Simonet написал(а):Визуально, считаю, эта часть уступает первой. Более обычно все.
Согласна с тобой.
И мне тоже концовка ну очень понравилась, именно потому что развили основную историю)))
Simonet написал(а):Но, возможно, просто решили не злоупотреблять кровавой эстетикой.
Жаль, жаль...
Simonet написал(а):Бармена ведь нет? Хоть он мелькнул вроде в прошлом?
Странно, что его не показывают, он же не помер в прошлом сезоне
6-ая серия.
Очень странно всё. Смотрела и думала: не, ну чего творят все эти люди, чего за спектакль такой?
Какие-то робкие, неумелые бандиты. Зачем-то разделились? Зачем-то на скорость?
Почему-то отпустили девочку... Всё так проникновенно рассказали прокурорше...
Потом прибежал какой-то человек. Полиция, мол, уже здесь. Бойтесь все. Наш вампир быстр, канешн, но неужто НАСТОЛЬКО? Прям телепортация - не иначе.
Ну, в общем, сложно мне было во всё происходящее поверить.
Прям как в фильме "Как царь Пётр арапа женил": "Не вижу я в словах твоих ни ума, ни резона".
Ну уж проходиться катком по избитой теме "мисс конгениальность" - не буду. Тут и так всё ясно.
Стилист всегда такой стилист. Весь в перьях и с вычурными манерами.
Наша прокурорша, которая в предыдущей серии так здорово навязала себе хвост и подкрасилась, да и вообще выглядела всегда ухоженно и опрятно, тут вдруг заявилась опухшая и с нечёсаной головой. Ну чтобы прям все АБАЛДЕЛИ от контраста.
И как в конце концов просто с технической точки зрения образовался этот бриллиантовый дождь?!
Порадовали только последние секунды. У нашего прокурора нарисовался достойный оборзевший противник с характерным почерком. Надеюсь, сделают какой-нить жесткач в финале.
Отредактировано taiklot (2014-01-25 20:40:56)