1 серия
- Что за странность ? Что за вольный отход от традиций ? Здесь гангстеры - такие некавайные
- А мужик ничё так, нормальный. Тут ему бандиты всё крушат по разумению своих маленьких мозгов, а он лекцию клиентке читает о вреде пьянства и нездорового образа жизни на кожу человека. Сразу видно - любит человек свое дело
- насмешило сообщение, спасибо переводчикам "посылают в непроглядные дали" ))). От кого ? От мамы ?
- Надо было ей алый купальник одеть, а заодно и рупор в руки дать. Мужская половина в метро расстроила - неужель таки правда, что политика заводит сильнее чем женщина ? ...Всё таки, ей надо было красный купальник попробовать .
- 32 минута - она этот мешок, как свеженький труп на стол водрузила
- чёто мне подозрительно начинает нравиться гангстер с подбитым носом . Как он сам себя телохранителем назначил, логично обосновал, да ещё и мотивацию придумал. И сразу же приступил к сбору налогов - по сто вон с особи
- Вот мне всегда было интересно - у них все эти бумажные самолётики, амулетики, листочки, записки на дистанционном управлении ? Как им удаётся так живописно летать, да ещё и в цель попадать ?
- И ещё, что ж она с такими навыками курения и прочего, за всё это время, никого пристойного себе не нашла ?
Инди написал(а):момент с туалетным юмором в КАЖДОМ корейском сериале - на удачу.
будем надеятся , хотя меня эта газовая тема ...ээээ...взбеленила (это самое точное определение)))
Инди написал(а):мы имеем двух героев неудачников
надеюсь пропихнуть к ним ещё этого бандюжку с печальными глазами и запоминающимся пластырем
Esperanza написал(а):но мне было еще и немного грустно.
мне, если чесно, стало очень-очень грустно. Героя и его команду жалко, лифтерш жалко, а как гангстера жалко Какое то громадное разбитое корыто для всех (
Esperanza написал(а):Но в мужчинах несколько запуталась, тут 4, там 4, да еще и бандиты,
не забывай ещё и про Лучка из "Лапшичной"-бывшего однокласника. Странный перс - денег не берёт...Неее, не наш человек подозрительный больно
Esperanza написал(а):еще я не поняла что это за девушка со спортивной стрижкой, кем она тут кому приходится, если приходится конечно. Или просто так левый персонаж, чтоб хоть кто-то на фабрике работал?
я уже надеюсь, что она закрутит роман с гангстером-телохранителем ))
Выводы.
Скорее понравилось. Расстроило слишком много, как для меня, грустных моментов на житейские темы трудоустройства, безденежья, трудового и гендерного бесправия и беззащитности. Хорошо, что буду смотреть по мере выхода и перевода - если бы смотрела всё подряд, рисковала бы из-за этого, впасть в грусть-тоску-уныние. Комедии не так уж много, зато есть бооольшие надежды на романтику.
Удачи нам, и хорошего просмотра