1-4 серии я вас, девчонки, прочитала только на 2 странице, так что, извините, если что-то уже обговорили и забыли))
Сплошное удовольствие , во всяком случае пока))
1 и главное))
дальше
Мне нравится Ли Сон Гён. Ещё с "Кафе Принца". Независимо от того, что чудят его персонажи, я хочу к ним прижаться, не тискать, не обжиматься, а вот пафосно скажу "держать в объятиях")) Актер создает такие чувственные образы! не столько сексуальные, сколько способные на близость. Такое родное его качание головой и взад-вперед плечами, фирменные позы и уютное сюсюканье. К слову, я знаю почти всех актеров – словно домой пришла)) ГГня нравится: умная пока (что бы она там не говорила)), неразгульная оторва (спасибо, корейцы, вы меня порадовали), да еще и работящая, куда без этого)) (стоит ли нам ждать носовых кровотечений?)). Сама актриса - красотка - и личико, и пальчики.
2 мне нравится "гламурность". После японцев - отдых для моих глаз и ума)).
дальше
Сериал легкий, хотя моя глупая головешка умудряется даже грустить: я уже успела поумиляться и постную мину скроить. Закулисные интриги моды - ммм! - ничего супер глубокого я не ожидаю, но приятно. Напоминает издалека "Алису из Чандомдона". (Сколько зубов показывать, какие параметры иметь и еще куча всего забавного и любопытного). Лица у всех такие чистые, кожа фарфоровая. Сколько слоев там?: затирки, основы, бб кремы, средства для блеска кожи - всегда улыбаюсь, когда вижу, как по их лицам вода стекает))) И вообще, сериал для рассматривания, как глянцевый журнал) Хоть они и говорят, что год 97, но все одеты модно: пиджачки, платьица, манера завязывать пояса - все вкусно! и тон помады модный (кста, мне очень нравится, как накрашены губы сонбе). И раз уж я вспомнила об ассоциациях… нашла аллюзии на "Эдварда руки-ножницы", "Плохую семью", "Друзья" (Росс и Рейчел). Чуть не забыла, интерьеры. на них тоже любопытно посмотреть, а еще торговые центры люблю.
3 тема косметики!
дальше
я просто помешана на азиатском уходе за кожей! на днях в очередной раз сделала заказ, жду волшебные тюбики, баночки и тряпочки)) А тут, Господи, сериал о создании ББ кремов!))
к сведению, у них уже СС кремы пошли))
Инди, ты спрашивала, так ли хорош сериал, так вот:
то, что зацепило:
даааальше))
размазанный макияж ГГ вначале. мои бутылочки тоже можно перепутать спьяну))
как она ест яйцо в лифте. Такие моменты делают людей с экрана ближе)
танец в ночном клубе из 1 серии. Не скажу, что она так уж прямо красиво это делала, в какой-то момент мне даже показалось, что у неё закружится голова и она свалится)) но запомнилось
как себя ведет директриса салона, увидев новую кандидатку, что лошадь, учуявшая яблоко
обсуждение деревенских стрижек бандитов
что девчонки катаются на такси, когда им грозит увольнение. я тоже хочу так уметь. Знаю, скорее всего – это «ляп» сценариста или что-то в этом духе, и глубокого смысла туда не вкладывали, но мне со своей бережливостью нужно бороться, поэтому, момент заинтересовал))
носочки ГГ. я прям носочковый сталкер))
момент, когда работники фирмы подходили, покупали что-то в кофе-автомате, а потом садились. Красота
Как ГГ дергал ногой (момент из воспоминаний про баню, где он знакомится с ГГней)
ахаха, он не только ного дергал, он еще за дверью прятался)) отличный экземплярчик, для обучения всем какам-бякам)) И такой серьезный, что ну!
эпизод с самолетиками. такое средиземноморское настроение… если бы там не было корейских мужиков!))
как ГГня ГГ к стенке припечатала во 2 серии
элитная, не иначе, версия «кимчи»))
приготовление обеда на лабораторных приборах
поза «мыслитель» ГГ, когда он искал кандидаток для конкурса красоты
пафосная стрижка – почти операция – ножницы! музыку!))
когда ГГ расплачивался в автобусе за двоих, а у нее не возникло вопроса, почему владелец компании катается на автобусе
я не поняла, что там с ней произошло в самолете)), но было мило))
когда ГГ и ГГня сидят в бане у его матери он говорит: «У тебя есть животик», – и губы – лизь-лизь))
когда ГГня делала огуречную маску, положила полотенце вокруг лица. Как я до такого не додумалась? я одна до такого не додумалась?
нравится, что много сюжетных линий
как бандит «пропускал» всех на конкурсе «Мисс мандарин». клянусь, чуть не написала «Селедка»))) – какие сладкие воспоминания
как ГГня в ретроспективной сцене ГГ водичкой поила, когда он икал. Я такое не люблю вообще. И няшества – не мое, мне бы злодея)) но не с этим актером))
список длинный, значит, - хорош))
цитаты:
+
думаете, политика спасет страну?
эта леди раздета и она говорит. послушаем, что она скажет
уродливый придурок нижнего сословия с отсутствием стиля
до 20 не обнажайся, кто бы не приказал
пока не отдашь деньги, ты не можешь умереть
я буду для тебя учителем, мамой и юристом
мама, тебя интересовали только женщины
расстанься с моим сыном и встреться со мной
вы прислушались к моим словам, мистер головорез
сила - в ногах
успех - глупый учитель
оппа, твои руки как лекарство
не к добру то, что в 4 серии мне уже мало чего хотелось запомнить и мало чем поделится, но атмосфера вокруг ЛСГ мне все еще нравится. Этот сериал вкупе с «Шерлоком» не дает мне начать «Мужчину из прошлого»(
Огрехи сюжета спишем на комедию. Еще бы камера не тряслась, было бы совсем хорошо.
Музычка такая, в стиле «университетский рок». Нравится.
минусы: зачем красить мужикам губы??? я к этому никогда не привыкну))
ЗЫ Какой замечательно-туманный перевод мне попался!)) половину дофантазировала сама))
ЗЗЫ очень люблю, когда мне в парикмахерской голову моют
ЗЗЗЫ почти пошла тренироваться держать палку между ног)))
ЗЗЗЗЫ Вы, девчонки, обсуждали высоченного? по-моему хуже всего его маленькая голова(
Дорама нравится, и это – грустно! онгоинг! Кто вы, злые люди, что подбили меня на такое?!
Но я же не из тех, кто хнычет, пойду тихо и мужественно булькать))
ЗЗЗЗЗы обязательно сделаю коммент с скринами шмотья и макияжа))
Отредактировано Oncilla (2014-01-08 18:17:01)