанчегов из низов, пробившихся в звезды, то это вот типа того.
Также как и абсолютное большинство спортивных драм и фильмов про становление из "кто был никем, тот станет ВСЕМ", этот фильм строится по абсолютно четкому щаблону.
Иногда "любимых" меняют на "учителей". Тут вариант "с учителем".
В предсказуемости сюжета и есть большой минус. Особенно для тех, кто подобных фильмов посмотрел тьму-тьмущую и пресытился.
Обычно из фильмов такого сорта я отсекаю истории про футболистов, хоккеистов и проч. спортсменов (уберите Легенду N 17 туда же) и предпочитаю фильмы, где песни и пляски. Ибо. Я люблю музыку)
И люблю оперу, средставьте прибе. Фросе Бурлаковой пламенный привет!
А в этом фильме оперы было гацки мало. Только две чудесных арии. А ведь что, жалко им было что ли?
Ну вот два минуса я сразу отметила.
Теперь про хорошее.
Это конечно актеры. Хан Сук Кю - мэтрище корейского муви. Хамелеонистый дядька, который заставляет себя уважать в роли порядочных героев и ненавидеть в роли падонкоф.
И молодая звезда Ли Чжэ Хун. Маленький, да удаленький. Отлично парень справляется со своими ролями. Я давнооо за ним наблюдаю.
Этот тандем очень хорош и смотрится вполне самодостаточным. А тут еще дали потешных второплановых, так что по линии актерской ту все на "отлично"
Юмор. Есть. В первой половине. Очень милый.
Туалетный тоже. А кааак же!
И есть технические, погодные причины, помехи и негодзяи, которые придают истории необходимых градус накала. Ведь к звездам через тернии и трупы. Эти редиски вызывают слезы 4 раза. Плюс два раза слезы из-за признаний.
Ну к сожалению, я получила удовольствие от первой половины, поэтому пришлось отдуваться на второй.
Если герои вызывают симпатию, приходиться терпеть и их пафосные насморки. Планида такая.
А так фильм хороший, душевный. Такой крепкий середнячок.
Вы думаете, это девочка спиной стоит? Аха, аха... как бы не так.
А этого помните пацаненка из Нереальной. Динь-дон собственной персоной. Динь-донг вместе с его килограммами.
Оперный "див". Оборжаться над его голосовыми модуляциями.
Интересно, этот актер сыграл хоть одну хорошую роль в своей карьере?
Альтернативная лав-стори)) Жалко эпизодически
Пысы. Опера на корейском это что-то, доложу я вам. Верхняя нота на слове "Ёбоооооо!" это просто бомба.