◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Удачный день для измены / A Good Day to Have an Affair

Удачный день для измены / A Good Day to Have an Affair

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Удачный день для измены / A Good Day to Have an Affair / Baram Pigi Joheun Nal

http://s017.radikal.ru/i413/1606/12/5b80c276e5c3.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2007
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:43:18

Режиссер: Чан Мун Иль / Jang Moon-Il

В ролях: Ким Хё Су / Kim Hye-Soo, Юн Чжин Со / Yoon Jin-Seo, Ли Мин Ки / Lee Min-Ki, Ли Чжон Хёк / Lee Jong-Hyuk

Описание: Дабы жизнь не была такой скучной, две домохозяйки решили посидеть в интернете под никами "Роса" и "Пташка”. Однажды, когда Роса и Пташка были в гостинице с разными мужчинами и в разных комнатах, полицейский входит в номер Росы и арестовывает их. Видя это, Пташка со страхом понимает, что полицейский - ее муж.

Теги: фильм, Корея, Ли Мин Ки

Отредактировано irilika (2013-11-17 20:16:21)

0

2

Фильм — романтика с легким развратом, комедии тут мало. Артисты все замечательные, всех, оказывается, знаю. А стала смотреть из-за Ли Мин Ки.

Социальные сети, сайты знакомств, всё это уже примета нашего века.
Две героини, у каждой муж и скучная жизнь. И еще они сидят в интернете на сайтах знакомств.
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1117/e1/7359d69aa258571af38fbbfd403fd4e1.jpg
Одна домохозяйка так рано вышла замуж, у нее восьмилетняя дочь, молчаливый муж коп, так что она не успела вкусить романтики, полгода она переписывалась в инете как Пташка, пока не решилась на встречу.
Она фантазерка, ждет чего-то небывалого, а любовник тоже не умеет разговаривать.
Вторая "унылая домохозяйка", годы идут, а муж унылый и скучный.Да еще смеет ей изменять.
Причин измен женщин тут как раз ясна: мужья равнодушны к женам, за что и поплатились.
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1117/0a/db4684385495ee899efaa3e69255530a.jpg
Отношения двух пар такие разные, но общее одно, мужчины хотят женщин, а женщины хотят мужчин. И это нормально. :))
Студент и зрелая женщина
Мужчина взрослый (Лис) и юная домохозяйка (Пташка)
одной достаточно молодого тела студента, другой нужны эротические истории.
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1117/58/eaf1e11a03ad7e102c97a00ceca6ed58.jpg
Парочки пересекаются в мотеле, женщины знакомятся. Наверно, самое лучшее в фильме, что каждая нашла подругу.
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1117/32/18e6eacf1e8251cd1438aa35d3eb5432.jpg
Но когда они начинают вторгаться дальше в личное пространство любовников, игра кончается. Это такая интернет-игра, которая хорошо идет только на нейтральном поле. (мотели, машины).
Легкий, развлекательный фильм, но с моралью. :))

Отредактировано irilika (2013-11-17 20:23:55)

+1

3

Как ни странно, никаких особо откровенных сцен в фильме не оказалось. :dontknow:  Но ничего так посмотрелось.) Понравилось, как жена полицейского просила рассказать ей истории. Очень жизненно , между прочим, и смешно вместе с тем. Мужик попался терпеливый и послушный, надо отдать ему должное.) Вообще, все актеры - прекрасны. Сыграли здорово.

0

4

Да, актеры хороши. :))  Ну, сексом просто все пронизано, наверно, лишняя откровенность уже не нужна.

И Ким Хё Су тут и женственнна и сексапильна. Ну никак она не мужеподобная. Хотя тут вообще в пару ей мальчонка.

0

5

irilika написал(а):

у никак она не мужеподобная.

Кто сказал, что она мужеподобна? Очаровательная женщина. Их парочка с Ли Мин Ки тоже забавная и жизненная. Поведение очень естественное, мелочи точно подмечены в обеих парах.)

0

6

К фильму Современный мальчик было такое замечание.

0

7

irilika написал(а):

К фильму Современный мальчик было такое замечание.

И я его поддерживаю. В некоторых кадрах она до ужаса напоминала японских травести. Не её роль.

0

8

Ну не знаю... из того получаса, что я посмотрела, она через кадр была вот такая...
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0125/85/b90594c33d09609ec739d2b3e0902285.jpg
Я не спорю - она интересная актриса, но я в ту пару не поверила.

0

9

я его видела, просто название не вспомнила))

nasinix написал(а):

она до ужаса напоминала японских травести

да)) и сравнение не в её пользу))

Отредактировано Oncilla (2014-02-02 21:38:20)

0

10

Кадры в посте 10 не убедили? Это просто красивая женщина.
А вы обе не досмотрели фильм. :))

0

11

irilika
может, и красивая, но мне сразу вспомнился тот японец, с которым я там видео выложила) Он мне кажется более женственным)) Я не могу это объяснить, просто такие вот ощущения она вызывает)

0

12

Я достаточно много видела трансвесистов, если они удачно пьют гормональные лекарства и ухаживают за собой, то они выглядят более женщинами, чем настоящие.

