Засмотрела и я.
Не скажу, что понравилось. Очень редко действительно доставляют бессюжетные вещи. Тогда мне нужна просто аховая картинка. А здесь - как будто такая легкая зарисовка на тему унылых домохозяек, которым захотелось чего-то еще кроме равнодушных, опостылевших мужей.
Первые 50 минут только и делают, что барахтаются по постелькам и разговоры разговаривают на тему " а вот как бы нам...". Однако, признаюсь, именно эта часть и понравилась мне больше всего. Дальше, когда дружба и вторжение в личную жизнь, - всё такое легкими штрихами, набросками - тут я уже немного заскучала, понимая уже, куда авторы ведут. А вот так встретились, а теперь вот так погоня. А теперь - вот чем всё может закончиться. Ну, дружба победила, ура))))
Simonet написал(а):Мужик попался терпеливый и послушный, надо отдать ему должное.)
Ха-ха-ха, тооочно. Смотрела и думала: ну терпения тебе, мужик, не занимать, деваха попалась "динамо" да еще и с причудами. Может, потому что такой простой и немудрёный, прокатило
Посмеялась еще, когда первый раз она ему: у нас презервативов нет. - Ща куплю! - Теперь выпивки нет! - Ща куплю.
На второй раз уже и выпивка и презервативы готовы заранее,
а я думаю: всё по другому, а хитровыдумщица-то та же - не поможет
Про истории в постели тоже понравилось.
Ну а вторая пара... Женщина прикольная, а парень - телок. Ну, тут всё ясно.
В целом, лёгонько и игриво. Моралите сильного не прочтут - думайте сами, решайте сами.
Отредактировано taiklot (2014-02-06 18:55:14)