Это так и я против такого красавца покажусь мужеподобным челом. :)) Только потому, что крупная и не применяю макияж никогда.

0

13

irilika написал(а):

А вы обе не досмотрели фильм. :))

Я видела её и "Злодее и вдове", "Ударе Луны" и в "Загипнотизированной". Поэтому и написала, что как актриса она мне нравится, но та роль - категорически не её.

0

14

Ну это совсем другое дело, чем тема о трансвесистах

0

15

Засмотрела и я.
Не скажу, что понравилось. Очень редко действительно доставляют бессюжетные вещи. Тогда мне нужна просто аховая картинка. А здесь - как будто такая легкая зарисовка на тему унылых домохозяек, которым захотелось чего-то еще кроме равнодушных, опостылевших мужей.

Первые 50 минут только и делают, что барахтаются по постелькам и разговоры разговаривают на тему " а вот как бы нам...". Однако, признаюсь, именно эта часть и понравилась мне больше всего. Дальше, когда дружба и вторжение в личную жизнь, - всё такое легкими штрихами, набросками - тут я уже немного заскучала, понимая уже, куда авторы ведут. А вот так встретились, а теперь вот так погоня. А теперь - вот чем всё может закончиться. Ну, дружба победила, ура))))

Simonet написал(а):

Мужик попался терпеливый и послушный, надо отдать ему должное.)

Ха-ха-ха, тооочно. Смотрела и думала: ну терпения тебе, мужик, не занимать, деваха попалась "динамо" да еще и с причудами. Может, потому что такой простой и немудрёный, прокатило :D
Посмеялась еще, когда первый раз она ему: у нас презервативов нет. - Ща куплю! - Теперь выпивки нет! - Ща куплю.
На второй раз уже и выпивка и презервативы готовы заранее,
http://s020.radikal.ru/i718/1402/2a/5f9de7c8cbc0.jpg

а я думаю: всё по другому, а хитровыдумщица-то та же - не поможет  :D
http://s019.radikal.ru/i602/1402/54/dd774e97e73c.jpg

Про истории в постели тоже понравилось.  :yep:

Ну а вторая пара... Женщина прикольная, а парень - телок. Ну, тут всё ясно.  :dontknow:

В целом, лёгонько и игриво. Моралите сильного не прочтут - думайте сами, решайте сами.

Отредактировано taiklot (2014-02-06 18:55:14)

+1

16

парень - телок

эх, ты как про Ли Мин Ки, лучшего артиста Кореи. :))
Ну, хорошо, что засмотрела, фильм приятный.

легкая зарисовка на тему унылых домохозяек

Так и есть. :))

такой простой и немудрёный, прокатило

Не, герой игрок, только по бабам, к каждой находил ключик, она же верная домохозяйка была же. А тут в реале ему трудная задачка попалась, но и ее он решил. :))

Отредактировано irilika (2014-02-06 19:13:22)

0

17

irilika написал(а):

эх, ты как про Ли Мин Ки, лучшего артиста Кореи.

Я про персонаж, конечно)))

irilika написал(а):

Не, герой игрок, только по бабам

А для меня - ну вален валенком, ну только что под "это дело" уже заточился. Показательный пример его узости в плане ключиков - секс на природе. Его такая экзотика смутила и выбила из колеи. Не, не орёл.  :D

Отредактировано taiklot (2014-02-06 19:31:49)

0

18

Ну, так игрок интернета, ходок по мотелям — узкая специализация. :))

Ее я как раз понимала, не нужен ей второй как муж в постели. Ей романтику подавай.

Отредактировано irilika (2014-02-06 19:31:19)

+1

19

Тоже засмотрела наконец. Ай как меня умаяли первые 50 минут, но потом наконец стала получать удовольствие. Мне так понравилась застуканная дамочка - красивая женщина, с изюминкой. Зато вторая домохозяйка :suspicious: . Если б любовник её придушил в мотеле -  я б его амнистировала. Полностью вынесла мозг своими претензиями. Ну и дуры мы бабы, за любовью в мотель направляемся. Смешно.
Понравилось сообщничество, напомнило Дневных красавиц.
Но в целом - можно и не смотреть. Ничего бы не потеряла.

0

20

julz_nsk, можешь помочь найти ОСТ? Сама прошерстила у меня не получается выйти на след. Это знаменитая песня, я ее точно уже раньше слышала.

0

21

Helavis написал(а):

можешь помочь найти ОСТ

Конечно) Это Lee Ji Yeon (이지연) - "Wind Please Stop Blowing" (바람아 멈추어 다오)

Запись 1989 г.

0

22

julz_nsk, домо аригато годзаймас!

0

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Удачный день для измены / A Good Day to Have an Affair

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно